Понедельник, 26.06.2017, 13:27

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Мы рады видеть вас на нашем Портале!
Здесь вы можете познакомиться с разными разделами эзотерических знаний, скачать книги в библиотеке, пообщаться на форуме, обратиться к Оракулу или пройти дистанционное обучение.

Дистанционный курс: "Дивинация на рунах старшего футарка".
Целиком посвящен методам и приемам гадания на рунах. Не только с помощью раскладов, аналогичных карточным раскладам, что сейчас используется очень широко, но и  уникальным методам бросания рун на гадательное полотно: рунемал - не только затрагитвающем Мидгард, но и Миры эльфов.
Особенная информация собрана в пособии для курса. В ходе курса проводится одна индивидуальная медитация входа в рунический эгрегор.

Дистанционный курс: "Классическая хорарная астрология".
Полностью посвящен методам предсказательной астрологии - хорарной. Построение и анализ гороскопов, выделение важных и особенных моментов карты. которые дают возможность быстро оценить проблему и дать ответ.
Наиболее известными в Европе хорарными астрологами были Вильям Лилли, написавший замечательную книгу "Христианская астрология" и Джон Ди, личный астролог Елизаветы I, Бируни, Ньютон, Коперник также были астрологами, но мы знаем их больше как ученых-естествоиспытателей.
Как пособие используется кроме всего прочего краткий перевод трудов Джона Фроули и компиляция необходимых дополнительных материалов.

Дистанционный курс: "Практик-целитель Рейки".
Начиная с первых шагов до уверенного практика-целителя  3 ступени - это в ваших силах и возможностях. Личные сеансы, сеансы для других людей, работа с предметами, камнями, обучение составлению посланий, работа с символами, намерением. Работа вне времени и пространства, развязка кармических проблем и узлов.

Обучение проводит:
Fiona Мастер-Учитель (гос. диплом РАЯиЦ им. Ванги), диплом астролога ВШКА, сертификат рунекеннера

 
Об учебном процессе
Длительность обучения зависит исключительно от вас самих, вашего старания и готовности уделять выбранному курсу время и силы.  За полгода можно стать вполне хорошим начинающим хорарным астрологом, способным ответить на большинство вопросов.
 
Финансовая информация:
Совершенно добровольно.
 
Часто задаваемые вопросы

1. Требуются ли какие-то начальные знания?
Никаких начальных знаний не требуется. 

2. Почему нет четко установленного срока обучения?
Срок обучения целиком зависит от Вашей результативности и от того, сколько времени вы уделяете занятиям. Это значит, что Вы можете продвигаться в удобном для Вас темпе.  Обучение Практике Рейки естественно проходит в течение нескольких лет, астрологии от полугода до года.

3. Какие требования к обучающимся?
Если вы решили освоить курс - осваивайте. если вы решили отказаться от него -сообщите. В каждом задании вам будет давать примерный срок на его выполнение, плюс - минус два-три дня.

4. Нужны ли дополнительные учебники?

Нет.  Если вы сами захотите расширить свой кругозор, то прежде, чем покупать что-то посоветуйтесь - в необходимом ли ключе написана книга.

5. Какая примерна сумма пожертвования за эти курсы?

Обязательной оплаты не предусматривается.

6.  Есть ли необходимость выполнять все практические задания и так, как они были выданы?

Каждое занятие включает в себя обязательные практические навыки, которые вам могут показаться лишними и ненужными. Например - обучение ручному построению гороскопов. Но без выполнения последовательно всех заданий. вы не сможете прочно стоять на фундаменте своих знаний.  Без правильного выполнения предыдущего задания вы не получаете следующего.

7. Есть ли выпускная работа?

Да, в конце курса вы пишете для закрепления своих знаний и умения работу в свободной форме.

8. Как проводится обучение?

Для вас открывается персональный раздел на форуме, запароленный,  куда имеете доступ только вы, если речь идет об индивидуальном обучении. Вы также свободно можете участвовать в любых других открытых для всех практиках и акциях, проводимых на Портале. При необходимости и желании это все дополняется другими возможностями консультации о общения.

Поделиться интересным:

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.