Мои впечатления от посещения психолога
|
|
Раман | Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:50 | Сообщение # 1 |
Проверенный
Статус: Offline
| Сидим мы. женщина, довольно симпатичная, предварительно встретив меня словами - как у такого "царя" могут быть проблемы))))))))))) Сидим, она напротив, прилечь не предлагает, а если б легла рядом и убаюкала, ну или просто полежала, я бы почувствовал мощнейшую женскую поддержку и облегчение. Уверен.) Дальше. Я смотрю естественно на ее ноги, перекочевав взгляд на глаза, про свои проблемы мне говорить стыдно. И проблемы то фикция, забыть бы про них. Нажимает. Распрашивает. Мне как то неловко. Вот не получается изливать душу. Да и сейчас понимаю что проблема - это мое видение. другой человек бы в совершенно в такой же ситуации, при этом я понимаю, что совершенно такой ситуации быть не может, поступил бы по другому. Я бы порекомендовал бы пациенту (некрасивое слово) взглянуть с другой стороны, уйти от проблемы, взглянуть под другим углом - вот у вас так, а посмотрите, есть же и преймущества, имея это вы лишаетесь чего то, но перед вами открываються другие перспективы. переведите взгляд. Ну а женщина давила на больное. В итоге, я забился. Стал отвечать натяжнее, труднее было. Неприятно. Ушел как будто бы меня подвергли(не знаю что такое обструкция), но подходит, вот этой самой обструкции. Надавили на рану. Обидно. и денег не жалко. Жалко что не помгли, хотя я знаю что в той ситуации мне не мог помочь словами человек. Успокоить -возможно. Прошло. прошло время. гляжу, что психологом над уметь быть и сумма за сеанс не показывает насколько ты психолог. Тесты - фигня. Интуиция все. И конечно подвешенный язык. И способность сочувствовать.Способность сохранять невозмутимость. Показать что сила есть, только взгляни на меня - у меня тоже проблемы, и я справляюсь, и тебе помогу. В общем, у кого какие проблемы - помогу)
|
|
| |
Майя | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:05 | Сообщение # 2 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| РомАн, нууууу. Ты - смелый.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:11 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2010
| РомАн, интересный опыт я раньше тоже очень хотела к психологу, чтобы он вытащил из меня какие-нибудь глубинные драматические переживания, чтобы душу излить, чтобы я рыдала , но как-то не сложилось, а сейчас справляемся своими силами. Цитата РомАн ( ) психологом над уметь быть и сумма за сеанс не показывает насколько ты психолог. да..психолог-психологу рознь, это точно
|
|
| |
Раман | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:46 | Сообщение # 4 |
Проверенный
| Алис, ото оно тебе надо...желание испытать глубинные драмматические переживания говорит о том что чаша переполнилась. Уже нет сил плакать и невозможно, а проблема. копиться. Возможно вариант - больше любви и ласки,нежности, чтоб ты растаяла...... почувствовала расслабление и легкость и двигалась дальше. Словно бабочка, которая сбросила оковы и не чувствует земного притяжения)))) Ну то такое. поэзия.Добавлено (03.12.2013, 23:46) --------------------------------------------- В названии темы допустил ошибку. Это недопустимо.
|
|
| |
Алиса | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:54 | Сообщение # 5 |
В Рейки с 2010
| Цитата РомАн ( ) Словно бабочка, которая сбросила оковы это из серии : узрел на озарённом солнцем поле нежную фиалку.
смотри:Цитата Алиса ( ) сейчас справляемся своими силами. Свои силы-это Рейки, свои собственно, а также соратников по партии
я не просила совета, а просто поделилась.. сечешь?
|
|
| |
Раман | Дата: Среда, 04.12.2013, 00:43 | Сообщение # 6 |
Проверенный
| Цитата Алиса ( ) я не просила совета А я просто поделился своими познаниямиДобавлено (04.12.2013, 00:21) ---------------------------------------------
Цитата Алиса ( ) это из серии : узрел на озарённом солнцем поле нежную фиалку. не. не шаришь в поэзии. Хотя ошибаюсь.Добавлено (04.12.2013, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Алиса ( ) сечешь? С Сечением у меня проблемы. ты о каком? продольном, поперечном?Добавлено (04.12.2013, 00:43) --------------------------------------------- А. Да. И не выпендривайся
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 04.12.2013, 07:47 | Сообщение # 7 |
Поддерживающий
| Цитата РомАн ( ) .желание испытать глубинные драмматические переживания ну иногда хочется пострадать же, поплакать
согласна С Алисой, конечно Рейки дает возможность прорабатывать свои занозы, даже совсем издалекого далека...
|
|
| |
Злата | Дата: Среда, 04.12.2013, 07:48 | Сообщение # 8 |
Поддерживающий
| РомАн, и еще, быть психологом или подобием, надо многа учиться, и как говорит моя приятельница, которая в этой области уже более 15 лет, своих не "читаем"
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:36 | Сообщение # 9 |
В Рейки с 2010
| Цитата А я просто поделился своими познаниями и начал давать непрошенные советы;) конечно я не шарю в поэзии, куда уж мне
Цитата А. Да. И не выпендривайся можешь на меня жалобу написать
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 04.12.2013, 11:52 | Сообщение # 10 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
| Алиса, ты как вчера родилась, прям. Если мальчишка бьет портфелем по голове и дергает за косички, то значит, ты ему нравишься.
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Флёр | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:45 | Сообщение # 11 |
В Рейки с 2005
| во-во, я тоже про косичку написать хотела
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Раман | Дата: Четверг, 05.12.2013, 03:23 | Сообщение # 12 |
Проверенный
| Цитата Сэйен ( ) Если мальчишка бьет портфелем по голове и дергает за косички, то значит, ты ему нравишься. ой-ой-ойДобавлено (04.12.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Злата ( ) РомАн, и еще, быть психологом или подобием, надо многа учиться Ну да. адепты. Цитата Злата ( ) своих не "читаем" гыыыДобавлено (04.12.2013, 17:07) --------------------------------------------- Дела. Отвечу позже. остроумно естественно. Добавлено (05.12.2013, 03:23) --------------------------------------------- Развиваем тему.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных