Понедельник, 22.10.2018, 10:46

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Есть ли у моего мужа отношения на стороне?
Стивен Бирчфилд А.М.А., © октября 2008 года
http://www.skyscript.co.uk/birchfield.htm

Этот вопрос очень часто задают хорарным астрологам. Ответ на него очень важен для подозревающего измену супруга.  Если астролог ошибется в ответе на этот вопрос, то могут быть очень тяжелые последствия.

Лилли и его современники рассматривали только вопросы мужчин о неверности жен, но что хорошо для гусака, то хорошо и для гусыни. Сейчас эта практика распространяется и на женщин, задающих аналогичные вопросы.
Далее эти вопросы подразделяются на две ступени. Первая охватывает общие вопросы, типа:" Влюблен(А) ли мой муж/жена в кого-то еще?" Если ответ положителен, то возникает следующий вопрос:" Изменяет ли он/она мне?"

Подобные карты нужно рассматривать по следующему алгоритму.
1. Рассмотреть вопрос: "Любит  ли супруг(а)  кого-то еще?" Если мы получили ответ:" Нет". Дальше карту нет необходимости рассматривать.
2. Если ответ утвердителен, то :"Был ли факт супружеской неверности?", -  будет следующим вопросом. Если ответ:"Нет", - дальше рассматривать карту не нужно.
Если ответ положительный
3. "Был ли между ними секс?"


Пример:
"Моя подруга нашла чат, где ее муж разговаривал со своей старой знакомой, которая живет в другой стране. Он раньше был там и они были близкими друзьями.
Когда она спросила мужа, то он ответил, что между ними ничего нет и он любит ее. Доказательств никаких не было".

Подруга задала вопрос:" Что происходит между мужем и той женщиной?"
31 июля 2008, 10:37 АМ Манхэттен, Нью-Йорк
Восходит 5 градус Весов, управитель сигнификатора Венера, карта радикальна.

Что происходит между мужем и той женщиной?

Я подтвердил ее подозрения.

Луна вне курса.
Но тут она при переходе в другой знак соединяется с Солнцем не выходя из дома, что  привносит в ее движение аспект действия.

Определение сигнификаторов первичных и вторичных.
Есть два варианта. Первый, отнести кверента к АСЦ, а ее супруга к 7. Это наиболее  известный вариант. Но в этом случае, мы получаем квеситид на АСЦ derisive.gif
Я согласен с Лиллли и другими астрологами средневековья, которые говорили: "Если вас спросили имеет ли женщина любовника, или кого она любит сама (не важно есть ли в ее жизни мужчина, который любит ее), рассматривайте управителя Асцендента и Луну."
АСЦ представляет жизнь и семью кверента в целом, на которую воздействуют другие объекты.
Бонатти определенно заявляет: " В этом случае вы должны рассматривать Асцендент, его управителя и Луну, а кверент не имеет дома и планеты в этих вопросах".
Астрологи сразу относили Асц и управителя АСЦ к супругу и котором спрашивают, то есть дому квеситида.

В нашем вопросе управитель АСЦ - Венера в 23 Льва. Луна в 27 Рака. Обе планеты - управители квеситида и мы должны для себя решить какая планета является первичным сигнификатором, а какая - вторичным.
Действительно ли это так важно? Разве обе планеты не одинаково влияют на ответ?
Мой ответ такой - это зависит от  положения и состояния сигнификаторов. Та планета, которая сильнее, аспектирует АСЦ, сильнее акцидентально или эссенциально - по рекомендациям Машалла -  та и будет оказывать влияние.
Также нужно учитывать природу планеты, соответствующую природе вопроса.

В нашем случае Венера сильна по положению в знаке Весов, но Луна не менее сильна  в Раке, да еще и находится в 10 доме. Луна сильна акцидентально и эссенциально. Венера акцидентально слаба, но сильна эссенциально. Луна, в нашем случае, первичный сигнификатор. Я буду использовать то, что нам покажет Луна а Венеру и ее показатели для уточнения.

Любит ли муж другую женщину, любит ли она его и верен ли муж жене?

Сахл посоветовал бы нам взглянуть, нет ли  аспектов  управителя АСЦ или Луны с Марсом или другими планетами.
" Рассмотрите правителя АСЦ и Луну, если один из них в одном градусе с Марсом - то она имеет друга в своем доме,  если в одном знаке, но не в одном градусе - это сосед, если  один из сигнификаторов отделяется от Марса, у не был любовник в прошлом, но сейчас они расстались. Если сигнификаторы соединятся с Марсом  в одной из его обителей, то она влюблена в мужчину. который стремиться  к ней и она сама хочет, чтобы он любил ее."

В нашем примере Луна разошлась в секстиле с Марсом. Поэтому суждение такое, что муж кверента любил эту женщину, а сейчас они расстались. В том же отрывке Сказано, что если Управитель АСЦ или Луна соединяются с Солнцем, то некая могущественная женщина уже  проявила свою власть над ним и из-за этого он оставит ее.
Мы делаем вывод, что муж кверента имел отношения с женщиной в прошлом, но сейчас не поддерживает эти отношения.
Если мы хотим узнать насколько они были серьезны и что будет дальше, то Бонатти рекомендует сначала рассмотреть Луну или управителя АСЦ. Если они угловые и в фиксированных знаках, то все отношения в прошлом. Если планеты угловые, но в мутабельных или кардинальных знаках, то  человек ненадежен, а если еще и Луна в мутабельном знаке и соединяется с какой-то планетой, то это предвещает измену.
Наша карта показывает, что муж имел отношения в прошлом и они были сексуальные и любовные. И после этого возникает вопрос, а что же между ними сейчас?

Изменяет ли муж?

Сейчас мы должны вернуться к известным соотношениям 1 и 7 дома. Лилли и Бонатти:
"Если кто-то спрашивает о ее муже, изменяет ли он ей с другой женщиной, то  рассмотрите управителя Асц и Луну для кверента, и планету, от которой отделяется Луна, она будет сигнификатором верента, и 7 дом, его сигнификатор и планету, с которой соединяется Луна, она будет сигнификатором мужа."
Луна в этом случае используется как сосигнификатор супруга, о котором спрашивают.
Если Луна и управитель 7 соединяются с АСЦ, его управителем или там есть взаимная рецепция, то муж не изменяет жене. Если соединяется с управителем триплицитета АСЦ, а Луна расходится с ним, то муж мзменяет жене. Если Управитель 7 вне курса, то муж не изменяет жене.
Если сигнификаторы мужа расходятся с сигнификаторами жены не более, чем на 3 градуса, то у него никого нет, но он уже не любит ее и т.д."

Управители Триплицитетов (по Доротею Сидонскому, Веттию Валенту, Бируни, Ибн Эзре, Бонатти, Дарио):
Огонь - Солнце, Юпитер, Сатурн
Земля - Венера, Луна, Марс.
Воздух - Сатурн, Меркурий, Юпитер
Вода - Венера, Марс, Луна.


Определим сигнификатора мужа.
Управитель 7 - Марс, но он слабый акцидентально и эссенциально. Но Луна только что  разошлась в аспекте с ним и аспект еще в орбисе влияния, поэтому Марс остается в игре.
Первоее, что нам нужно сделать - посмотреть, с какой планетой соединяется Луна или управитель7. Если это управитель АСЦ  с рецепцией или без нее, муж не изменяет жене.
В нашем случае И Луна и Марс не соединяются с Венерой.
Дальше мы рассматриваем управителя триплицитета АСЦ - первичный - Сатурн. (Их три, рассмотрите все три) Если Луна или сигнификатор 7 соединяется с управителем триплицитета, но расходится с управителем АСЦ, то это указание на то, что муж любит кого-то еще, но не жену.
В нашем случае ни Луна, ни управитель 7 не соединяются с Сатурном (Меркурием/Юпитером). Это позволяет сказать, что отношения остались в прошлом. А так как управитель 7 без курса, то это значит, что у него нет никого!
Однако, Луна соединяется с Солнцем ( притянуто, Луна в другом знаке Mel`a) "Однако, если Солнце вместо Венеры соединяется с управителем 7 или Луной, то он любит и любил кого-то могущественного, если есть рецепция - есть взаимность, если ее нет - без взаимности".
Бонатти: "Рецепция показывает, что они соединяться  в будущем, если нет рецепции - этого не произойдет".
В нашем случае, так как нет рецепции, то ничего в будущем не произойдет.


Заключение.

В нашем случае мы увидели, что в прошлом муж имел со своей давней подругой совсем не платонические отношения. Он любил ее, но отношения закончились.
Сейчас же его флирт не такой невинный и может быть опасным. То, что у них с кверентом нет рецепции и аспектов показывает наличие проблем между ними. Возможно, муж ищет каких-то других отношений. Углы в кардинальных знаках показывают, что ему не стоит слишком доверять.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.