Среда, 28.06.2017, 01:20

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Хорарная астрология [21]
Общие вопросы [12]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Астрология » Общие вопросы

Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно

Недавно на Конте была сделана перепечатка статьи Валерия Сойфера: "Туринская плащаница и современная наука", журнал "Континент", 2003.

Справка: Туринская Плащаница, кусок льняной ткани, выполненный древним переплетением "дамаск", на которой есть изображение тела человека, подвергшегося пыткам, побоям и распятого. Изображение трехмерное, негативное, образ складывается из дегидратированных неизвестным способом волокон льна, на ткани есть следы крови.  Первые письменные упоминания относятся к 1353 году, хранится в городе Турин по которому и получила свое название.  Верующие считают, что в  Плащаницу было обернуто при погребении тело Иисуса Христа. а отпечаток появился после его Воскресения. Нет единого мнения о подлинности и происхождении Туринской плащаницы даже в христианских конфессиях. Католическая церковь отрицает подлинность Плащаницы, в Православной - мнения расходятся, официальной позиции нет. Последние годы XX  века Туринскую плащаницу многократно исследовали разными способами в ряде стран, ни к чему толковому не пришли. Да, есть изображение мужчины, да, все травмы и особенности сходны с описанными в Евангелиях, да, ткань древняя, но датировки расходятся,  лицо человека относят к семитскому типу, характерному для евреев-сефардов, но рост более 180 см, что совершенно не характерно для них.

Особенно меня заинтересовал пункт 14 статьи, посвященный исследованию обнаруженной на Плащанице крови, и обнаружению  в этих следах обрывков ДНК человека, мужчины, так как идентифицируются куски как Х, так и Y хромосом, что однозначно свидетельствует о том, что распятый был мужчиной. Хотя что в этом странного? На Плащанице и есть образ мужчины без всяких врожденных отклонений, что легко видеть любому. Почему-то именно факт наличия фрагментов Y хромосомы человека вызывает страх и  недоумение у исследователей, стремление уклониться от обсуждения и, даже, желания заявить, что это следы крови кого-то случайного забредшего. Да, конечно, мог кто-то случайно и забрести и прилечь на Плащаницу истекая кровью. Но всех пугает другой вариант. Появились сенсационные заявления, что найдена "ДНК Бога"или "ДНК Иисуса Христа". Сразу появились опровержения и возражения вроде того, что у Иисуса не могло быть Y хромосомы, так как он был зачат Девой Марией от Святого духа, ну и прочая ненаучная чушь.

Итак, рассмотрим не все, но возможные варианты, но часть из них отбросим сразу, как безосновательные фантазии.

I. На Плащанице, которая является или подделкой или чем-то еще изображение создано неизвестным "художником". Причем там фиксируются и следы крови и другие особенности, выполнить которые художественным способом проблематично. Если это так, то мы вынуждены будем признать, что техника прошлого была на таком высоком уровне, что нам до нее далеко, на это указывает множество установленных физическими и физико-химическими способами исследований. Поэтому мы вынуждены отбросить это предположение как ненаучное.

II. На Плащанице есть изображение распятого мужчины, казненного в полном соответствии с описаниями в Евангелиях.  Это - обычный человек, или даже пророк, такой же как Мухаммед,  как утверждают мусульмане, поэтому следы крови и ДНК мужчины естественно присутствуют на Плащанице и принадлежат этому мужчине. В этом случае впадать в истерику по поводу найденных фрагментов ДНК также нечего. Однако изображение зафиксировано  каким-то способом, неизвестным науке сегодня, причем это единственный экземпляр подобного изображения. И мы снова вынуждены будем признать, что уровень техники и технологии прошлого намного выше нашего, причем это почему-то единственный артефакт.  И мы вынуждены отбросить и это предположение как ненаучное.

III. Снова упомянем,что на Плащанице мы видим трехмерное изображение мужчины, казненного в полном соответствии с описанными в Евангелиях пытками и страданиями, причем изображение на ткани появилось не вследствие технических или химических ухищрений, но вследствие необычных свойств завернутого в Плащаницу человека. Каких именно - мы не знаем, но разительно отличавших его от всех остальных, при этом на ткани сохраняются фрагменты ДНК мужчины, содержащие как X так и Y фрагменты. И, пока это единственный вариант, который может быть рассмотрен как не противоречащий установленным научным фактам относительно Плащаницы.

Является ли обнаруженная на ткани фрагментированная ДНК -  ДНК Бога?  Это полная чушь и ерунда. Почему?

У Бога нет ДНК. Это - очевидный факт, так как Бог не является человеком, несмотря на то, что в католических храмах его часто изображают дедушкой с седой бородой. Троичность природы Бога можно сравнить проекцией на плоскость пальцев руки человека. Для трехмерных плоских существ (длина/ширина/время) все эти пятна видятся как разные  объекты, но, добавив еще только одно измерение высоту мы в состоянии уже понять, что это - один объект. Не знаю, как могут размножаться плоские существа, но явно не с помощью трехмерной нити ДНК, характерной для человека.

Может ли являться найденная ДНК - ДНК Иисуса Христа? А вот тут надо рассмотреть вопрос, так нервирующий многих, а могла ли быть у Иисуса Y хромосома, если он Сын Бога и зачат Непорочно? И ту же возникает другой вопрос: а могло ли ее не быть? И, надо признать, что на так поставленный вопрос мы можем дать только один ответ: нет ее не могло не быть, она обязательно должна присутствовать у Иисуса. Почему? Потому что, как нам говорят,  он пришел  исправить первородный грех Адама и именуется как "Новый или второй Адам". Не хотите же вы сказать, что у Адама не было Y хромосомы? Хотя он вообще был не рожден, а сотворен Богом. Творение Богом животного мира и человека предполагало, что они будут "плодиться и размножаться" именно половым путем. Да, ни один человек не родился в Раю, но животные и растения размножались и плодоносили, иначе не было бы плодов на Древе Познания.

Долог был путь от грехопадения Адама до появления Иисуса Христа. Для этого была проведены следующие длительные мероприятия:

 

Селекция, так сказать выведение "чистой линии, обладающей определенными свойствами, с многократным близкородственным скрещиванием. Для этого была избрана небольшая группа, подвергавшаяся жесткой селекции. Если это можно назвать "богоизбранным народом", то и белые мыши чистой линии такие же "богоизбранные". Вот что пишет Клёсов в своей статье"Попытка создания ДНК-генеалогии Иосифа, Девы Марии и Иисуса Христа" о брачных правилах евреев: "Интересно, что все главные действующие лица Евангелий находятся друг с другом в довольно близком родстве. Даже при внимательном чтении текстов Священного Писания далеко не очевидно, что Иосиф Плотник – дядя Девы Марии (муж – по левиратному браку – Марии, родной сестры Анны, последняя – мать Девы Марии), Иоанн Креститель – внук Совии, родной сестры Анны, то есть троюродный брат Иисуса Христа, Иоанн Богослов – внук Иосифа Плотника через дочь Саломию, четверо Братьев Господних (Иаков, Иосия, Симон и Иуда – не Искариот) – внуки Иосифа Плотника через другую дочь, Марию (Алфееву), она же Мария Клеопова по левиратному браку.
 
Еще одно правило в жизни древних евреев – что браки можно было заключать только в пределах одного колена израилева (в рассматриваемых здесь случаях – только в пределах колена Иуды), а в пределах колена – только между потомками одного рода. Так, Иосиф Плотник был обручен с Девой Марией, и это было возможно потому, что оба они были из рода царя Давида. Именно потому Иисус Христос через свою мать, Деву Марию, был из рода Давидова.

...

Иосиф Плотник – не муж Девы Марии, и никогда мужем не был. Он был ей дядей, она ему племянницей, поскольку Иосиф взял в жены Марию Клеопову в результате левиратного брака после смерти ее первого мужа Клеопы, а Мария Клеопова была родной сестрой Анны, матери Девы Марии.

...

Дева Мария, дочь Анны, и Елизавета, дочь Совии – двоюродные сестры, так как Анна и Совия – родные сестры, обе дочери Матфана, мужа Есфены. У Есфены, Анны, Совии, Елизаветы и Девы Марии – одинаковая мтДНК, от Есфены. Елизавета – мать Иоанна Крестителя, :"

 

Подбор условий и обстоятельств зачатия и рождения Иисуса. Итак, мы видим, что в результате селекции были получены две сестры с одинаковыми генетическими характеристиками у которых родились сыновья с небольшим промежутком времени, Иисус всего на полгода младше Иоанна Крестителя, оба необычным способом,один в бездетном браке у Елизаветы и Захарии, другой - у девушки, не знавшей мужчины,  оба - учителя и пророки, но только Иисус был успешным исполнением и реализовавшимся Богочеловеком. До Иисуса было много пророков среди евреев, после него пророков больше не было, так как нужда в них отпала.

Был ли Иисус полноценным человеком? А являются ли полноценными людьми дети, зачатые в пробирке, полученные методом ЭКО? Если вы отвечаете на второй вопрос "да", то и на первый вопрос ответ очевиден. С другой стороны, свойства и качества его явно выходили за рамки человеческих характеристик.

 Был ли Иисус единственным Богочеловеком, то есть в зачатии которого поучаствовала божественная сила и Дух Святой, в истории человечества? Явно нет. Исключительным, но не единственным. История сохранила нам имена полубогов и героев, зачатие которых также может быть объяснено божественным вмешательством. Уж очень они отличаются от окружающих их людей и внешностью и силой и умом. Причем только зачатием и рождением и рождением одного Сына Божьего дело никогда не ограничивалось.  Одного, особо выдающегося, непременно сопровождают  другие, почти равные ему товарищи. Геракла - Иолай,  Александра Македонского - плеяда его будущих соратников и выдающихся военачальников, короля Артура  его рыцари и сэр Кэй,  и так далее.  К моменту рождения непременно готовы и воспитатели. Геракл воспитывался кентавром Хироном, Александра и его друзей воспитывал не кто иной как Аристотель, Иисус вообще пропал из Иудеи на несколько лет неизвестно куда и пришел с проповедью полностью сложившейся концепции, идеи которой он не мог бы почерпнуть в месте своего рождения. Дополнительная информация с статье Церебральный сортинг "Сортировка по мозгам" - прошлое или будущее человечества?

Да, он был не единственным, но исключительным.

 

Итак, можно сделать однозначный вывод, что  на Плащанице, даже в случае если в нее было завернуто тело Иисуса Христа вплоть до его Воскресения, обязательно должна быть обнаружена ДНК человека.Более того, Y хромосома непременно должна присутствовать. Возникает вопрос, чья именно Y хромосома? Да ничья. Чья Y хромосома была у Адама?  Ничья. Она была сконструирована специально под конкретную цель.  Была ли у Иисуса та же хромосома, что и у Адама? Возможно, но совершено не обязательно. Что касается семитской сефардской  внешности Иисуса, то в работах Клёсова со всей определенностью показано, что  внешность ребёнка бОльше определяется фенотипом матери, чем отца, хотя очень высокий рост Иисуса совершенно не характерен для этого региона в те времена.

 

P.S.

А, в принципе, возможно ли божественное вмешательство, вмешательство извне,  непонятое, неизученное человечеством, всегда ощущаемое только по косвенным признакам, но не описанное научными теориями, не проверенное пока опытным путем, в жизнь на Земле и в дела людей? А почему нет? Ведь Земля - открытая система, а законы сохранения выполняются только в закрытых системах и носят частный характер. С другой стороны именно потому что мы не брошены совсем на волю случая, все богоборческие потуги трансгуманизма, магизма и прочих сатанинских вывертов элит обречены на провал и неудачу.

P.P.S.

Сразу после опубликования этой статьи на Портале, был опубликован и ролик Познавательного ТВ о внешнем управлении человечеством.

 

Синхронизм, однако...

Категория: Общие вопросы | Добавил: Майя (17.01.2017)
Просмотров: 171 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
1  
очень интересно, спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.