Суббота, 20.10.2018, 04:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Как определить время свершения события в хорарной карте - гороскопе?
Джон Фроули

http://www.skyscript.co.uk/timing.html

Перевод Мел

В хорарной астрологии клиенты часто хотят знать не только будет ли событие, но и когда оно свершится.

Метод
Мы составили хорарный гороскоп и начинаем его рассматривать. Обычно о том, что событие будет, говорит присутствие аспекта между сигнификаторами, переход планеты в другой знак или встающую на куспид дома. Планета на куспиде показывает нам событие, если планета квеситида на куспиде дома кверента. Другие аспекты планет к куспидам не дают события. Планета кверента на куспиде дома квеситида показывает желание кверента, но не событие (Лилли). "Получу ли я работу?" - Управитель АСЦ на МС - желание, "Когда я получу работу?" - управитель 10 приближается к на АСЦ - скоро.

Очень хорошо, когда в карте есть указания на прошлые события, это дает нам масштаб времени. Это не час то встречается, однако. "Когда я снова выйду замуж?", - и мы знаем, что кверент развелась три года назад. Карта показывает, что ее сигнификатор расходится с Марсом, естественным управителем развода, тогда это расстояние в градусах = 3 годам. Поэтому, если мы видим следующий аспект к сигнификатору 7 дома, мы просто вычисляем время из пропорции.

Полагаю, что любая карта содержит подобные указания на прошлые события, но они не всегда так явно видны.
Итак, в карте мы нашли сходящийся аспект сигнификаторов. Если его нет, то мы не имеем надежды на свершение события и не можем определить время его наступления. Если же он есть, то у нас есть число градусов от настоящего положения планет до свершения точного аспекта. Просто посчитать по карте число аспектов неверно, так как планеты движутся, поэтому число градусов может отличаться от указанного в карте. Уточните по эфемеридам, сколько градусов пройдут планеты до свершения аспекта.

Пример.
Меркурий в 8 градусе, Марс в 12, их аспект завершится в 16 градусе, тогда событие произойдет через 8 лет, месяцев, недель, дней, часов.. Но иногда мы принимаем, что Марс остановился в 12 градусе и смотрим на истинный аспект, то аспект свершится в 12 градусе, поэтому событие произойдет через 4 года, месяца, недели, дня, часа.
Как различить, какой способ применить в конкретном случае? Мы не может этого предположить. Я не нашел нигде никаких четких правил или указаний на этот счет. Я могу только предположить, что ответ будет иметь смысл в контексте данного вопроса. Это то, что делал Лилли - отталкивался от своего знания реальной ситуации.
Предположим, есть вопрос: "Когда казнят короля?", и мы получаем 3 градуса одним способом и 6 другим. Зная, что суд еще не закончен и эшафот не построен, мы судим 6 дней, это больше похоже на правду, чем 3.
Золотое правило - мы не должны быть совершенны в своих ответах. Поэтому мы судим так:"В течение трех дней вероятно, но, учитывая все обстоятельства, более вероятно, что в течение 6 лет".
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.