Среда, 28.06.2017, 01:35

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Рейки [13]
Магия [6]
Эзотерика [50]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Эзотерика » Эзотерика

Дарвинист и креационист сошлись в одном - человечество подвергается искусственному отбору

Из того, что поразило меня в последнюю неделю - доктор биологических наук, профессор Сергей Савельев в своей книге "Нищета мозга" и выступлениях фактически подтвердил выводы ДОТУ и КОБ об искусственности отбора людей по свойствам мозга в последние тысячелетия. Конечно дарвинист Савельев постоянно оговаривается, что вот какие-то неизвестные факторы влияют, которые приводят к тем или иным изменениям в человеческом обществе, но все совершенно материально, конечно и полностью естественно. Но суть выводов его от этого становится еще более интересной и замечательной - человечество подвергается постоянной селекции и искусственному отбору в сообществах по желательному поведению, наклонностям и качествам, пригодным для некоего сообщества и его руководителей. Причем эволюция человечества  идет все быстрее и быстрее, потому что давление этого искусственного отбора становится все жестче с течением времени, а условия выживания людей все более жесткими и зарегулированными в связи с глобализацией и преимущественным влиянием "Светоча демократии".

Когда об этом говорят сторонники КОБ, то их обвиняют в следовании теории заговора и предвзятом отношении к западной культуре, но уж дарвиниста Савельева трудно обвинить в каких-то идеалистических взглядах или пристрастиях к теории заговора.

Итак, рассмотри последовательно то, что говорит Савельев об эволюции мозга человека. Да, представьте себе - мозг человека продолжает эволюционировать с ужасающей скоростью. Если по физическому строению тела люди все относятся к одному виду, это утверждают биологи, то по строению мозга  разные люди могут отличаться друг от друга как представители разных видов. Причем это индивидуальная изменчивость мозга, от чего это зависит, пока никто не может сказать из ученых,  и такие представители условно разных видов людей по строению мозга могут быть детьми одной пары. Строение же мозга, наличие  или отсутствие полей и подполей мозга человека, их развитость  - во многом определяют его потенциальные способности , возможности ассоциативного анализа, социализации. 

Основной вывод из этого - все люди разные, сколько видов человечества по строению мозга можно выделить - неизвестно, лучше всего общий язык находят люди с одинаковым строением мозга, независимо от расы или уровня образования. В пределе разница в строении мозга может быть настолько велика, что не найдется общих социальных точек соприкосновения и взаимопонимание будет невозможно в принципе.

Почему именно социальных? Человек не рождается человеком. Он рождается, обладая только набором животных инстинктов и возможностью реализации инстинктивно-гормональных форм поведения. Не раз находили детей, которые попадали к животным в раннем возрасте. Если они находились с животными длительное время и возвращались к людям в возрасте больше 10-12 лет, то их социализация, превращение в людей были невозможны. Если ребенок  в самом раннем возрасте не получает воспитания в человеческом сообществе - он никогда не станет человеком. Его поведение полностью контролируется инстинктивно-гормональными потребностями - в размножении, пище и доминировании - это животное по своим потребностям, типу принятия решений и возможностям общения.

Ребенку в самые ранние годы прививаются социальные инстинкты, которые могут разниться от эпохи к эпохе, от общества к обществу, от народа к народу. Возможно даже сознательное изменение взрослым человеком социальных инстинктов, полученных им в раннем детстве. То есть кроме базовой части, влияющей на поведение и принятие решений человеком, у него существует и вторая, факультативная часть, также влияющая на его поведение, возможность социализации и принятие решений.  И если вы видите говорящее человекообразное существо в мерседесе или с корочками депутата, то еще неизвестно, какой частью своего мозга он принимает решения и что определяет его поведение - разум или инстинкт.

Как и в любом сообществе животных, в человеческих сообществах идет отбраковка отличающихся особей - они имеют меньше шансов на создание семьи, менее престижную работу и, соответственно, меньше запасов денег-пищи, то есть люди отбраковываются по свойствам мозга, но чисто биологическими факторами.  Если таких "странных" мало - они просто вымирают, как тупиковая ветвь, не давая потомства, если же им удается найти схожих по структуре мозга людей - то они могут совершить революции и оказать сильное влияние на ход мировой истории, получить доминирующую роль, и, соответственно, "отбраковать" своих оппонентов.

По утверждениям Савельева эволюция мозга человека под влиянием искусственного отбора идет не один десяток тысяч лет. В обществе появляется некая идея, которая становится доминирующей вследствие пропаганды ее небольшим числом членов общества - не более10%, под которую уже само сообщество начинает работать как фактор отбора. Не соответствующих критериям особей  вытесняют или уничтожают. Вспомните, к примеру, историю Англии. Гениальный  Генрих VIII Тюдор, о чем мало кто знает, был превосходным католическим богословом, знатоком, и за свои труды он получил от папы Льва X  титул "Защитник Веры". И как быстро изменилась Англия при изменении господствующей идеи в считанные годы, по историческим меркам мгновенно, в течение одного поколения. Фактически Савельев с позиций дарвинизма и  материализма описывает принцип работы системы бесструктурного управления обществом, о которой говорится в ДОТУ и КОБ. Он только не говорит о том, откуда берутся эти новые идеи.

На примере Англии мы видим, что так или иначе инициатором должна стать некая доминирующая общность или личность, обладающая возможностью привлечь на свою сторону "агитаторов", создающих уже вторичные центры "морального и социального"  влияния, обращающихся уже непосредственно к человеческой части мозга слушателей,  образуя новый социальный инстинкт.

ДОТУ и КОБ указывают нам на эту скрытую группу людей, порождающих идеи, которые посредством бесструктурного внедрения в сообщества позволяют изменять человечество и проводить искусственный отбор в нужном этой небольшой группе направлении, давая ей название Глобальный Предиктор (ГП). Цели ГП вполне животные - сохранение своего доминирования, сохранение своего богатства и  продолжение  своего рода. Эта компактная группа, помнящая свою историю и задачи,  существует  достаточно долго, чтобы накопить  богатства и получить представителей в максимальном числе влиятельных структур человечества. Как видно из истории, на сегодняшний день она базируется в западной, протестантской части  государств, постоянно пытаясь расширить свою зону контроля и влияния.

Еще в XIX веке страны и народы Земли были достаточно разобщены, территориально, информационно и культурно.  Поэтому легко проследить разницу в принципах отбора людей по свойствам мозга  в западноевропейских странах и США, где оказывает влияние ГП максимально долгий период,  и в Российской империи, куда его влияние дотягивалось крайне слабо.

Инквизиция, религиозные войны, рыцарские войны, эпидемии  - во всех этих катаклизмах гибли наиболее яркие личности. Даже упомянутый нами Генрих 8 получил рану на охоте, после того (!) как отошел от католической церкви, от которой страдал многие годы и безвременно умер.  Кто его лечил, чем? Рана не была смертельной, но ее постоянно  тревожили лекари и обрабатывали какими-то  составами. (Кстати, вспомним Роберта Баратеона Джорджа Мартина.) Национальные элиты исторически складывалась из ярких и одаренных личностей, обладающих развитыми человеческими качествами и социальными инстинктами, что позволяло им достаточно эффективно контролировать свои инстинктивно-гормональные формы поведения и возглавлять большие сообщества людей, обращающихся к ним за правосудием, решениями в кризисных ситуациях и руководством при нападениях врагов. История западных стран раскрывает нам ужасающую картину планомерного сортинга и истребления национальных элит и творческих личностей на протяжении последних тысячелетий. Результатом этой эволюции  стала современная Европа,  уже к середине XX века без боя и сопротивления сдававшая свои города и страны Германии, политические лидеры которой к началу XXI века превратились в совершенно формальные фигуры, проводящие чуждую и вредную для своих стран политику.  Население Европы прошло также определенный отбор, результатом которого стало послушное население, удобное к управлению через СМИ и интернет-сообщества, память которого не простирается дольше, чем один-два дня, и не способное воспринимать большие объемы связного текста - Твиттер для них - идеальное средство и поле общения. Недаром такие  люди получили ярлык "интернет-хомяков", собственно социальные инстинкты у них не развиты, потребности ограничиваются удовлетворением инстинктивно-гормональных форм поведения. Но для ГП и этого мало - интенсивное внедрение Ювенальной Юстиции, разрешение и доминирование в обществе особей с активным демонстрированием архаичных форм отношений постепенно приводит к тому, что именно человеческая часть мозга уменьшается в своих размерах.Биологи отмечают уменьшение массы мозга современного человека по сравнению с мозгом людей прошлого. Сегодняшние Говорящие прямоходящие с развитым хватательным рефлексом и айфоном все более приближаются по строению мозга к своим далеким предкам, утрачивая понятия чести, долга, патриотизма, любви, справедливости - тех чисто человеческих качеств, развитие которых и отличает человека от его животного предка.

Россия прошла совершенно иной путь развития, и человеческие, социальные ценности только сохранялись и развивались. Там, куда приходили русские, строились школы, больницы, развивалась и сохранялась национальная культура и своеобразие народов. Куда приходили европейцы - оставалась выжженная пустыня, истребленные народы и истощенные территории. И это исключительно следствие разного строения мозга и разных приоритетов - инстинктивно-гормональных в случае западной культуры и социальных, человеческих в случае русской цивилизации. Ну нет у большинства западных людей  тех полей и подполей мозга и социальных инстинктов, которые могли бы обеспечить их человеческие формы поведения, поэтому и ходит байка про "загадочную русскую душу", не помещающуюся в понимание инстинктивно-гормонально детерминированной особи.

Да, они нас, русских, не любят,  они не знают этого чисто человеческого чувства, называя "любовью" стремление к удовлетворению сексуальных желаний и потребностей к размножению. И не надо ждать любви от них. Вы же не ждете любви в человеческом понимании от кошки или хомяка.

Апогеем этого ужасного процесса отбора и руководства с помощью различных ментальных технологий мы видим сегодня положение на Украине. ГП, объев и низведя население подконтрольных ему территорий до почти животного уровня, нацелился на дальнейшее расширение своей сферы влияния. Россия стала весьма привлекательной богатством своих природных ресурсов и землями, которые  сохранятся нетронутыми при потеплении климата Земли, из-за которого многие обжитые западной цивилизацией земли могут быть затоплены поднимающимся мировым океаном.

Долгое время население черноземья вообще жило без государственности, исключительно как бандитский и опасный регион, который носил название "Дикое Поле".  Низкий уровень социализации, формы поведения, направленные на удовлетворение своих инстинктивно-гормональных потребностей, создали определенное население, которое руководствовалось исключительно личными интересами: "Моя хата с краю", " А нас за що?"

После включения этих мест в сферу влияния России, с востока постепенно   стало мигрировать русское население, сегодня занимающее преимущественно восток Украины. Все годы влияния России не проводилось никакого отбора людей по социальным характеристикам, напротив, сохраняя национальную и самобытную культуру населения, все эти заморочки и животные формы поведения воспринимались как милые причуды. До тех пор, пока беда не встала у ворот. И, зная теорию Савельева, уже не приходится удивляться тому, что  эти "причудники" в условиях ухода России,  того, что они попали в зону влияния ГП, снижения контроля государства за их поведением раскрываются во всю ширь своих  потребностей и способностей.  Это не место для описания действий Правосеков, трагедии в Одессе, зверств и пыток. Но уместно сравнить отношение к украинцам России и частей ДНР, когда их лечат, кормят, отправляют назад, и представителей "элиты" Украины, с удовольствием пожирающих торт в виде русского младенца и заказывающих блюда "Печень ополченца",  казнящих мирных граждан, отсекая им головы, прыгая на кастрюли, и радующихся горящим заживо людям.

Сейчас мы переживаем поворотную точку в истории человечества. Столкнулись две цивилизации. Русская - цивилизация людей, сохранивших, поощряющих и развивающих именно человеческие качества, и западная, жертва ГП, скатывающаяся в животное состояние легко управляемого стада.

Кто победит: стая  или люди?

От этого зависит дальнейшая судьба человечества на Земле и во Вселенной.

P.S. Милые родители, помните, что человеком не рождаются, им становятся. К сожалению, прошли те времена, когда в воспитании человеческих качеств семье помогали государственные структуры - ясли, сад, школа.  Сегодня вся тяжесть этого воспитания человека ложится целиком на ваши плечи. И помощь вам в этом - весь пласт русской культуры. Ваши предки помогают вам, оставив  замечательные образцы героизма и истинно человеческих чувств, жизней и поступков.

 

Сэйен aka Fiona © 2015

 

 

По теме:

Почему "все" не любят русских? А русские любят всех?

Интервью Савельева

Категория: Эзотерика | Добавил: Майя (23.01.2015)
Просмотров: 646 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.