Среда, 13.12.2017, 16:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

 

 

 
Звёздная река - Астрология, Рейки, руны, предсказания, целительство, обучение

Наш Портал существует уже 13 лет.
В 2003 году все началось с сайте "Звездная река времени". Он существует и сейчас. На сайте я выкладывала то, что было интересно мне по разным практикам, медитациям, практике Рейки, рунам, астрологии.  Постепенно сайт наполнялся, и  я решила  открыть новое для себя направление - дистанционные настройки. Тогда, в 2003 году дистанционные настройки Рейки  давали только я и портал Лайтпланет. Причем настройку на сайте мог получить любой человек, бесплатно, пароль высылал робот-автоответчик. Достаточно было написать письмо с просьбой. Но даже в этом случае не все желающие могли правильно заполнить поле "тема", чтобы получить ответ с паролем. Желающих было достаточно много, счет шел уже на десятки. Завязывалась переписка, у людей возникали вопросы по практике, использованию Рейки и вопросы по сложным ситуациям. Стало крайне необходимо открыть форум - место, где можно было бы давать объяснения и помогать.
Первый год практики настроек дистанционно и на сайте убедили меня еще больше в их эффективности и действенности. Получив дистанционную настройку, человек обретал те же возможности, что и при очной. Сейчас, уже есть Мастера, которые выросли их тех, первых учеников.
Через полгода от начала работы сайта открылся форум, к сожалению, они не были на одном адресе, это очень все затрудняло.  Масса бесплатных практик, настроек привлекало людей, которые искали быстрого и незатруднительного решения своих случаев. Стало понятно, что  полностью бесплатные настройки, медитации, курсы расширенных практик позволяют людям чувствовать их малоценность - "не дорого досталось, не больно жалко", они были необязательны и старались перескакивать  с одного на другое, пытаясь охватить как можно больше настроек, практик, не углубляя свои навыки и знания. Пришлось ввести правило пожертования, это могла быть любая сумма, по желанию человека, но она обязывала его совершить некие усилия  в ответ на которые он получал желаемое - настройку, консультацию и прочее.

Теперь сайт и форум объединены на одной площадке.
Появилась возможность присоединить галерею, библиотеку. Открыт раздел статей, куда пользователи могут добавлять свои статьи.

Все самые интересные материалы перенесены на новый сайт и дополнены новыми, которые накопились за годы обсуждений на форуме.  Несколько лет уже проходит обучение хорарной астрологии. Курс эффективный, рассчитан на людей, которые только начинают изучение, и уже через 4-5 месяцев они свободно могут рассматривать карты хораров и анализировать их. Форум, по-прежнему, является площадкой для проведения общих медитаций, периодически проводимых акций по бесплатным консультациям астрологов, рунекеннеров. Вы можете обратиться за помощью к группе целителей рейки, которые проведут дистанционные сеансы для вас. Получить консультацию астролога по важным для вас вопросам.

Звездная река - лучший  и старейший портал рунета, существует почти 9 лет, обучения и консультирования астрологии, рейки, дистанционные настройки, практики рейки, группы поддержки. Тренинги по Рейки в мини - группах. Периодически проводим бесплатные астроконсультации и подарочные сеансы Рейки.

Мы с радостью принимаем всех желающих серьезно изучать и применять Рейки и другие практики и медитации, которые регулярно проводятся для групп желающих. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.