Воскресенье, 20.08.2017, 22:11

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Астрология отношений.
Дебора Хоулинг, www.skyscript.co.uk/relationships.htm
Перевод Мел

В хорарной астрологии, как и во всех формах астрологии, вопросы взаимоотношений в целом составляют значительную долю клиентской работы. 'Выйду ли я замуж?', 'Я разведусь?', 'Мой партнер ищет кого-то еще?', 'Я найду кого-то еще?', 'Эта связь будет длительной для меня? " - Все эти вопросы уже вам знакомы.
Как обычно, кверент представлен 1-й домом, его сигнификатором и Луной. Любые другие люди (будь то дело или эмоции, или же отношения, основанные на оппозиции), показаны 7-м домом, и его управителем. Любые планеты в этих домах также следует рассматривать как вторичные сигнификаторы, особенно если они вблизи куспида. Они часто представляют важные физические описания или представляют собой заметные характеристики субъектов.
Помимо основной сигнификатора, Лилли предлагает нам рассмотреть Солнце в качестве общего сигнификатора для мужчин и Венеру, как сигнификатор для женщины. Некоторые тексты, как, например, работы 16-го века Dariot, также рекомендуют обращать внимание на планету, с которого Луна сделала последний аспект, как вторичный сигнификтор кверента и планеты, к которым она сходится в качестве вторичных совместного сигнификаторов квеситида. Любой сходящийся аспект между ними, дружественный или недружественный, показал бы то, что отразится на отношении влюбленных.
5-й дом - 'радости' Венеры - часто называют домом 'любовных дел" из-за его традиционной связи с удовольствием, радостью, любовью и подарками. Присутствие Луны или основных сигнификаторов в 5 может предположить повышенную страстность или удовольствие в отношениях, но не всегда сулит хорошее для долгосрочных обязательств.
Основными соображениями по вопросам отношений заключаются в следующем:
* Хороший аспект между правителем 1-го дома и правителя 7 показывает готовность создавать союз. Сходящийся трин или секстиль очень многообещающие, особенно при наличии рецепции между планетами. Если нет сходящегося аспект между ними, то передача или собирание света может добиться того же результата, и часто символизирует помощи третьей стороны (тем более, когда Луна находится в 10 доме).
* Если аспект или передача/собирание аспектом квадрата или оппозицией с взаимной рецепцией, то связь возможна, но ситуация является сложной и будут препятствия на их пути, которые нужно преодолеть. Без рецепции при таких аспектах вообще редко бывает хороший результат.
* Аспекты от Солнца и Луны к Венере, если оба хорошо расположены и имеют сильные эссенциальные достоинства, указывает на то, что связь будет развиваться.
* Отношения являются наиболее перспективным при сигнификаторах в водных знаках (Рак, Скорпион, Рыбы), или в достоинствах Венеры.
* Управитель 1-й дома в 7 предполагает, что кверент является более заинтересованным из двоих. И наоборот, дом 7 правителя в 1-м показывает больший интерес квеситида.
* Если 7-й правитель находится в 7-м доме, человек, о котором спрашивает мало думал о кверенте, особенно если он в своей экзальтации или в обители.
* Более быстро движущаяся планета, как правило, указывает на того из двух, кто наиболее склонен к развитию отношений.
* Нет аспектов, передачи или собирания - нет отношений. Кроме того, если аспект прерван и перехвачен другой планетой, или одним из сигнификаторов, который становится ретроградным, отношения будут прерваны или воспрепятствованы лицом или ситуацией, которая и обозначена промежуточной планетой.
* Уран является естественным сигнификатором возбудимости, ссоры, развода и разделения; Марс, разногласия, конфликты и насилие; Нептуна, обмана, путаницы и самообман.
* Луна является естественным сигнификатором жен; возлюбленных - Венера; Марс -юношей; Солнце - достойных доверия мужчин; Сатурн - зрелого или пожилого мужчины - 'отца".

Примеры:
1. Оставит ли она своего мужа ради меня?
Трактовка по Деборе Хоулинг
Оставит ли она своего мужа ради меня?
Кверент спрашивал о перспективе отношений с женой своего друга. Вопрос был задан в начале отношений, когда еще никто не знал об их связи, и он хотел бы знать, если он будет по-прежнему ее добиваться, может оставить ли его возлюбленная своего мужа за него.

Сигнификаторы для кверента - Сатурн и Луны. Хотя он молодой, привлекательный мужчина, Сатурн точно описывает его как очень 'темный', как во внешнем виде (темные волосы и кожу), и личности. Его присутствтие в 12-м доме показывает тайную, незаконную связь. Сатурн радуется здесь - говорит Лилли. Луна на Дсц позволяет предположить, что из двух, кверента наиболее напрягает развивать отношения.
Его возлюбленная это означает управителя на 7-м доме, Солнце и Венеру, общего сигнификатора для женщин.. Солнце находится на Via Combusta (15 Весы - Скорпион 15), связанных со страхом и скрытых вопросов, и расположен на куспиде 8-ом доме, указывающего на страх и боль. Венера также сожжена, еще более подчеркивая скрытый характер, и боязнь характера взаимоотношений. Это позволяет предположить, что возлюбленная не ощущает себя свободной и стесняется следовать ее сердцу, испытывает вину и дискомфорт в связи с ситуацией.
Аргумент в пользу продолжения отношений является аспект квадрата от Венеры к Сатурну. Хотя это и не легкий аспект существует смешанная взаимная рецепция между планетами с указывающая на готовности быть вместе. (Сатурн в триплицитете Венеры, и она находится в своей экзальтации, триплицитете и фасе.) Однако, в лучшем случае эта обещает множество препятствий на пути. С Венерой, пострадавших от сожжения и Сатуром в 12, ни одна из сторон не сильна настолько, чтобы разрешить трудности, с которыми они сталкиваются.
Основные сигнификаторы, Солнце и Сатурн, начинают отделяться от площади аспекта квадрата. При отсутствии сильной взаимной рецепции для оказания помощи, этот аспект не может помочь ситуации, особенно из таких слабых домов. Тот факт, что сигнификаторы разделяются свидетельствует о том, что связь будет распадаться, а не развиваться.
Луны идет к секстилю к Венере и Солнцу, но так как Луна в перегрине этот аспект не является достаточно сильным, который обещает положительный (Заметим, что Солнце и Луна в перегрине, в то время как Сатурн и Венера, хотя и имеют эссенциальные достоинств, но находятся акцидентально тяжелом положении - обе стороны были прекрасно осведомлены об отсутствии целостности в своих действиях.)
Мой ответ на вопрос кверента заключается в том, что, несмотря на свою подлинную любовь к нему, его возлюбленная не будет чувствовать себя в состоянии оставить своего мужа. Она была уже утомлена ситуацией и, вероятно, хочет положить конец ей в ближайшее время. Аспект к Луне управитель МС Юпитера, на куспиде 7-м доме, было указание на то, что события будут доведены до конца быстро.
В самом деле, любимая кверента почти тут же оставила своего мужа, почти сразу же, сказав ему, что она не уверена в прочности их брака, и необходимо некоторое время, чтобы разобраться в ее запутанных чувствах. За это время муж сделал все возможное, чтобы убедить его жену, что они должны остаться вместе.Я решила, что его сигнифицирует Юпитера, как управитель 11-м доме друзей кверента, который расположены на Дсц и показывает, что друг становится противника.
Пять дней после этого вопроса муж столкнулся со своей женой и кверентом и была эмоциональная сцена, в результате которой которого был синяк под глазом, и ряд других травм у кверента. (Заметим, что Юпитер по нисходящей активирует большой тригон между угловым Марс, его диспозитором Меркурием и Асц, с указанием аргументов и насилия над кверентом, в то время как Сатурн квадрате к Солнцу буквально "черный глаз ') жена была выдвинут ультиматум выбрать между ее любовником и ее мужем, и она выбрала ее мужа. С тех пор она не была в контакте с кверентом.

2. Будут ли эти отношения длительными?
Трактовка по Оливии Баркли
Будут ли эти отношения длительными?
Вопрос задан моей подругой средних лет, вдовевшей уже несколько лет.

Близнецы восходят, что представляет кверента, так что Меркурий является основным сигнификатором кверента. Меркурий во Льве дает большое тело, смуглый цвет лица, высокую переносицу и крупные глаза. Она представляет собой интеллектуалку, заинтересованную в области искусства и, в частности, театра. Друг и партнер, в котором она заинтересована, символом которого является Юпитера, управителя Стрельца, находится на 7-м доме на куспиде. Он художник.
Совершенно очевидно, что Меркурий движется в сочетании Юпитера в фиксированном знаке, и ответом на ее вопрос является "да". Луна, ее со-сигнификатор, поддерживает это. Они поженились в ноябре 1992 года, и он отправился жить в ее доме, как планета находится в ее 4.

3. Женится ли он на мне?
Суждение Деборы Хоулинг
Женится ли он на мне?
Кверент, 32-летняя разведенная мать двух маленьких детей, начала роман с 38 летним мужчиной, который недавно разъехался со своей женой. Он сам имел 3 малолетних детей, и разрыв ударил его довольно сильно. Он жил в временно мотеле, но зачастую оставался на более долгое время в доме кверента, и ее собственные дети стали очень любить его. Она надеялась, что отношения приведут к полному соединению, и они обсуждали, что ее любовник постоянно переберется к ней в долгосрочной перспективе целью вступления в брак после того как его доходы станут более стабильны после развода. Она была не совсем уверен, может ли она принять его слова о браке серьезно, или же, как только он переедет, он попытается убедить ее, что они будут счастливы, живя вместе без брачных обетов. Она довольно сильно уверена, что хочет выйти замуж, так как чувствует ответственность и из-за своих детей, и считает, что стабильность и дополнительные обязательства, которые выходят в брак будут гарантировать защиту их, а также ее собственную, эмоциональную уязвимости.

Кверент - главный сигнификатор - Сатурн; любовник - Солнце. Несмотря на то, что два сигнификатора соединяются, несколько факторов в карте вызвали у меня беспокойство. Я особо отметила положение Луны - расположенной на куспиде 8-ом доме, она в осаде между оппозицией Сатурна и Марса.
Марс карты силен в карте и кверент согласилась, что отношения были несколько неустойчивым - были мелкие ссоры и противостояния друг другу по более мелким вопросам. Это подкрепляется восходящим Ураном на Асц. Уран часто предупреждает о тех, кто находится под влиянием тревожных или подверженных действующей опрометчиво.
Мои рекомендации кверенту заключались в том, что она должна замедлить отношения и дать себе время, чтобы узнать ее любовника немного лучше. Она, была не удовлетворен этим советом, утверждая, что она знает его хорошо, в полной мере осознает свои ошибки и недостатки в отношениях, но считает его подходящим мужчиной, потому что она хочет сильного партнера, который будет поддерживать и направлять ее. Она говорила, что она уже обдумала, и только очень хотелось бы знать, соответствует ли это с тем, что говорит он.
Когда я спросила кверента, почему разрушился первый брак ее партнера, она сказала, что она не знает, но знает, что ни он, ни у его жены не было связи с кем-либо еще, и в конце концов признала, что жена была инициатором бракоразводного процесса. Она спрашивала, думала ли я, что он может вернуться к своей жене, и я ответила отрицанием. Но я также добавила, что я была обеспокоена тем, что любовник может не быть в полной мере привержен идее постоянных отношении и действительно ли эта связь будет гармоничным для нее. Мой совет вновь было обдумать все, прежде чем торопиться к долгосрочным отношениям. Сатурн является перегрином, и в знак его падения; соединения Солнца и Сатурна на куспиде 2-ом дома заставило меня опасаться, что связь является одним из удобств для возлюбленного, в котором он пытается воспользоваться кверентом для улучшения своей жизни.
Две недели спустя, кверент позвонила мне в очень расстроенном состоянии поговорить о том, что произошло. Она замечала небольшое количество недостающих денег в течение недели, но решила, что это она в сама расходовала больше на этой неделе. С утром дня, когда она позвонила (26 апреля), она лежала в постели, когда она заметила, любовника в комнате рядом шарящим, в столе, где хранятся деньги, и тогда он проскользнул в дверь на улицу. Она ожидала, что он вернется в тот же вечер, но она стала подозрительной и быстро проверила ящик и нашла, что ее деньги пропали. Чуть более ? 50. В возбуждении она побежала к двери и начал кричать на любовника, когда он сидел в своем автомобиле. Он вернулся в дом и сначала отрицал, что он сделал, а потом стал очень агрессивно говорить с кверентом, что "стыдно ему перед соседями". Во время ссоры, он напал на ее физически, повалил ее и пинал ногами перед детьми. Он бежал, когда она позвонила в полицию и, следовательно, отношения закончились.
Венера является вторичным сигнификатором в большинстве карт отношений . Здесь она близка к квадрату с Плутоном, подчеркивая далее, что есть тяжелые скрытые обстоятельства в этом деле.

4. Будут ли они снова вместе?
Суждение Синтии Такер
Будут ли они снова вместе?
Вопрос касается моего двоюродного брата и его жены, которые жили в Канаде на протяжении 23 лет и в последнее время разъехались. Жена вернулась жить в Англию, и моя двоюродный брат поехал за ней, в надежде на примирение. Когда я услышала новость, я задала вопрос - "Будут ли они снова вместе?"

Как кверент, я представлена Девой на Асц и ее управителем Меркурием. Мой двоюродный брат показан Весами на куспиде 3 дома, и его управителем Венерой и Луной. Его жена показана радикальным 9 в Овен и его правителем Марсом во Льве.
Расходящийся квадрат между Луной и Марсом указывает, что пара в последнее время в разногласиях и разделении. Сигнификатор моего двоюродного брата Венеры на куспиде дома 7 свидетельствует о том, что он является тем, кто делает шаги к восстановлению отношений. Это большой его слабость, поскольку Венера в знак своего падения. Существует взаимная рецепция между основными сигнификаторами Венерой в знак Марса и Марса в терме Венеры. Это говорит о том, что есть еще некоторое чувство между ними, но при это не сильное, и нет аспекта говорящего о примирении.
Луна в самое ближайшее время менять свой знак, и тут же делает квадрат к Сатурну. Смена сигнификатором знака является свидетельством изменения окружающей среды или условий. Квадрат к Сатурну показывает, что он испытает чувство утраты и разочарования. Две недели спустя мой двоюродный брат вернулся в Канаду, очень сильно в проигрыше, так эмоционально и финансово, потому что Луна является перегрином в его дом 2. Однако, его главный сигнификатор Венера вступила Телец, собственный знак, что свидетельствует о возвращении в страну, которую он считает своим домом.

5. Есть ли будущее у этих отношений?
Суждение Деборы Хоулинг
Есть ли будущее у этих отношений?
Кверент была привлекательной женщиной около 50. Она чувствует, что вовлекается в отношения с женатым мужчиной, но имея уже два распавшихся брака, она не хочет вмешиваться в сложные дела, которые не имеют будущего.

Стрелец на Асц совпадет с асц кверента в натальной карте, что усиливает значимость карты и хорошо ее описывает, потому что она очень огненная, с чувством юмора, открытый человек. Асц-управитель Юпитера, ее сигнификатор, в эссенциальных достоинствах (в его собственной экзальтации и терме), что отражает тот факт, что она женщина независимая. Она открывает свой собственный бизнес в дамской моде (Весы на МС).

Меркурий, как управителя Близнецов дом 7, описание мужчины в вопросе - это соответствующий сигнификатор для коммивояжера-продавца, так как он был главным агентом по моде поставщика. Эта быстрая планета и приближается к квадрату с Юпитером, показывая, что он является человеком, который наиболее заинтересован в развитии отношений. Меркурий в знаке и терме Венеры, показывая его привлекательными и очаровательными, но из-за того, что Меркурий является перегрином и в падающем доме, он мало что может предложить. Его сигнификатор также под лучами Солнца, поэтому он не может действовать, как он, возможно, пожелает, ибо он зависит от другого - его жены! Марс находится на MC и кверент признала чувство ее привлекает, но ощущает дискомфорт рядом с этим человеком. Она обеспокоена тем, что он, похоже, неустойчивый темперамент и это явствует из этой таблицы.
Поскольку Меркурий приближается к Юпитеру квадратурой без каких-либо взаимных рецепций между ними, могут быть события, но там мало надежды на развитие отношений. И до того как Меркурий завершит квадрат, он делает квадрат к зловредному Сатурну. может идеально квадратный она квадратных зловредного Сатурна.
Асц-управитель Юпитера имеет диспозитора - Луну, которая расположена в 5-м доме, что дает возможность предположить, что отношения носят романтический характер, а не строятся на основе долгосрочных обязательств. Луна отделяется от секстиля с Юпитером и теперь без курса. Это описывает отношения, как недавно выглядевших перспективным, но в котрых ничего не происходит.
Очень скоро после этого кверент подтвердила, что ее чувства охлаждаются и завершаются, и она закончила отношения.  Сатурн, планета, запрещающая, управляла 2-м домом кверента, и она объяснила: 'Я работал и очень тяжело создавала комфортную, независимую жизнь, не для того, чтобы бросить все ради того, кто не имеет средств, чтобы сохранить или улучшить его "
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.