Воскресенье, 22.07.2018, 17:47

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

У каждой женщины есть Время Золушки
В жизни каждой женщины есть время, когда она может встретить своего Очаровательного Принца, полюбить, выйти за него замуж и потом жить долго и счастливо. Это - её Время Золушки, когда женщина наиболее очаровательна, желанна и привлекательна. С помощью звёзд Вы можете узнать, когда Ворота Золушки открываются в Вашей собственной жизни, чтобы не упустить шанс осуществления Вашей романтической мечты. Волшебные Углы - 0, 120, 150 градусов (орбис 3 градуса), а также, параллель и контр-параллель (орбис 1.2 градуса)

Ключ Золушки - Хирон

Хирон - планета Золушки. Подобно любой другой планете, Хирон постоянно перемещается по орбите вокруг Солнце, и всякий раз, когда он делает Волшебный Угол к Вашей Венере, Юпитеру или Нептуну, Вы находитесь в пике своего Цикла Романтики. То же самое, когда Венера, Юпитер или Нептун в небе делают Волшебный Угол к Вашему Хирону. Это - Ваше Время Золушки, и в это время Вы наиболее привлекательны и наиболее очаровательны. В это время люди прощает Вам всё, они не замечают ваших ошибок, и Вы - в пике своей популярности. В это время Вы столь всемогущи, что можете, кажется, ходить по воздуху. Это время, когда у Вас есть самый большой шанс встретить Очаровательного Принца. Однако, Ворота Золушки открываются только несколько раз в жизни и только на краткое время. Не пропустите его. Важно, чтобы Вы воспользовались преимуществом этого времени, когда оно происходит в Вашей жизни. Изучая следующие примеры Золушек, Вы можете узнать, когда открываются Ваши собственные Ворота Золушки, чтобы успеть пройти через них прежде, чем они закроются.

Как узнать Время Золушки?

В переносном смысле Золушка, - это девушка, которая выходит замуж за своего Принца и потом живет счастливо. Но бывают и настояшие Золушки, - это простые женщины, которые выходят замуж за реальных принцев королевских семейств. Пример Вам известен: это леди Диана и принц Чарльз - старший сын королевы Великобритании Елизаветы.

Как найти Принца?

Не очень много женщин рождается с аспектом Золушки, но даже если Вы родились без этого аспекта, Вы всё равно можете стать Золушкой. Нужно только найти Принца, у которого есть "Аспекты Золушки" с Вами. Аспекты Золушки, это аспекты между тремя парами его и Ваших планет:
Хирон и Венера
Хирон и Юпитер
Хирон и Нептун
Эти Аспекты Золушки - очень надёжный астрологический индикатор того, вступят ли в брак эта женщина и этот мужчина.
Однако, если имеется оппозиция Сатурна к Хирону. Такая оппозиция - это надежный астрологический признак того, что вероятен жестокий разрыв этого брака.

Астрология неудавшихся браков

Большинство людей выбирают дату регистрации своего брака, исходя, например, из расписания работы ЗАГСа. Но это совершенно не правильно, - успех или неудача брака полностью определяется астрологией момента бракосочетания, тем, как расположены планеты на небе и тем, как они соотносятся с Вашими планетами.

Есть и другая причина успешности или неудачи брака: это астрологическая совместимость или несовместимость партнёров в браке, в первую очередь, - это сексуальная совместимость.

Есть три планеты, определяющие сексуальную совместимость людей, - это Венера, Марс и Плутон. Если пара имеет связи между этими планетами, то у этой пары есть то, что мы называем "Сексуальными Аспектами", и это очень надёжный астрологический показатель того, эти мужчина и женщина подходят друг другу. Только одна из тысячи пар имеет три или более таких аспектов.

Синастрический процессор http://astrozet.ru/synserver.html правда он Хирона не считает.

. Строим карту рождения.
2. Находим Хирон, Венеру, Юпитер, Нептун.
3. Отмечаем на карте угловые расстояния от этих планет - 0 градусов. Это положение самой планеты. 120 градусов - получится 2 точки. и 150 градусов - еще 2 точки. Итого по 5 точек для каждой планеты.
4.Теперь самое интересное.
Смотрим Хирон в движении на важный для вас период времени. Делает ли он нужные аспекты к Верере, Юпитеру и Нептуну? Отмечаем время аспекта.
Венера, Юпитер и Нептун в интересующий вас период времени - делают ли аспекты к Хирону в карте рождения? Тоже отмечаем время....
Если совпадают два или больше аспектов по времени - вы просто неотразимы! А кого подберете это уже вопросы окружения....
5. Как смотреть. Проще сделать линию - график с годами и на ней отмечать отрезки времени.
а. Хирон должен образовать аспекты 0, 120, 150 - всего по 5 штук к Венере, Юпитеру и Нептуну натальной карты. Его оборот по зодиаку - 50,7 лет, то есть примерно 4,2 года знак. 5Х3 = 15 периодов (если у вас нет соединений планет), которые дает транзит Хирона.
б. Теперь планеты в транзитном движении аспектируют натальный Хирон. Также отмечаем 5 точек-аспектов на карте.
Примерный расчет.
- Нептун обходит Зодиак за 165 лет, то есть примерно 14 градусов, то есть пол-знака в год... Так что он вообще может не сделать аспекта к Хирону...
- Юпитер обходит Зодиак за 12 лет. То есть один знак в год. За 12 лет он сделает 5 аспектов к Хирону и так будет повторяться каждые 12 лет.
- Венера обходит Зодиак примерно за год. То есть примерно (очень примерно) месяц-знак. Но движется она неравномерно, с периодами попятного движения. В Зодиаке она рядом с солнцем болтается. Но может отходить от него на полтора знака в одну и другую сторону.... Но это дает вам еще 5 периодов Золушки КАЖДЫЙ ГОД!
7. Примерно пиркинули когда и что и посторили крту транзита на выбранное время, для того, чтобы уточнить положение планет.

Вообще-то в Мэй-Джай астрологии, из которой собственно и взято "Время Золушки", "принц" это не просто богатый, знатный или горячо любимый, а человек имеющий т.н. "связки Золушки" (Хирон с Венерой, Юпитером или Нептуном)с претенденткой на него, кроме того желательны также сексуальные связки (Марс-Венера, Марс-Плутон, Венера-Плутон), а также нежелательны т.н. "столкновения Сатурна" (аспекты в 90, 180 и 150 градусов, а также контрпараллели Сатурна одного партнера с другими планетами другого), такой аспект с Хироном называется "столкновением, разбивающим сердце", а такой аспект с Юпитером называется "ядерным столкновением", кстати, в некоторых случаях, соединение, трин или параллель Сатурна с Юпитером в синастрии также является "ядерным столкновением", правда в каких у них не объяснено. Кроме того желательно, чтобы женщина сама была "Золушкой" (в смысле Мэй-Джай астрологии), т.е. в её гороскопе должен быть хотя бы один Волшебный угол (0, 120, 150 пар. и кпар.) либо между Венерой и Хироном, либо между Нептуном и Хироном. Кстати у мужчин тоже такой аспект может быть (у меня самого трин Венеры с Хироном), но они обычно не любят распространятся о достижениях, сделанных, благодаря удачному браку.
Кстати связка Венера-Хирон называется "Волшебной связкой", а связка Нептун-Хирон называется "Связкой отношенмй на всю жизнь". "Связки Золушки" входят в т.н. "романтические связки", в которые помимо них входят:
связка Венера-Нептун и связка Солнце-Венера, известная также как "связка Купидона". Кроме того существует т.н. "связка доверия" между Солнцем и Хироном. Связкой в Мэй-Джай астрологии называется синасирический аспект в 0, 120 или 150, либо параллель или контрпараллель. В других местах связка называется Волшебным или, более точно, Мэй-Джаевским углом.
Всё это можно найти на сайте http://www.magiastrology.com.. Там же можно скачать http://www.magiastrology.com/mini-book.htm 14 первых глав их последней книги (на английском) и потиху сидеть разбираться.


Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.