Понедельник, 26.06.2017, 13:30

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Категории раздела
Рейки [13]
Магия [6]
Эзотерика [50]

Теги материалов

Счетчики

Главная » Статьи » Эзотерика » Эзотерика

Почему "все" не любят русских? А русские любят всех?
"Поэтому просто займитесь практикой любви.
Полюбите русского. Вы удивитесь тому, как это легко, как это осветит ваше утро".
"Путь с сердцем",  Корнфилд

Почему "все" не любят русских?
А русские любят всех? Ну, не то что бы любят, но относятся с пониманием, доброжелательностью и терпением. Чтобы русского заставить ответить в "ожидаемом" оппонентом формате, бедняге приходится чуть не  наизнанку вывернуться, и то  - русский даст нахалу в морду, просто чтобы тот отстал и не зудел над ухом,  и продолжит занииматься своим делом.

Так вернемся к заданному вопросу.
Для этого нужно не искать огрехи у русских, а посмотреть - кто же эти "все", что русских не любят.  Под словом "все" чаще всего понимается США и Западная Европа. Ладно, что они нас не любят, а кого они любят? Себя-то они любят?
А ведь для того, что бы кого-то полюбить сначала надо полюбить себя, принять себя, мир, в котором ты живешь. Тогда ты сможешь полюбить кого-то, ты будешь знать, что такое любить и что такое любовь.

США и Европа, западная цивилизация полны страха - они всюду видят врагов, рассовывают военные базы, распихивают агентов влияния, стараются так давить на другие страны, что бы они не могли дергаться и полностью подчинялись их желаниям.
Это - любовь?


Они полны ненависти к себе - пластическая хирургия, силикон, стремление быть вечно юными, извращение сексуальности, педофилия.
Это - любовь?


Они убивают окружающую среду безмерным производством ненужного и вредного барахла, специально искусственно ухудшая качество продуктов и вещей.
Это - любовь?


За этим видно желание удержать лидерство, жадность к деньгам, наплевательское или равнодушное отношение к природе, к тому, что останется их внукам. Да они не думают о том, чтобы рожать и воспитывать людей из детей - ювенальная юстиция, однополые браки, одобрение педофилии, скотоложества. Клонирование и суррогатное материнство.
Это - любовь?

В этих "всех" нет любви даже к себе, к своему миру, своей природе. Как они могут любить кого-то другого? Там, где ступает их нога, они убивают все, что им мешает, и всех, кто не вписывается в их больную картину мира.

Эти "все" не принимают ни своей внешности, ни своего возраста, ни своего пола.

 


Вы хотите, чтобы вас "любил" свихнувшийся вояка, педофил, гей, трансвестит или скотоложец? Так, как он понимает "любовь" - по-своему, так, как может любить тот, кто не принимает себя и не знает любви даже к себе?
Стоит ли нам добиваться их любви? И печалиться от ее отсутствия?


Может быть это прекрасно, что они не любят русских и Россию?

Сэйен aka Fiona © 2015

 

Категория: Эзотерика | Добавил: Майя (04.01.2015)
Просмотров: 755 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.5/6
Всего комментариев: 2
1  
Цитата
А ведь для того, что бы кого-то полюбить сначала надо полюбить себя, принять себя, мир, в котором ты живешь. Тогда ты сможешь полюбить кого-то, ты будешь знать, что такое любить и что такое любовь.
правда, правда , правда

2  
Потрясающая статья! Очень свежо и по-новому написано! Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.