Среда, 13.11.2019, 05:04

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

 Дзосин Кокю Хо - дыхание, очищающее душу

Дзосин Кокю Хо дыхание белым светом через макушку и позвоночник в тандэн с выдохом через все тело в ауру.


Положите руки на бедра ладонями вверх и дышите естественно, через нос. Сфокусируйтесь на Тандэне (Нижн.Даньтянь). На вдохе представьте белый свет, входящий в коронную чакру. Он опускается и накапливается в Тандэне, откуда разливается по всему телу, растворяя всякое напряжение.

На выдохе представьте, как белый свет, наполнивший все ваше тело, излучается через кожу вовне во всех направлениях, насыщая и укрепляя ауру.

Повторяйте упражнение в течение нескольких минут или сколько захочется. Главное - расслабление, легкое течение мысли, минимальное участие сознания, сосредоточение на ощущениях, сопровождающих мягкое и легкое поступление энергии Рэйки в тело через макушку и ее выход наружу.
По окончании сделайте Гассё и хорошо потрясите кистями.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.