Самая опасная идея
|
|
Майя | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:07 | Сообщение # 1 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Статус: Offline
| Консервативный британский журналист Питер Хитченс, христианин, (брат покойного атеиста Кристофера), сформулировал свою "опасную идею" так:
“Самой опасной идеей в человеческой истории и философии остается вера в то, что Иисус Христос - Сын Божий и что Он воскрес из мертвых. Это - самая опасная идея, которую Вы когда-либо встретите” Когда ведущий спросил, почему эта идея так опасна, Хитченс ответил: “потому, что она полностью меняет все в человеческом поведении и все наши обязанности. Она превращает вселенную из бессмысленного хаоса в место, где существует Замысел, Правда и Надежда, и, таким образом, у нас есть обязанность открыть природу этой Правды и трудиться ради этой Надежды. Это меняет нас всех. Если мы отвергаем ее, это тоже меняет нас. Это невероятно опасная идея. Вот почему так много людей обращаются против нее”
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Даби | Дата: Среда, 20.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2 |
В Рейки с 2006
| Ну, как бы, как бы, христианство - не единая религия на земле. А так, да - если что-то очень сильно затрагивает человека, то это меняет человека.
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
Флёр | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:11 | Сообщение # 3 |
В Рейки с 2005
| Цитата Сэйен ( ) Питер Хитченс, христианин
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Злата | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:39 | Сообщение # 4 |
Поддерживающий
| да простят меня все, кому это не понравится
мне кажется большинство верующих верят или делают вид, потому что:
их ждет нечто после того, как....от религии не зависит
Поп попал в Рай и ему выдали Волгу. Иисус говорит: - Давай проедемся, я тебе все тут покажу. В общем сели, едут, райская красота вокруг, птицы поют, солнце яркое и, вдруг, обгоняет их имам на БМВ, в руке бутылка вискаря, музон орет. Поп останавливается и спрашивает: - Что за фигня, Иисус? - Да ты понимаешь, он всю жизнь не бухал и вот ему воздалось на небесах. Мда, всю жизнь.. заслужил.. Едут дальше. Вдруг, опять их обгоняет аббат на кабриолете с телками. Поп опять офигевает, с претензиями, типа это как так? - Да ты понимаешь, он всю жизнь обет безбрачия хранил и вот теперь отрывается. Едут дальше. Вдруг появляется золотой Бэнтли, в нем раввины с бухлом, бабами, музон орет. Обогнали их и скрылись за горизонтом. Иисус поворачивается и говорит: - Слушай, даже не спрашивай, я сам не знаю, это какие-то папины друзья.
|
|
| |
Раман | Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:36 | Сообщение # 5 |
Проверенный
| Опиум для народа. Только б меня не занесло Добавлено (21.11.2013, 14:36) --------------------------------------------- Хотите бессмертия? Я вас научу. договоритесь с кем то встретиться после смерти
|
|
| |
Jeli | Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:21 | Сообщение # 6 |
В Рейки с 2007
| "Поп попал в Рай и ему выдали Волгу.." везде более равны, чем другие
|
|
| |
Даби | Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:01 | Сообщение # 7 |
В Рейки с 2006
| Цитата Злата ( ) да простят меня все, кому это не понравится А как быть тем, кому это понравилось?)
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
Злата | Дата: Пятница, 22.11.2013, 07:49 | Сообщение # 8 |
Поддерживающий
| Даби, полагаю разберутся, что с этим делать ...когда нравится, попроще мне кажется
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
|
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных