Среда, 28.06.2017, 01:34

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Упражнение с шарами для выравнивания энергии

Колени немного согнуты, руки с мысленными серебряными шарами опустить внизу. Вдох – медленно поднять руки к голове. Выдох - опустить руки с шарами через стороны вниз. Вдох – положить правую руку на левую ладонь (из двух шаров сделать один) ладони вверх, поднять на уровень груди. Выдох – развернуть ладони вниз и как бы под напором выдавить из себя черный грязный шар болезней, ситуаций, встряхнуть кистями. «Мать – Земля, я прошу принять все мне ненужное, возьми это для обновления и очищения.»
Делать три раза. Руки вымыть от локтя холодной водой. Можно в шар ввести информацию о негативных переживаниях, ситуациях, взаимоотношениях, все, что угодно. Делать в любое время, особенно при плохом самочувствии. Стоять лучше лицом на Восток.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.