Понедельник, 17.12.2018, 06:07

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Январь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Главная » 2010 » Январь » 25 » Гитчи Маниту
22:33
Гитчи Маниту
Молитва Великому Духу

«Великий Дух, чей голос я слышу в ветре, чье дыхание дает жизнь всем вещам. Услышь меня: мне нужны твоя сила и твоя мудрость, позволь мне жить в любви и искренности, и сделай так, чтобы мои глаза всегда замечали красоту всех твоих творений. Сделай так, чтобы мои руки ощущали суть каждой вещи, и чтобы мои уши всегда слышали твой голос. Сделай так, чтобы я был мудрым, и чтобы мог понять то, что ты замыслил о моем народе.
Помоги мне остаться спокойным и сильным, перед всем, что будет противостоять мне. Дай мне выучить уроки, которые ты спрятал в каждом листе и в каждом творении. Помоги мне найти дела и чистые мысли, чтобы помогать другим. Помоги мне найти в себе сочувствие и милосердие к другим и не гордиться этим.
Я ищу силу не для того, чтобы обрести большую власть, чем мой брат или сестра, но чтобы атаковать моего самого большого врага : мое неведение.
Научи меня, как я могу всегда быть готовым вернуться к тебе с чистыми руками и честным взглядом. Так, чтобы когда моя жизнь уйдет, как угасает закат, мой дух смог прийти к тебе без стыда ".



Просмотров: 663 | Добавил: Майя | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.