Понедельник, 18.11.2019, 11:12

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

 Беспокойтесь эффективнее!



Для западного человека сложно выполнить один из принципов рейки - Именно сего дня не беспокойся, так как за ним не стоит религиозная практика буддизма, основа для мировоззрения Микао Усуи.
Поэтому я предлагаю "беспокоиться эффективнее". Это пригодно и для страха и для других сильных чувств и мыслей, вызывающих дискомфорт.
Возьмите карточку между ладонями и уделите своему беспокойству, страху и т.д. время. Причем работайте одновременно только над одной проблемой. После окончания - отложите карточку. Если предметов беспокоящих несколько, то остановитесь на следующей теме, уделите ей время, отложите карточку.. выберите следующую.. и т. д.
По опыту на то, что бы ушло беспокойство, уходит от одной до двух минут.
Читать, что написано на карточке, или не читать - ваше дело, на эффективность это не влияет.

На карточке написано (примерно):
Беспокойтесь эффективно
Мое беспокойство преобразует могущественная энергия в понимание, осознание, спокойствие и гармонию. Оно уходит,и я обретаю ясность сознания.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.