Понедельник, 18.11.2019, 11:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 62 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 309 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 599 раз
"Кто победит? Трамп или Клинтон?" - хорар
опубликовано 07.05.2016
читано 2179 раз
Национальная идея России и агенты Матрицы
опубликовано 07.02.2016
читано 916 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 8874 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 6593 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 5815 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 5697 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 5503 раз
Славянские символы-обереги
опубликовано 29.06.2012
читано 5201 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 216 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 145 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 126 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 170 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 126 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • Форуму-15! (1)
  • 21 сентября который год... (12)
  • Временная (1)
  • Кто это, интересно? (6)
  • Пожизненное отстранение (2)
  • Луна без курса (126)
  • вероятность (3)
  • Отношения с мужем (1)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Прошлые курсы и практики проведенные на Портале » Фэн Шуй Третьего Тысячелетия » Метод "4 СТОЛПОВ СУДЬБЫ" для диагностики заболеваний.
    Метод "4 СТОЛПОВ СУДЬБЫ" для диагностики заболеваний.
    СиницаДата: Вторник, 30.03.2010, 10:17 | Сообщение # 1
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Болезни не появляются неожиданно, они постепенно накапливаются в теле, приходят из окружающей среды, нашего питания и привычек. Метод "Четырех столпов судьбы" позволяет увидеть проблему болезней заранее и предупредить ее. Восстановление и поддержание баланса всех элементов - является залогом здоровья и долголетия. Учитывая влияние элементов своего рождения в сочетании с элементами Удачи настоящего времени и циклическими влияниями элементов (года, месяца и т.д.) необходимо внести в свое окружение, рацион питания элементы, способствующие гармонизации организма и балансированию элементов. Применение метода "Четырех столпов судьбы" позволяет своевременно вносить необходимые корректировки в свою жизнь, чтобы поддерживать гармоничное равновесие всех пяти элементов и иметь возможность черпать благотворную энергию из окружающего пространства.

    Вселенная - целостный организм, пребывающий в постоянном движении. Мир разделен на две части - Инь и Ян.
    Ян представляет собой активное мужское начало - светлое, легкое.
    Инь - пассивное женское начало - темное, тяжелое.
    Энергия Ци возникает в том месте, где светлые легкие Ян - частицы и темные, тяжелые Инь - частицы находятся в гармонии. Человек является уменьшенной моделью Вселенной и жизнедеятельность его организма поддерживается взаимодействием тех же Янских и Иньских энергий.
    Баланс между инь и ян определяет физическое и психическое здоровье человека.
    Главным принципом хорошего состояния здоровья является поступление равномерного потока энергии ко всем органам. Если поток энергии блокирован, то органы не получают питания, вследствие чего наступает болезнь.
    Кроме концепции взаимодействия сил Инь-Ян в основе восточной медицины лежит теория о пяти первоэлементах: Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода. Каждый из первоэлементов отвечает за определенный орган или систему.

    Естественное движение энергии Ци - свободное и плавное. Однако, если возникает дисбаланс какого либо из пяти первоэлементов, поступление энергии нарушается. В окружающем нас пространстве так же присутствуют все пять элементов, и если они находятся в гармоническом равновесии, то человек сможет черпать благотворную энергию из окружающего пространства.
    Любой дисбаланс пяти элементов может вызвать проблемы здоровья. Например, как слабый, так и сильный элементы огня вызывают проблемы с сердцем. Если вы слабый огонь и вам нужно дерево, а его нет, то может проявиться проблема связанная с элементами дерева или огня. Если у вас избыток какого-то элемента и появляются подкрепляющие его элементы - это тоже вызовет сильный дисбаланс, способный привести к проблемам со здоровьем.
    Все жизненно важные органы относятся к Инь.
    Небесные стволы тоже можно соотнести с органами и частями человеческого тела.

    Возможно выделить ряд заболеваний, присущих тому или иному типу личности.
    Например: люди Ян дерева чаще имеют проблемы, связанные с головой, шизофрению. У людей Инь дерева более выражены проблемы со спиной. Люди Инь огня более подвержены инфаркту.

     
    СиницаДата: Вторник, 30.03.2010, 10:26 | Сообщение # 2
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Признаки нарушения баланса элемента земли:
    чувство подавленности и депрессия.
    проблема лишнего веса или желудочно-кишечные заболевания.

    К болезням из-за дисбаланса элемента земли относится сахарный диабет. Слишком сильная земля может вызвать проблемы раковых заболеваний.

    Нарушение равновесия элемента Дерево может выразиться в частых инфекционных заболеваниях, чрезмерно активном образе жизни, заболеваниях печени и желчного пузыря, судорогах конечностей. Слабое дерево - слабость суставов, болезни суставов. Слабое дерево дает раннюю седину.

    При дисбалансе элемента огнямогут возникнуть: беспокойство, забывчивость, нарушения речи, близорукость и глазные болезни, бессонница. Работа сердечно-сосудистой системы и тонкого кишечника также относится к элементу огня. Ментальные проблемы и заболевания мозга - болезни элемента огня.

    Дисбаланс Водыможет проявляться в повышенной утомляемости, проблемах с почками, мочевым пузырем и надпочечниками. Слабость элемента воды и подавляющая сила элемента земля являются причиной остеохондроза.
    Недостаток или избыточность элемента Металл может вызвать проблемы с легкими, зубами, кожей, кишечником, носовыми пазухами, органами полости рта.
    Чувство одиночества, проблемы с потенцией и сексуальные расстройства - признаки дисбаланса элемента металл.

    Восстановление и поддержание баланса всех элементов - является залогом здоровья и долголетия. Учитывая влияние элементов своего рождения в сочетании с элементами Удачи настоящего времени и циклическими влияниями элементов (года, месяца и т.д.) необходимо внести в свое окружение, рацион питания элементы, способствующие гармонизации организма и балансированию элементов. Применение метода "Четырех столпов судьбы" позволяет своевременно вносить необходимые корректировки в свою жизнь, чтобы поддерживать гармоничное равновесие всех пяти элементов и иметь возможность черпать благотворную энергию из окружающего пространства.

    Огонь.

    Проблемы с сердцем относятся к элементу огня. При слабом элементе огня - недостаток сердечной энергии, поддерживающей работу сердца. Для балансировки элемента огня, которая в данном случае, выражается в усилении огненного элемента применяются специальные пищевые добавки ( мед, женьшень, пчелиная пыльца, COQ10). Можно усилить элемент огня одеждой красного цвета. Полезно в своем рационе питания использовать помидоры, редис, морковь, красные яблоки, апельсины и т.д.). При сильном элементе огня возникают проблемы, связанные с циркуляцией крови, артериями. Воспаления - это тоже проблемы огня. Наблюдается аритмия сердца. Людям сильного огня необходимо контролировать уровень холестерина в крови. Для поддержания баланса элементов в этом случае используются охлаждающие пищевые добавки (oil omega3, витамин С и витамин Е).

    Земля.

    Земля - это клетки нашего организма
    Дисбаланс элемента земли является причиной возникновения раковых опухолей. Люди, относящиеся к элементам слабого дерева или сильного металла, попадают в группу риска, подверженную онкологическим заболеваниям. В периоды прихода неблагоприятных для них периодов сильной земли возможно возникновение и прогрессирование болезни. Поэтому, еще до наступления этих опасных периодов следует употреблять антиоксиданты. К антиоксидантам относится ряд витаминов (C, A, бета-каротин, E), минеральных элементов (селен, кальций) и органических соединений (индолы овощей, относящихся к крестоцветным, - например, различных видов капусты, а также виноградных косточек и оболочек их ягод, морковь, свекла, тыква, смородина и т.д.). При сниженном поступлении антиоксидантов в организм человека активизируются реакции окисления. Эти реакции могут приводить к гибели клеток, их перерождению, что резко повышает риск развития онкологической патологии. Если человек относится к элементу сильного металла или слабого дерева, необходимо более детально исследовать карту рождения и выявлять временные периоды усиления элемента земли и особенно, земного наказания, чтобы в случае необходимости своевременно рекомендовать профилактические методы болезни. Небесный ствол дня покажет, в каком органе возможно возникновение ракового заболевания
    В случае присутствия или усиления элемента огня в картах этих людей необходимо усилить элемент воды. Наличие элемента сильного огня подразумевает ослабление элемента воды. Элемент в человеческом теле может регулироваться за счет диеты, рациона питания, специальных практик, ароматерапии, применения специальных добавок к рациону питания, цветовыми методиками. Для усиления элемента воды можно использовать черную и темно-синюю гамму в одежде, в качестве добавки можно рекомендовать масло Omega3, а в рационе питания побольше фруктов, овощей и соков. Масло Omega3 (полиненасыщенные жирные кислоты , витамин F). Суточная потребность взрослого здорового человека в этом витамине F составляет 8-10 г (примерно 30 г растительного масла = 2 столовые ложки ). Полиненасыщенные жирные кислоты содержатся в растительных маслах и жирах рыб, масле семян черной смородины.
    Другая проблема элемента сильной земли - диабет, который вызывается дисбалансом и избытком земли. Диабет - эндокринное заболевание, обусловленное дефицитом гормона инсулина в организме или его низкой биологической активностью. Инсулин вырабатывается поджелудочной железой, которая относится к элементу инь земли (небесный ствол). Если в карте рождения элемент Инь земли небесного ствола находится под столкновением, при общем дисбалансе сильной земли, это может быть свидетельством склонности к диабету.
    Дисбаланс земли является также причиной избыточного веса. В годы сильного огня и сильной земли (например, 2006 год), повышается предрасположенность к полноте. В годы же сильного металла (например, 2003-2005 гг.) у людей с элементом сильной земли наблюдается тенденция к снижению веса.

    Металл.

    Металл вызывает проблемы с движением: болезнь Паркинсона, болезнь Альцгеймера. Сильный элемент металла ослабляет элемент дерево (ноги, руки, сухожилья). Если элемент дерева слаб, возникают проблемы с костями, спиной, шеей. Если человек относится к элементу слабого огня и испытывает недостаток элемента поддержки - дерева, то при усилении элемента металла возможно возникновение заболевания. Огонь представляет мозг, сильный металл истощает мозг и повреждает элемент дерева - это может явиться причиной болезней Паркинсона или Альцгеймера. Личность сильного металла при поддержке элемента земли и слабости элемента дерева подвержена заболеваниям опорно-двигательного аппарата. Для предупреждения этих болезней полезно активизировать и усиливать в своем организме элементы огня и воды с одновременным ослаблением элемента земли. Элемент земли ослабляется исключением из своего рациона продуктов богатых углеводами и сахарами, применением продуктов, содержащих антиоксиданты и витамин С. Элемент огня поддерживается коэнзимом. Кофермент Q10, или кратко CoQ-10, - вещество, которое и вырабатывается организмом, и получается с пищей. Оно обнаружено в говядине, особенно во внутренних органах (сердце, печень, почки), жирной рыбе, шпинате, арахисе и цельных зернах, меде, корне женьшеня, пчелиной пыльце. Наш организм может вырабатывать CoQ-10, если он получает в необходимом количестве витамины B2, B3, B6, C, фолиевую кислоту и пантотеновую кислоту. В случае нехватки любого их этих витаминов вырабатывание CoQ-10 подавляется.
    Элемент воды поддерживается и усиливается субстанцией Omega3.

    Дерево.

    При слабости элемента дерева личность подвержена заболеваниям костей, скелета. Возможны переломы, остеопароз (заболевание, поражающее костную ткань, при котором образуются пустоты-поры. В ходе этой болезни кости нашего скелета становятся чрезвычайно хрупкими и могут сломаться даже при небольших нагрузках). При сухости и слабости элемента дерева в карте необходимо ослаблять элемент земли , увеличить поступление в организм кальция, магния и витамина D, а также усилить элемент воды.
    Кроме этого, элемент воды связан с иммунной системой. Поддержка иммунной системы также способствует сбалансированности элемента воды. При сильном элементе дерева и "сухой карте" возможны проблемы с функционированием почек.

     
    СиницаДата: Вторник, 30.03.2010, 10:29 | Сообщение # 3
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Вода.

    Если элемент воды силен в карте, то элемент огня ослаблен. До возраста 30-35 лет, который соответствует элементам дерева (рождение-20 лет) и огня (20-35 лет) элемента огня обычно достаточно в организме человека. Но после 30 лет у людей с так называемой "холодной картой" могут возникать проблемы со здоровьем в области сосудистых и сердечных заболеваний. Люди с обилием элемента воды, рожденные в осенне-зимний период, склонны с гипотании, анемии и имеют ослабленное пищеварение. Им необходимо усиливать "внутренний огонь". Для этого рекомендуется одежда красных тонов, в рацион следует включать продукты красного цвета (помидоры, красные яблоки, редис, морковь, свекла, красный перец, куркума, мед и т.д.), усиливать выработку субстанции CoQ-10 в организме. Этим людям необходимо более тепло одеваться в холодное время года. Недостаток элемента воды может отразиться на заболевании репродуктивной системы и почек. Дисбаланс элементов огонь-вода может являться причиной заболевания иммунной системы, в том числе СПИДа.

    Методы лечения заболеваний и регулирования энергетики также подразделяются на Ян и Инь.
    Ян-методы:
    очистка организма; (необходимо соблюдать очередность очистительных процедур: начала очищаются сосуды, потом кишечник, затем печень и в последнюю очередь почки. Согласно цикла преодоления)
    мануальная терапия;
    водные процедуры.
    Эти методики требуют активного воздействия на организм теми или иными факторами и поэтому считаются янскими методами.

    К Иньским методам терапии относятся: фитотерапия; траволечение
    биологически активные добавки;
    медитация.
    Эти методы основаны на мягком воздействии на организм и поэтому называются Инь-методами.
    К иньским болезням относятся простудные заболевания.

    Зная "слабые" места нашего тела, можно своевременно оказать ему соответствующую поддержку и предпринять необходимые меры профилактики заболевания.

     
    Звёздная река: Свет против Тьмы - Русская Эзотерика » Прошлые курсы и практики проведенные на Портале » Фэн Шуй Третьего Тысячелетия » Метод "4 СТОЛПОВ СУДЬБЫ" для диагностики заболеваний.
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Flag Counter
    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Ретроградный Меркурий в 2018 году:

    Периоды ретроградного Меркурия в 2018 году С 23 марта 2018 года, 3:18 (16° Овна) по 15 апреля 2018 года, 12:21 (4° Овна)

    С 26 июля 2018 года, 8:01 (23° Льва) по 19 августа 2018 года, 7:25 (11° Льва)

    С 17 ноября 2018 года, 4:33 (13° Стрельца) по 7 декабря 2018, 0:22 (27° Скорпиона)

    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Фаза луны - информер

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.