Четверг, 21.11.2019, 16:02

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Дзакикири-дзока-хо - техника очищения предметов

К живым объектами не применяется!

Эта оригинальная техника Микао Усуи для очищения и энергетической поддержки предмета (неодушевленного). Она позволяет снять сильную негативную энергию и восстановить вибрационный порядок с помощью энергии Рейки. Эту технику можно применять при работе с кристаллами, амулетами и другими предметами. Известно, что Микао Усуи использовал в целительских сеансах заряженные кристаллы.

Исполнение техники:
Активизировать три энергетических центра. Произнесите "Я начинаю Дзакикири Дзока-хо" и положите выбранный предмет на ладонь левой руки (для тех, у кого рабочая рука правая). Не забывайте о концентрации вашего внимания на Ниж.Даньт.
На расстоянии пяти сантиметров от предмета проведите горизонтально правой ладонью, резко остановите движение и задержите дыхание. Повторите эту операцию три раза, и затем позвольте Рейки наполнить этот предмет через руки. Если появилось желание, вы можете повторить данную операцию снова.
По окончании отложите предмет, с которым вы работали. Соедините ладони в Гассё, скажите "Я закончил Дзакикири Дзока-хо" и затем хорошо стряхните кисти рук.
Подобное очищение вы можете производить по мере необходимости. Если предмет слишком большой, техника применяется в определенных точках, или вы можете представить у себя на ладони этот предмет в миниатюрном виде.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.