Суббота, 20.10.2018, 03:08

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…

У меня уже был достаточный положительный и очень интересный опыт дистанционных настроек Первой ступени Рейки и лечебных сеансов Рейки в режиме on-line, поэтому на сайте был создан раздел, который задумывался в помощь всем желающим получить настройку Рейки I.  Мне казалось, что все, кто обратиться к этой доступной процедуре, легко и быстро получат желаемое. Не тут то было! Рейки явно проявляет избирательность. При таком общедоступном способе, количество желающих относится к количеству получивших настройку, примерно в стандартном соотношении 20/80. Причины срыва бывают разные, часто просто необъяснимые. Например, для получения пароля для входа на страницу настройки необходимо получить ответ от почтового робота на письмо с определенной темой. Тема указана на странице, остается ее только скопировать или внимательно переписать. Это всего одно слово! Был случай, когда пришло 4 или 5 писем от одного ищущего, и ни одно не было с правильно указанной темой…. Те, кто пишет что-то вроде: «Давайте попробуем!» - отваливаются, еще не дойдя и до пароля. Я не могу это объяснить ничем, кроме целенаправленного отбора, который проводит именно Рейки по каким-то параметрам соответствия, потому что процесс настройки от начала и до конца проводится в самостоятельном, автономном режиме.

Анализируя происходящее, я понимаю, что «Рейки для всех» - это красивые слова, которые не соответствуют действительности. Все не так просто, как описывают в популярных брошюрах. Микао Усуи не зря разработал пять принципов Рейки. Привожу их для тех, кто еще с ними не знаком: именно сегодня не беспокойся, именно сегодня не сердись,  почитай своих родителей, учителей и старших, честно зарабатывай себе на жизнь, относись с благодарностью ко всему живому. Этические принципы Рейки призваны обратить внимание человека на свою жизнь и свой способ общения с окружающим миром. Они напоминают нам, что большинство наших страданий и болезней зависят от несоблюдения нами элементарных вселенских законов. Таким образом, самосовершенствование является неотъемлемой частью практики. Порождение сострадания и безусловной любви ко всему, практика, направленная на благо Вселенной, личностный рост – необходимые условия для проводника Рейки. Достаточным условием является инициация. Корни Рейки, как системы целительства, прослеживаются на тысячелетия назад и восходят к Тантрическому Буддизму. Древние методы целительства с использованием духовной или вселенской энергии широко практиковались в то время, но передавались в очень ограниченных кругах и лишь немногим ученикам. Рейки отличается от привычных восточных течений одним центральным моментом: энергия передается или становится доступной ученику через настройку (инициацию), а не через годы продолжительной практики. Получив однажды инициацию, человек остается проводником Рейки на всю жизнь, даже если и не пользуется ею. Ежедневная практика углубляет понимание действия энергии Рейки  и взаимодействие с ней.

Однако психика среднестатистического духовного искателя, прежде всего, нуждается не в самопознании, но в устойчивой системе верований. Общим местом является то, что, какой бы высокой идеологией человек не прикрывался, ни самопознание, ни саморазвитие не могут быть объектами его истинных устремлений. Рассмотрение же каждого отдельного случая приводит нас к парадоксальному выводу, что так называемое духовное развитие всегда происходит против индивидуальной воли человека

Да, это так, стать проводником Рейки может практически каждый, но что из этого получится? Да, канал Рейки может быть открыт и при очной инициации и при дистанционной, качество не меняется, иногда при дистанционной настройке даже более сильные ощущения, потому что это подразумевает изначально большую готовность ученика к работе с такими энергиями, его более сильную заинтересованность и мотивацию.  Основа получения инициации – чистота намерения Мастера и неофита.

Для каждого открывается собственный канал, каждый проходит свой путь осознания и наработки методов применения открывшихся возможностей. Все это зависит от самого человека: его понимания и отношений с миром, направления его мыслей и основных побуждений, но готов ли он к грядущим  неизбежным переменам в своей жизни?

Рейки, как метод родился в монастырях и подразумевал длительный период морально-этической подготовки и ученичества, передачу приемов от учителя к ученику,  непрерывную линии преемственности,  усвоение определенного морально-этического кодекса. 

Выйдя за пределы ограниченного круга лиц, этот метод первоначально получил распространение на Западе, в США, что обусловило привязку получения инициаций к денежным суммам, достаточно значительным, особенно за получения Мастерской инициации. Вскоре качество стало переходить в количество. Распространяясь все шире, он становился все более доступным широкому кругу лиц,  все менее готовых к целенаправленной практике, личностному росту и все более заинтересованных в получении быстрых результатов. Часто внешняя простота Рейки заменяется иллюзией легкости, представлением о том, что в Рейки отсутствует необходимость упорного и длительного труда. При этом не люди поднимаются на необходимую высоту, а практику пытаются низвести до удобного потребительского уровня или эффектных приемов бытовой магии. Простого заучивания позиций рук и словесных

формул. А что человека волнует более всего? Болезни, личное неблагополучие, материальные проблемы.  Заплатив небольшую сумму Мастеру на первой инициации, человек становится  проводником энергий высокого уровня вибраций, а что с этим делать он практически не понимает. Начинается массированный сброс шлаков, чистка организма на всех энергетических уровнях, как следствие – временные обострения старых проблем и заболеваний. Результат – тяжелое разочарование, озлобление и прочие, вполне закономерные в такой ситуации реакции.  Человек отходит от практики Рейки, даже еще не приступив к ней.

Но все это не умаляет значения самой практики и энергий, которые действуют в проводниках Рейки. Рейки дает безграничные возможности применения и воздействия  даже на самые отдаленные события в прошлом и будущем. Так, в октябре этого года, я была свидетельницей и участницей развязывания кармического узла, завязавшегося более 200 лет назад. Правда, на его развязку потребовался довольно большой срок – около 3 лет после проработки проблемы с применением Рейки. Но это было удивительным действием с четкими проявлениями на событийном плане, которое трудно было планировать и даже ожидать. Если вы инициированы в Рейки, и используете свои возможности в своей жизни – то будьте уверены ВСЕ ваши усилия имеют благие последствия. Может быть, и не такие скорые, как хотелось бы, и не в том виде как вы планировали, но всегда несущие гармонию и свет в вашу жизнь. А жизнь бывает очень разной. Иногда милой и розовой, иногда жесткой и строгой. Но всегда такой, какой ее делает сам человек.  

Рейки действует в соответствии с собственными законами, и мой опыт дистанционных инициаций  и передачи настроек в интернете подтверждает это. На сайте Рейки проводится  строгий отбор учеников, еще более строгий, чем при личной инициации Мастером. Самое важное – ваша готовность к переменам и намерение получить инициацию, отсутствие сомнений в этом и четко выраженное желание.

Рейки обладает собственным интеллектом, и все, что необходимо сделать для того, чтобы принести Рейки в мир - открыться энергетическим потокам Вселенной и дать пролиться энергии Рейки через свои руки.  

      Даже если Вы не хотите посвятить свою жизнь помощи другим людям, Рейки открыта для Вас и позволит Вам сделать ещё один шаг в своём духовном развитии, позволит лучше познать себя и подарит возможность нести всему, что Вас окружает, Мир, Гармонию, Любовь.  

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.