Среда, 13.12.2017, 16:19

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Как получить первую ступень Рейки
 
Снова на нашем портале бесплатная анонимная настройка Рейки на 1 ступень. 27 апреля 2011 года наш Портал был раскрыт как  постоянный неисчерпаемый бесконечный источник чистого потока Рейки.
Мастер Рейки Сэйен aka Fiona
Для этого достаточно правильно ответить на 9  вопросов и получить 9-10 баллов, для проверки самых начальных ваших знаний о рейки, после чего Портал вам вышлет пароль, которым вы сможете открыть страницу концентрации.
Перейти к вопросам.

Иногда письмо с паролем попадает в папку "СПАМ" - проверяйте.

Страница концентрации при настройке Страница концентрации при он-лайн настройке

Сам процесс настройки не сложен, но, поскольку вы используете настройку не личную, и без участия личного мастера как бывает при дистанционной настройке, то все это может  только раскрыть дремлющие у вас способности. То есть сработает качественно и без сомнений в том случае, если у вас в прошлых жизнях уже был навык общения с энергиями Рейки. В данном случае происходит только "вспоминание", напоминание вам о том, что вы знали раньше.

Правда, это не значит, что вам не надо больше ничего делать. Напротив, обязательным, как и для всех,  является этап 21 дневный - подстройки - проведение себе контактных ежедневных сеансов. Он обязателен для всех, но для вас особенно важен. Дальнейшее зависит от вас, вы можете продолжить самостоятельные искания и заниматься саморазвитием, читать книги, а можете задавать свои вопросы на форуме, обратиться с просьбой о доступе к закрытым наработкам по рейки, которые скопились у нас за более чем 11 лет практики. Можете и получать индивидуальные обучающие консультации по интересующим вас рейки-вопросам.Желаю вам удачи и всяческих успехов на пути

Сэйен aka Fiona

 

Приношу благодарность Учителям и Мастерам моих духовных линий Рейки:

Микао Усуи →буддийские монастыри Индии {Чок-Ши,  Бхану-Свами, А. Рассомахин}→ А. и Т. Бабрицкие→ Наталья Федотова (Гончарова)

Микао Усуи→ Чуджиро Хайаши→ Хавайо Таката→ Дороти Бай (Баба)→ Дароти Эймилл→ Анатолий Гайдук

 

Для получения пароля к странице настройки пройдите тест. Если вы наберете нужное число правильных ответов, то в результате вы получите пароль к станице настройки. Вторично вы сможете пройти тест через один день.

После настройки вам предложат отправить письмо для того, чтобы вы имели доступ ко всем материалам Портала по Рейки. Заполните обязательные поля формы и отправьте его,  Администраторы вас переведут из группы Пользователи в группу он-лайн, которая имеет расширенный доступ. Так как перенос будет осуществляться в ручную, то это будет не одномоментно. Просим понимания и благодарим за  ваше терпение.

 

Способ передачи Рейки - это настройка. Без настройки (личной, адресной дистанционной) передача Рейки невозможна. 

Я мастер-учитель традиционного Рейки. Существует есть определенный обряд настройки, который может проводится как непосредственно при личной встрече мастера и студента, так и дистанционно. Настройка проводится только после четкой и внятной просьбы человека о том, что он хочет получить настройку. То есть, для того, чтобы получить первую ступень, в первую очередь необходимо желание самого человека. Помимо настройки обязательным условием получения первой ступени является прохождение обучения. Методики есть на сайте или различную литературу можно приобрести в магазинах.  После настройки  вы получаете возможность практиковать Рейки. Учтите, что вам могут давать Рейки, но это не значит, что вы ее получите. Рейки основано на ненасилии, никогда не произойдет то, на что нет согласия человека, Рейки никогда не придет туда, куда не звали, куда человек не готов его впустить. Ваша готовность - главное.

Основой всей системы Рейки является сеанс Рейки. И возможность делать сеанс Рейки себе, либо другому человеку, дается уже на первой ступени. Практики по первой ступени достаточно для того, чтобы находится в пространстве Рейки. А там с человеком, как правило, происходит то, что конкретно ему в данный момент наиболее необходимо и на что он где-то в глубине своего сознания сам дает согласие. Потому что в Рейки никогда не происходит то, что противоречило бы внутреннему, глубинному желанию человека. Другое дело, что человек может не осознавать это свое желание, или не хотеть себе в нем признаться, и думать, что он хочет чего-то другого. Будьте готовы открыться миру и плавному течению потоков энергии. Происходит интенсивное очищение всей энергетики человека. Если процесс очищения идет правильно, то он подчиняется закону Геринга-Гесса: ИСТИННОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ ИДЕТ ИЗНУТРИ НАРУЖУ, СВЕРХУ ВНИЗ, ОТ БОЛЕЕ ВАЖНЫХ ОРГАНОВ К МЕНЕЕ ВАЖНЫМ, ОТ ПОЗДНИХ СИМПТОМОВ - К БОЛЕЕ РАННИМ Это верно для всего и для эмоциональных напряжения, воспоминаний, проблем, симптомов, болезней. Если вы наблюдаете возврат или обострение каких-либо проблем или болезней, но они подчиняются закону Геринга-Гесса - это истинное исцеление и нужно только время, для очищения. Все, что произойдет с вами после инициации - только для вашего блага. Вы восстанавливаете давно утраченные энергетические связи, повышается интуиция, удачливость

Для того, чтобы получить первую ступень Рейки у меня надо:
- Ваше желание получить первую ступень Рейки;
- Ваше решение получить ее у меня;
- Ваша просьба об этом.
При наличии всего этого вы  можете получить дистанционную настройку (прочтите страницу Дистанционная инициация ) или настройку непосредственно на сайте, для этого ознакомьтесь с разделом "Работает ли дистанционная настройка")

Настройка состоит из одного длительного сеанса дистанционной настройки. За 6 лет практики дистанционных настроек, мы убедились в большей эффективности такого способа. Дистанционная настройка сразу проникает в самые глубинные области и структуры человека, работает непосредственно на всех  уровнях и позволяет окунуться сразу в чистый поток энергии Рейки и настроиться на его  чистоту и частоту, на его источник. Очная настройка всегда окрашена личными присутствием Мастера, других  людей, обстановки, цветами, запахами, непривычной ситуацией, все это дополнительно сковывает и  напрягает ученика. При дистанционной настройке он находится в привычной, располагающей обстановке, дома, где он может хорошо расслабиться не  стараясь кому-то понравиться. может надеть удобную одежду, принять удобную позу.

Запись на эту и не только настройки также есть на - ответы на вопросы, запись на настройки, дистанционное лечение

 

 

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.