Среда, 21.11.2018, 10:42

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 139 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 445 раз
"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар
опубликовано 07.05.2016
читано 1687 раз
Национальная идея России и агенты Матрицы
опубликовано 07.02.2016
читано 771 раз
"Когда Арарат вернется Армении?"- странный вопрос и очень символичная карта
опубликовано 26.01.2016
читано 859 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 8347 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 6106 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 5576 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 5166 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 5162 раз
Славянские символы-обереги
опубликовано 29.06.2012
читано 4966 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 155 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 121 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 96 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 139 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 104 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Форуму-15! (1)
  • 21 сентября который год... (12)
  • Возвращение на голубой форум (4)
  • Временная (1)
  • Кто это, интересно? (6)
  • Пожизненное отстранение (2)
  • Луна без курса (126)
  • вероятность (3)
  • Отношения с мужем (1)
  • Разрушение иллюзий - примите мир таким, какой он е... (1)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Рейки » Дистанционные (он-лайн) настройки 1, 2 и расширенные возможности нашей ветки » Подготовка к настройке -Бретт Бевелл
    Подготовка к настройке -Бретт Бевелл
    МайяДата: Воскресенье, 01.07.2012, 17:48 | Сообщение # 1
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    ПОСВЯЩЕНИЕ, ИЛИ НАСТРОЙКА
    Изучение Рейки требует, чтобы ученик прошел посвящение, которое традиционно принято именовать настройкой. Доступ к Рейки нельзя получить с помощью интеллектуальных или медитативных средств. Для каждого уровня Рейки используется специальная настройка, которая открывает чакры рук и коронную чакру для энергии Рейки этого уровня. (Для тех, кто не знаком с этим термином: чакры — это «колеса» священной энергии, которые располагаются в семи местах нашего энергетического тела, начиная от основания туловища. Коронная чакра, которая находится в верхней точке черепа, влияет на наше духовное осознание и связь с Всевышним, но в то же время сама испытывает влияние.) По традиции ритуалы настройки проводятся мастерами Рейки для каждого ученика персонально. Уникальность данной книги заключается в том, что она открывает новый метод настройки, который позволяет любому человеку легко получить настройку Рейки, не обращаясь к мастеру Рейки. Это сделано с намерением дать всем людям возможность использовать Рейки в повседневной жизни для укрепления здоровья и духовного роста. В задачи этой книги не входит обучение целителей Рейки, работающих на профессиональном уровне. Если вы хотите открыть собственную целитель- скую практику Рейки и использовать эту энергию профессионально, тогда вам лучше всего обратиться к какому-нибудь мастеру Рейки и пройти полный курс обучения, в ходе которого всем вашим вопросам и потребностям будет уделено внимание в индивидуальном порядке.

    РЕЙКИ ДЛЯ ВСЕХ
    К сожалению, в условиях нынешнего духовного и экологического кризиса у нас нет ни времени, ни ресурсов, необходимых для того, чтобы обучать Рейки индивидуально каждого человека. Этому мешает экономическая ситуация, а также подозрительность многих людей, которые не желают инвестировать свое время, энергию и деньги в метод исцеления, основанный на чем-то невидимом. Поэтому крайне важно предложить человечеству такой способ применения Рейки, который окажется полезным, легким и доступным. А Рейки необходима людям для их здоровья, повышения уровня вибрации всей человеческой расы и улучшения состояния планеты в целом.
    Некоторые представители старой школы Рейки считают, что эта система не может быть достоянием всех людей, что она предназначена только для духовно продвинутых личностей. Кроме того, они уверены, что это сила, которую нужно заслужить и не следует раздавать даром. В какой-то мере я согласен с тем, что Рейки нельзя разбазаривать. Я сам несколько раз передавал настройку Рейки бесплатно, но похоже, что никто из прошедших такое посвящение не смог в полной мере оценить обретенную способность к це- лительству. Рейки — это священная энергия, но далеко не все люди могут это понять. Некоторые воспринимают дар как нечто само собой разумеющееся и не осознают в полной мере ту силу, которую он может принести в их жизнь. Но из-за отдельных личностей мы не можем отказаться от предложения Рейки всему человечеству. А экзамен на право практиковать Рейки в настоящее время, к сожалению, почти везде является платным. Такому подходу явно недостает духовности. Поэтому я предлагаю прочитать данную книгу всем, кто желает попробовать свои силы в системе естественного исцеления Рейки. Кроме того, я предлагаю ее тем, кто стремится открыть для себя бесконечную способность Рейки воздействовать на их жизнь. Концепция энергетического обмена в этой книге не игнорируется, она просто изменена таким образом, чтобы сделать Рейки доступной для каждого.

    РАСШИРЕНИЕ ПРОЦЕССА НАСТРОЙКИ
    В течение нескольких лет я занимался исследованием священных символов, используемых в системе Рейки, экспериментировал с ними и обучал других. В результате я узнал о существовании множества разных методов и возможностей настройки. Во-первых, настройку Рейки можно посылать через пространство и время. По сути, это означает, что любой мастер Рейки может провести посвящение любого человека на планете в прошлом, настоящем или будущем. Как ни трудно в это поверить, но это правда. Во-вторых, одна настройка Рейки может быть использована для посвящения большого количества людей. В-третьих, настройку Рейки можно активизировать с помощью действий, обращений или любых актов доброй воли, которые позволяют отдельному человеку или группе людей сформировать намерение получить настройку.
    Эти три принципа известны далеко не всем специалистам Рейки и были открыты мной после нескольких лет интенсивного экспериментирования. Этот новый метод настройки людей на Рейки не следует сбрасывать со счетов только потому, что наши учителя ничего о нем не знали. Я экспериментировал с данным методом больше десяти лет с согласия людей, которые прежде не имели настройки Рейки.
    Каждый раз он доказывал свою эффективность и демонстрировал способность значительно расширять круг, в границах которого свет Рейки проливается на все человечество.
    Используя эти три упомянутых выше принципа, давайте сейчас займемся вопросом посвящения в систему Рейки. Но, прежде чем использовать формулу, которая предлагается всем, кто желает получить настройку, дочитайте, пожалуйста, главу 3 до конца. Очень важно, чтобы вы поняли, к каким последствиям приведет получение настройки Рейки, и дали согласие на проведение энергетического обмена.

    ПОСВЯЩЕНИЕ В ПЕРВУЮ СТУПЕНЬ РЕЙКИ
    Я послал настройку Рейки через время и пространство всем тем, кто произнесет формулу настройки Рейки первой ступени. Кроме того, я предлагаю несколько конкретных инструкций и советов по использованию этой формулы. Если вы произнесете формулу с намерением получить настройку Рейки первой ступени, то получите ее во время произнесения фразы. Это обязательно сработает, потому что настройка была послана через время и пространство, чтобы ее мог получить каждый, кто произнесет формулу настройки Рейки первой ступени с искренним намерением стать обладателем этого священного дара.
    Прежде чем попросить о настройке, вы должны знать, что она значительно повысит уровень вашей общей вибрации. Для многих эта настройка будет источником удивительных ощущений. Для всех людей она становится средством исцеления, однако для некоторых использование этого средства исцеления может быть сопряжено с разрушением старых эмоциональных стен, которые отгораживают их от негативных воспоминаний о прошлом. Иногда настройка может привести к радикальному изменению того, как мы едим, думаем, работаем и с кем общаемся. Если вы не готовы к такому изменению, тогда вам, возможно, не стоит торопиться с получением настройки.

    ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ОБМЕН ПРИ ПОЛУЧЕНИИ НАСТРОЙКИ

    Традиционно процесс настройки Рейки требует проведения энергетического обмена в какой-либо форме. Я поддерживаю идею энергетического обмена, но считаю, что совсем не обязательно делать это в денежной форме. Кроме того, я сомневаюсь в необходимости что-либо передавать непосредственно мастеру Рейки. Настройка — это дар Всевышнего, и поэтому важен сам факт свершения акта благодарности за этот дар. Обычно благодарность адресуется мастеру Рейки, который потратил время и энергию на проведение священного процесса настройки. Однако порой эта концепция понимается неправильно, и тогда от людей требуют больших денег за право получить благословенный дар Рейки. Лично я не вижу необходимости платить за это огромные деньги, но согласен с тем, что дать что- нибудь взамен нужно.
    Поскольку мне не придется тратить свое личное время на настройку каждого, кто захочет произнести формулу настройки, я не считаю себя вправе просить о чем-то сверх того, что получу как автор этой книги. Но я уверен, что для каждого человека будет важно, прежде чем попросить о настройке, дать какое-ни- б) дь обязательство. Обязуйтесь совершить доброе дело или отдать какую-то сумму на благотворительность. Например, почему бы не использовать ваш вновь обретенный дар Рейки, чтобы помочь исцелению людей в доме престарелых, облегчить страдания животного или растения? На мой взгляд, самым лучшим способом расширить круг целительного света и одновременно показать Всевышнему, что вы благодарны за этот новый дар, могут стать для вас три часа совершенно бескорыстной передачи энергии Рейки с благой целью. Чтобы выбрать конкретное действие, которое подойдет для энергетического обмена, проведите сеанс медитации.

    ПОДГОТОВКА К НАСТРОЙКЕ
    Подготовьтесь к настройке и назначьте день, когда вы хотите получить настройку Рейки первой ступени. Этот знаменательный день можно приурочить к какой-нибудь важной дате в вашем духовном календаре или выбрать с учетом фазы луны или поры года. В любом случае постарайтесь полностью посвятить этот день данному событию.
    Утро начните с неспешного принятия ванны с морской солью. Это поможет расслабиться и заодно очистит вашу ауру. После ванны наденьте что-нибудь удобное, свободное и мягкое. Затем уединитесь в тихой комнате или отправьтесь на природу, в какое-нибудь место, которое является для вас особенным или священным. Если у вас есть алтарь для индивидуальной духовной практики, можно сесть напротив него. Позвольте вашему внутреннему голосу направить вас в такое место, которое лучше всего подходит для получения священной настройки.
    Хотя этого и не требуется, советую зажечь белую свечу в честь д-ра Усуи, который вернул человечеству дар Рейки. Конечно, это не он изобрел Рейки и не он является источником, но именно благодаря его духовным поискам Рейки была возвращена человечеству. (Мои духовные проводники говорят, что человечество обладало способностью использовать Рейки в разные времена, в Атлантиде, в Древнем Египте и, возможно, где-то еще. Но всякий раз развитию этой способности препятствовали человеческий эгоизм и самонадеянность, которые приводили к формированию обществ, где правила аристократия, где одних людей лишали доступа к свету, чтобы другие могли сохранять власть и контроль. Поэтому давайте докажем, что мы усвоили кармический урок нашей истории, и на этот раз позволим свету пролиться на всех без исключения.)
    Помимо свечи в честь д-ра Усуи советую зажечь еще одну свечу в честь Всевышнего, независимо от того как вы Его себе представляете. Рейки приходит к нам от Всевышнего, и поскольку этот ритуал проводится для вас, выражение вашей личной благодарности не окажется лишним.
    Бретт Бевелл




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Рейки » Дистанционные (он-лайн) настройки 1, 2 и расширенные возможности нашей ветки » Подготовка к настройке -Бретт Бевелл
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Flag Counter
    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Ретроградный Меркурий в 2018 году:

    Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)

    С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)

    С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Фаза луны - информер

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.