Понедельник, 22.01.2018, 23:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Главная » 2013 » Октябрь » 16 » Новая статья - "Перед затмением - точка невозврата для России еще не пройдена"
19:26
Новая статья - "Перед затмением - точка невозврата для России еще не пройдена"
Перед затмением - точка невозврата для России еще не пройдена



События в московском районе Бирюлево заставили меня снова задуматься о судьбе России, да, как ни самонадеяно это звучит. Кажется, ну что может сделать один человек? Или пять? Или десять? Может быть и ничего, а может быть именно этого одного и не хватает, как той мышки, которая помогла вытащить репку. Я мечтаю, нет, не о СССР 2.0, но о России, в которой мы могли бы жить не боясь за будущее наших детей, не думая, что вот-вот ее  раздерут на части, что социальное давление на население будет все больше увеличиваться, что русских, в самом широком культурном смысле этого слова,  вытеснят  неграмотные толпы мигрантов, как нам обещает премьер.

Летом этого года проводилось голосование "Символ России".  Вам понравился результат? Смоленский кремль или Мечеть в Грозном. Меня этот результат оскорбил, но и дал новое понимание проблемы. О чем  он говорит? А о том, что русских уже почти лишили всего, даже национального самосознания. У нас нет символа, вокруг которого мы могли бы эмоционально объединиться и консолидироваться. 25 лет пропаганды либеральной и еще 72 года советской, направленные против "великорусского шовинизма" и русских, как государствообразующей нации дают уже свои результаты.
Я пишу эти строки, а червяк ворочается в мозгу: "Как это  можно писать? Как можно говорить о русских вообще??? Это же оскорбит другие народы. населяющие Россию!" И я понимаю, что этот червяк - не мои мысли, что его туда заселили и хорошо кормили, и этот червяк почти стал хозяином. И этого червяка надо убить в первую очередь, иначе он съест не только гордость за то, что ты русский, за свою страну, память предков и своего рода, мозг, но и все остальное - возможность правильно оценивать события и прогнозировать будущее, смелость совершать поступки в интересах страны, а не в интересах своего зада или кошелька. Этот червяк перекрывает связь с энергетическим полем России, с ее землей и основой, и остается только тушка с минимумом потребностей и желанием отсидеться в теплом углу.

Читать полностью
Просмотров: 397 | Добавил: Майя | Теги: эзотерика, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.