Вторник, 20.02.2018, 12:32

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Главная » 2010 » Май » 2 » Катастрофа буровой платформы BP в Мексиканском заливе
11:25
Катастрофа буровой платформы BP в Мексиканском заливе

Пожар на буровой платформе в Мексиканском заливе

Нефтяное пятно в Мексиканском заливе вплотную приблизилось к побережью США в районе штата Луизиана. Как сообщили представители местных властей, в настоящее время владельцы крупных "морских ферм", на которых выращивают рыбу, крабов и креветки, пытаются в спешном порядке обезопасить свои хозяйства от проникновения туда нефти. Кроме того, серьезно озабочены ситуацией в районе разлива нефти зоологи, так как в охваченной бедствием акватории Мексиканского залива могут погибнуть тысячи морских животных, рыб и птиц.

Как отмечают экологи, происшедший на минувшей неделе взрыв на плавучей нефтедобывающей платформе, повлекший за собой выброс в воду десятков тысяч литров нефти, может стать самой крупной такого рода катастрофой в истории США.

Более того, разлившееся по поверхности воды нефтяное пятно оказалось больше, чем предполагалось ранее. В настоящее время оно растеклось на более чем 75 тысяч квадратных километров.

Напомним, взрыв на плавучей буровой платформе, находящейся в 210 километрах к юго-востоку от Нового Орлеана (штат Луизиана), произошел неделю назад. Вскоре после взрыва платформа, на которой в момент аварии работали 126 человек, затонула. 17 человек в результате аварии получили ранения, 11 до сих пор числятся пропавшими без вести.

Эксплуатацию платформы, принадлежащей компании Transocean, ведет британская компания British Petroleum (ВР). Специалисты пытаются растворить нефтяное пятно при помощи распыления специальных химикатов.

Просмотров: 578 | Добавил: Майя | Теги: стихиали | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.