Суббота, 19.08.2017, 23:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Рейки [13]
Магия [6]
Эзотерика [50]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Эзотерика » Рейки

Вновь о "Самонастройке" Рейки
Давным-давно, в самом начале 90-х годов прошлого века, в России появились пару книг, в которых описывались какие- то методы по "самонастройке" Рейки. Нужно было на что-то медитировать, что-то там себе представлять, после чего обещалось, что резко начнут теплеть руки и вы подключитесь к Рейки. Находились и отдельные умельцы из экстрасенсов, которые считали себя настолько духовно продвинутыми, что объявляли себя Мастерами Рейки, не имея ни одного посвящения от традиционного Мастера. Да, представьте себе, все это было. Мало того, они предлагали какие-то методики, смешанные с экстрсенсорикой, привычной им, визуализациями, движениями руками, контролем за энергией своей и пациента, вводили различные символы в практику - по своему вкусу.
Было ли это Рейки? Нет. Это было что угодно, но не Рейки. Почему? Да просто потому, что Рейки есть некая настройка (!) человека Мастером на определенные длины волн энергии Вселенной, причем, это необходимо дополняется еще и некими моральными принципами, правилами пользования и ритуалами. И не напрасно так делается. Тысячи лет Мастера учили неофитов и у них выработались определенные правила и приемы, позволяющие сохранить то, чему они учат максимально приближенным к источнику - оригиналу.
Да, кто-то что-то чувствует, проведя некую практику. Определить же что именно и куда он забрел, сам человек не в состоянии. Как пример возьмем алфавит, письменность. Можно ли изобрести письменность, зная, что она существует и применяется для записи слов. произнесенных человеком? Да, можно. Мы видим массу разных вариантов письменности, иероглифической, слоговой, звуковой и т.д. Похожи ли они? Иногда похожи, иногда - совершенно нет. Но если мы говорим о конкретном виде письменности, допустим, кириллице, как наиболее близкой нам, то глаголица, изобретенная для записи того же языка совершенно не схожа с кириллицей. Соответственно у нее есть своя структура, логика и особенности записи звуков и слов. Вот вам пример того, что только прямая передача от имеющего знания, образцы для подражания и конкретное обучение и настройку на конкретный источник позволяет получить желаемый гарантированный результат.

Современный человек, помудрив, при наличии мозга, знании правил каких-то может изобрести письменность и алфавит еще не один для записи слов русского языка параллельно с кириллицей, но будет ли это кириллица? Полагаю, что любой ответит - нет. А отчего же посидев, поощущав некую энергию человек называет это Рейки, не имея связи с первоисточником и не пройдя посвящения от Мастера? Вам этот парадокс понятен? Что до меня, то я полагаю, что такие заявления объясняются исключительно зазнайством субъекта и чрезмерно раздутым ЧСВ. Усуи учился, медитировал, рос, а тут Антон Кошкин превзошел всё учение и практики за пару часов.

Итак, если вы задумываетесь над тем, что бы привнести в свою жизнь удивительные возможности и соприкоснуться с одной из высочайших вибрационных составляющих Вселенной Рейки - ищите традиционного Мастера, то есть человека, который получил настройку очно, лично и от такого же традиционного мастера - парампара - линия передачи от Усуи к вам должна быть непрерывной. Только в этом случае вы получаете настоящий шаблон и соприкасаетесь с настоящим спектром энергии, которую Усуи называл Рейки.
Как именно для вас будет проходить настройка у традиционного Мастера - вот тут есть варианты.
Лично сам Мастер должен быть настроен очно для того, чтобы не было сомнений в том, что он проводит и настраивает именно на Рейки, учит именно Рейки, дает навыки и методы школы Рейки.

Для настройки же желающих практиковать для себя и помогать другим на первую и, даже, вторую ступень, в настоящее время уже возможны варианты.
Вы знаете, что уже на второй ступени вы получите символы и навыки работы с событиями и предметами, людьми, которые позволяют выйти за пределы линейного времени, текущего от прошлого в будущее, так как это воспринимаем мы, люди, своим ограниченным сознанием. Поэтому и накопленный за много лет опыт дистанционных настроек на первые две ступени Рейки только положительный. Конечно, когда вас окружает некая необычная атмосфера, вы находитесь рядом с Мастером, когда получаете настройку - это очень запоминающийся день, волнительный, оказывающий большое влияние на вас и дальнейшую жизнь. Вы готовитесь, вы готовите некую оговоренную сумму компенсации Мастеру за оказанный вас прием и уроки, это дает возможность почувствовать значимость и важность и самой Рейки и практики.
Если же вы получаете настройку дистанционно - то все эти атрибуты и ритуалы не соблюдаются. Вам жалко денег и вы ищете где бы получить что-то бесплатно. Получив это - вы совершенно не цените то, что вам дали и чем вы сегодня обладаете по вашей же просьбе. Обесценив полученный дар, вы даже не пытаетесь учиться и практиковать дальше, ведь это не стоило вам никаких усилий, не стоило денег, не стоило труда.

Недавно я познакомилась с книгой Бретта Бевелла, которая в первоначальном английском варианте называется так: "Волшебное(магическое) руководство по самонастройке Рейки". Конечно, ничего магического там нет. Бевелл не предлагает медитировать на Высшее Я или Вознесенных Учителей, которые как бы дадут вам Рейки, нет, он пользуется вполне рутинным свойством Рейки второй ступени проходить сквозь время и пространство и работать вне зависимости от того, когда вы создали намерение, если цель была названа и указана точно.
Я, как Мастер Рейки уже много лет использующая дистанционные настройки в своей практике,  всемерно приветствую порыв Бевелла в его благородном деле - распространении настройки на вибрации Рейки.
Он сам получал традиционные настройки, но , однажды создал возможность для всех желающих получить настройку через его книгу, используя приведенный там словесный Код-призыв. Эти вибрации адресно направляются по ключевым словам тому, кто хочет стать проводником Света и практиком Рейки. Возмещением за это он полагает достаточным плату за его книгу для того, кто купил ее, после каждой из настроек он предлагает вам сделать какие-то добрые дела на благо Земли или людей.
Так как в его книге есть настройки вплоть до 3 ступени, то ограничение у вас будет только для обучения других людей как Мастера-учителя. Прочие возможности практика и проводника Рейки вам будут доступны.

Итак, хотите ли вы быть проводником Света? Готовы ли вы к этому? Достаточно ли в вас самопожертвования и желания прислушаться к миру?

Сэйен



Источник: http://astro-stream.narod.ru/self-reiki.html
Категория: Рейки | Добавил: Майя (06.07.2012) | Автор: Миэликки
Просмотров: 746 | Теги: дистанционная настройка, самонастройка, рейки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.