Вторник, 12.11.2019, 14:29

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

 Передача рейки долгим ситуациям, Джессика Милнер

Обычно мы направляем рейки конкретному лицу или в какой-то момент будущего или прошлого, но есть проблемы, которые имеют долгую историю и не привязаны к конкретной дате или личности.
Они не могут быть разрешены сразу и в один день.

Вариант 1.
Бусы времени.
Нарисуйте дистанционный символ. Произнесите его мантру трижды и трижды назовите ситуацию или проблему с которой вы хотите разобраться выбрав наиболее общий вариант, который включит туда всех людей и все время существования проблемы.
Теперь представьте эту ситуацию и посмотрите на нее, как на центр колеса со спицами, которые и представляют собой все отдельные компоненты проблемы, людей, даты, события..
Разверните колесо вертикально, ободом к себе и думайте о ситуации как о временной последовательности таких колес, нанизанных на нить времени как бусы. Теперь вы можете послать рейки вдоль всей нити наблюдая за ее движением по всей нити.

Вариант 2.
Подключение хранителя.
Вы соединяетесь к конкретным человеком используя дистанционный символ, и проговариваете ситуацию или проблему трижды.
Теперь, если вы работаете с этим первый раз, призовите хранителя, который будет поддерживать и продолжать работу постоянно.
Чтобы призвать хранителя, подключиться к ситуации или человеку активируйте дистанционный символ и назовите человека или ситуацию трижды. Затем поднимите руку вверх и попросите рейки (Вселенную, Христа и т.д. выберите что-то, что вам кажется наиболее подходящим) послать хранителя, который полон любви, понимания и готовности помочь в разрешении проблемы/человеку.
Затем снова активируйте дистанционный символ в потоке той энергии, которая приходит к вам в руку.
Спросите хранителя нужна ли ему дополнительная помощь или поддержка. Дайте ему имя, с этого момента вы всегда сможете обратиться к нему по имени непосредственно, либо, попросить соединить вас с хранителем и ситуацией, хранитель всегда будет рад вашей помощи.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.