Суббота, 24.06.2017, 01:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Работает ли дистанционная настройка?

Ричард Ривард

6 октября 2003

КРАТКО – ПО МОЕМУ ОПЫТУ – ДА, ОНА РАБОТАЕТ

 

Когда я стал Мастером Рейки в 1994 году, одним из составляющих обучения была методика дистанционной настройки. Практикуя некоторое время дистанционное лечение Рейки, я решил, что это интересная возможность.

Один из моих первых опытов дистанционной настройки был в марте 1995 года, когда я получил настройку 3 уровня Тера-Маи по телефону от основателя этой системы. Тогда я считал, что не очень чувствителен к энергиям, но был полностью поглощен потоком энергии, которую принимал. На второй настойке я обнаружил, что не мог двинуть ногой, после я понял, что это было связано с сильным заземлением.

По велению Духа, как меня учили, некоторые ранние мастера Рейки были ясновидящими.  Их способности видеть и чувствовать все виды энергии пленили меня возможностями, которыми я мог тоже овладеть. Когда я впервые получал Тера-Маи, я пообещал двоим студентам поделиться с ними этой энергией, но они жили далеко от города. Эти две женщины и стали моими первыми опытами по дистанционной настройке. Я провел одну настройку по телефону, и еще одну используя кресло как предмет для фокусировки – просто воображая, что она сидит в кресле. Обе ясновидящие имели очень ясное восприятие настройки и немедленно отметили резкое возрастание их собственной энергии Рейки. Это был очень поучительный опыт для меня.

Несколькими годами позднее, в сентябре 1998 я дал дистанционную настройку 3Тера-Маи японскому мастеру Рейки Хироши Дои-сенсею и его другу Танаке-сан, хорошему экстрасенсу. Оба мне написали после настройки и Дои-сенсей сказал, чтобыл крайне усталым после посешения Токио в день насторйки, нопосле получения настройки в полночь, проснулся утром рано свежим и бодрым, с некоторым необычным ощущением.  Перед сном он в качестве ответа послал мне Гендай Рейдзу и 4 символ могущества. Его друг также ответил, и я мог ощущать обе эти настройки. В 2000 году я наконец смог встретить Танака-сан пока наахлдился в Киото и мы обсудили свои ощущения. Он работает более чем с 30 видами энергии. 

Когда я вошел в интернет в январе 1996, я стал встечать интересных мастеров Рейки по всему миру, и мы часто давали дистанционную настройку друг другу. Некоторые из них оказались чрезвычайно чувствительными к энергии. Я стал получать большой опыт дистанционной настройки и получения дистанцтонных ответов. Некоторые из этих мастеров работали с другими видами целительной энергии, и когда мы проводили дистанционные настройки, мы обнаружили, что без сомнения получали те же результаты, что и при работе в классе.

Я никогда не настаивал на проведении дистанционных настроек, но два события в 1997 году заставили меня принять эту возможность. Одна женщина очень хотела получить мастерскую настройку именно у меня, но она жила очень далеко от меня. Другая женщина хотела приехать на обучение, но ее поездка расстроилась. Обе женщины полностью получили дистанционное обучение, не только настройку, он смогли успешно помогать другим людям открывать канал Рейки, когда они приступили к преподаванию. Я понял, что это была истинная проверка работы дистанционной настройки: ее передачи и получения.

Естественно, я начал больше практиковать дистанционную настройку. Это привело к тому, что я организовал свои учебные материалы так, что ими стало удобно пользоваться студентам на расстоянии. Пока я колебался, можно ли обучать 1 Рейки таким методом, обстоятельства сами меня привели к необходимости подобного обучения.

Некоторые из моих дистанционных студентов прошли весь путь обучения и проверили мою теорию – если они могут эффективно обучать и открывать Рейки своим студентам, то дистанционными настройками вполне можно пользоваться. Эти новые Мастера Рейки в любых случаях эффективно обучали и даже проводили дистанционные настройки сами, когда это было необходимо. 

Проверка по фотографиям методом Кирлиан

Здесь приведены две интересные фоторгафии, которые я получил от одной из моих студенток из России в августе 200 года – Натальи Балановской. Она обучалась в другом городе и после получения моей дистанционной мастерской настройки решила также использовать дистанционную настройку в своей работе. Одни студент сделал две фотографии методом Кирлиан до и после дистанционной настройки.

до настройки     

после настройки

  Я заметил, что как и при обучении в классах, при дистанционной настройке есть ряд студентов, которые не ощущают энергию Рейки немедленно. Им требуется время, чтобы осознать и почувствовать, на что похожа эта энергия, хотя мастер ощущает их изменения немедленно.  Так же как и при обучении в классах студенты практикуются друг на друге, так и при дистанционной настройке необходимо практиковать как можно чаще на себе, друзьях, родственниках, предметах и так далее. Это помогает им почувствовать энергию и приобрести необходимый опыт

В конце 2002 года я получил ряд интересных фактов о передаче энергии на расстояние. Мне сказал Дейв Кинг, что одна из ныне живущих учеников Усуи-сенсея Тенон-ин (также известная как Марико-Обассан) – недавно передала дистанционно энергию двоим своим ученикам Дейву Кингу и Лори Энн Кинг. Тенон-ин была в Японии, а оба ее получателя в Торонто. Оба и Дейв и Лори Энн очень прочувствовали энергии, Лори Энн стала просто ясновидящей.

Я чувствую, что если Тенон-ин продемонстрировала это, это доступно для всех Рейки мастеров.

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.