Суббота, 21.04.2018, 08:45

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

 Предсказание брака

 http://zodii.ru/marr/prognoz

Предсказание брака ― один из самых востребованных прогнозов в практике астролога. Однако если вы захотите научиться делать такие прогнозы, вы обнаружите в астрологической литературе большой разброс мнений по поводу того, как это делается. Как правило, у каждого из авторов есть свои любимые методы, которые категорически объявляются единственно верными. Один автор доказывает, что прогнозы должны базироваться на прогрессиях сутки-год, а символические дирекции градус-год малоэффективны. Другой автор утверждает ровно противоположное. Третий критикует и того, и другого... К сожалению, не могу назвать самого «правильного» автора, который был бы для меня непререкаемым авторитетом. Но и не скажу, что «все неправы». Методы прогнозирования, которыми я сам пользуюсь ― это позаимствованные из разных источников техники, которые прошли испытание практикой.

Прежде чем рассмотреть методы предсказания брака подробнее, сделаем три важные оговорки.

Первое: говоря о предсказании брака, мы имеем в виду официальное бракосочетание. Точнее, то событие, которое считается в данном обществе официальным заключением брака. Для России это известная церемония в ЗАГСе.

Второе: когда мы предсказываем брак, скажем, «весной 200* года» мы имеем в виду, что в этот период человеку представится возможность вступить в брак. Естественно, что человек обладает свободой выбора, и воспользуется ли он предсказанной возможностью ― решать ему, а не астрологу.

Третье: перед тем, как прогнозировать дату предполагаемого брака, нужно отректифицировать натальную карту (уточнить время рождения по датам событий биографии). Поскольку ключевую роль в астрологическом предсказании играют так называемые «углы» гороскопа ― восходящий и кульминирующие градусы, асцендент (АС) и зенит (МС), которые перемещаются по зодиаку со скоростью примерно 1 градус за 4 минуты, мы должны быть уверены, что время рождения установлено с точностью плюс-минус две минуты.


Основные методы

Основные методы предсказания ― те, что позволяют очертить период искомого события в пределах одного-двух лет. Поработав с разными методами, я остановился на двух: дирекция солнечной дуги и прогрессия сутки-год.

Дирекция солнечной дуги

Суточное перемещение Солнца (около одного градуса) принимается в этом методе за один год жизни. На первый взгляд это не такой простой и красивый метод, как символическая дирекция градус-год. С.В. Шестопалов в своей книге «Предсказательная астрология» (1996) сомневается, что метод солнечных дуг вообще стоит использовать на практике («мало обосновано»). Брюс Хаммерслаф, напротив, называет этот метод в качестве одного из основных. По примеру Б.З. Израителя я довольно долго пытался использовать в качестве основного метода дирекции градус-год. Однако, поэкспериментировав с дирекцией солнечной дуги, я обнаружил, что именно этот метод наиболее четко указывает на важнейшие события судьбы. Давайте посмотрим, как это работает.

Джон Кеннеди. Родился 29.05.1917 14:42 (-5); Brookline, MA (время по словам матери ― три часа дня, ректификация моя).
События Аспекты дирекций солнечной дуги к гороскопу
Брак 12.09.1953 Вертекс 0 Венера
Избран президентом 8.11.1960 Солнце 0 МС
Убит 22.11.1963 Марс 0 Плутон, Плутон 90 Марс

Как видим, каждому событию соответствуют чрезвычайно сильные предсказательные аспекты. Если же мы построим, например, на дату покушения символические дирекции градус-год, то обнаружим, что грозное соединение Марса с Плутоном разошлось почти на два градуса. Тогда как «рабочий» орб для соединения этих планет ― не более одного градуса. Используя дирекции градус-год, а не метод солнечных дуг, астролог предсказал бы Джону Кеннеди, что наиболее опасный для жизни период придется в основном на 1962 год и завершится где-то весной 1963 года!

Еще пример.

Мерилин Монро. 1.06.1926, 9:48 (-8) Los Angeles (время по сертификату рождения 9:30, ректификация моя).
События Аспекты дирекций солнечной дуги к гороскопу
1-й брак ― июнь 1942 МС 90 Юпитер в 7 д.
2-й брак ― январь 1954 Марс 60 DC
3-й брак ― 29.6.1956 МС 0 Солнце, Марс 60 Луна в 7 доме
Умерла 5.8.1962 Плутон 0 АС, АС 180 Марс в 8 доме

Приведенные примеры уже дают понятие о том, какие именно аспекты дирекций солнечной дуги к гороскопу указывают на брак. Прежде всего, в аспектах должны быть задействованы:

* Десцендент;
* Вертекс;
* Управитель VII дома;
* Планеты в VII доме.
* Венера как сигнификатор VII дома.

К этим элементам должны быть аспекты следующих элементов:

* МС;
* Управитель X дома;
* Планеты в X доме;
* Сатурн как сигнификатор X дома.

Элементы VII дома могут быть аспектированы другими элементами VII дома. Например, на брак может указывать аспект DC к управителю 7 дома.

Брак можно прогнозировать и по аспектам Солнца, Луны или управителя VII дома к куспиду IV дома (IC). В этом случае основной акцент в браке приходится на создание дома-семьи. Но такие аспекты играют подтверждающую роль. Они должны сопровождаться сильными аспектами с участием элементов VII и X домов.

Есть планеты, аспекты которых к МС, DC или Вертексу могут указывать на брак. Справедливо и обратное (аспекты дирекций МС, DC и Вертекса к этим планетам). Итак, это: Солнце, Марс (особенно для женщин); Луна, Венера (особенно для мужчин); Юпитер, Нептун. Значимость таких аспектов в предсказании брака повышается, если эти планеты управляют I или V домом или находятся в них.

Работают в этой технике и взаимные аспекты «мужских» и «женских» планет: Солнца или Марса с Луной или Венерой или, наоборот, Луны или Венеры с Солнцем или Марсом. Однако такие аспекты играют второстепенную, подтверждающую роль.

Самые сильные аспекты ― соединения, затем трины и секстили. Квадраты часто означают неудачный брак. Можно усомниться, что брак будет успешным, если сильные благоприятные аспекты, явственно указывающие на брак, сопровождаются резко-негативными аспектами.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.