Понедельник, 24.07.2017, 05:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Рейки [13]
Магия [6]
Эзотерика [50]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Эзотерика » Эзотерика

Перед затмением - точка невозврата для России еще не пройдена
Перед затмением - точка невозврата для России еще не пройдена

 


События в московском районе Бирюлево заставили меня снова задуматься о судьбе России, да, как ни самонадеянно это звучит. Кажется, ну что может сделать один человек? Или пять? Или десять? Может быть и ничего, а может быть именно этого одного и не хватает, как той мышки, которая помогла вытащить репку. Я мечтаю, нет, не о СССР 2.0, но о России, в которой мы могли бы жить, не боясь за будущее наших детей, не думая, что вот-вот ее  раздерут на части, что социальное давление на население будет все больше увеличиваться, что русских, в самом широком культурном смысле этого слова,  вытеснят  неграмотные толпы мигрантов, как нам обещает премьер.

Летом этого года проводилось голосование "Символ России".  Вам понравился результат? Коломенский кремль или Мечеть в Грозном. Меня этот результат оскорбил, но и дал новое понимание проблемы. О чем  он говорит? А о том, что русских уже почти лишили всего, даже национального самосознания. У нас нет символа, вокруг которого мы могли бы эмоционально объединиться и консолидироваться. 25 лет пропаганды либеральной и еще 72 года советской, направленные против "великорусского шовинизма" и русских как государствообразующей нации дают уже свои результаты.
Я пишу эти строки, а червяк ворочается в мозгу: "Как это  можно писать? Как можно говорить о русских вообще??? Это же оскорбит другие народы, населяющие Россию!" И я понимаю, что этот червяк - не мои мысли, что его туда заселили и хорошо кормили, и этот червяк почти стал хозяином. И этого червяка надо убить в первую очередь, иначе он съест не только гордость за то, что ты русский, за свою страну, память предков и своего рода, мозг, но и все остальное - возможность правильно оценивать события и прогнозировать будущее, смелость совершать поступки в интересах страны, а не в интересах своего зада или кошелька. Этот червяк перекрывает связь с энергетическим полем России, с ее землей и основой, и остается только тушка с минимумом потребностей и желанием отсидеться в теплом углу.

Несколько лет я бродила по всяким форумам магов-волшебников и нигде-нигде не видела, что людей интересует что-то кроме денег и приворотов, ну еще методов навредить конкуренту. Никто и нигде не обсуждал возможность как-то повлиять и поддержать своим умением и силами Россию.
С чем это может быть связано? Конечно, с существованием тушки, занятой только своими мелкими делами. Но, и с тем, что  эзотерически одаренных людей намеренно уводят в сторону. Разве это не так?
Начиная с конца 80-х, в СССР, а потом и в Россию хлынул поток переводной эзотерической литературы, а потом и самодельной. Посмотрим, какие направления там присутствовали: фэн-шуй (Китай), руны (Германия и США), викка (западная Европа), Нью-Эйдж (США), рейки (США), ченнелинг (США), дианетика (США), учения Вознесенных Владык (США), Крайон (США) - и как вы думаете, куда  уходили и до сих пор уходят внимание и энергия неофитов и адептов? Ну, если они сознательно не перекрывают каналы утечки? А возникшие на этой почве псевдо-русские: космоэнергетика (с каналами к разным сущностям), трансерфинг (слизанный с методов Сильвы), ДЭИР, родноверие (калька викки и ее ведьмовских ковенов)?  Что из этого поддерживает Россию и русских? Вы легко ответите на этот вопрос сами.

Я считаю важнейшей задачей эзотериков России, если есть такие, которые хотят, что бы она существовала как страна русской культуры и в последующие века, и я надеюсь, что такие есть, консолидированно выработать эзотерический символ России, вокруг которого как вокруг центра кристаллизации могли бы объединиться люди, поддерживающие русский культурный код - не имеет значения их вера или этническое происхождение. Ни двуглавый орел, ни красная звезда, ни имперский флаг или что-то еще - не могут сегодня служить этим символом.
Вторая по очередности задача - вложить в этот символ достаточно сил и энергии, что бы он стал точкой консолидации и смог работать самостоятельно, даже если его хранители по каким-то причинам не смогут поддерживать его длительное время.

Постоянные обитатели Портала знают и помнят, что мы в прошлые годы регулярно, а сейчас все реже и реже и только по оооочень каким-то поводам группой работали в потоке рейки над решением каких-то вопросов, значимых событий, после природных и техногенных катастроф. Я не могу утверждать наверняка, но я верю, что наша работа и наши силы имели значение и влияние. Иначе зачем вообще этим заниматься, если ты не веришь, что можешь повлиять на что-то? А если веришь, то как можно быть равнодушным к судьбе своей страны, своего народа, своих детей? Только если тебя превратили в зомби, ты заснул или находишься под сильным влиянием программирующих тебя на саморазрушение внедренных в мозг разрушительных программ.

Я не приемлю такой вариант катастрофического будущего для России и русских, который подсовывают нам. Я верю, что, объединив усилия, мы сможем повлиять на это. Я знаю, что нам невозможно решить эти проблемы на уровне страны, города,  власти, на том уровне, на котором они возникли и широко проявляются, а решение может лежать только в иной плоскости - тонких энергий и планах еще формирующихся событий. Я убеждена, что точка невозврата еще не пройдена для России. Я приглашаю всех эзотериков и практиков, желающих сохранения суверенной России присоединиться к работе на Портале.

октябрь 2013 Сэйен

 

Категория: Эзотерика | Добавил: Майя (16.10.2013)
Просмотров: 1539 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.