Суббота, 20.10.2018, 03:18

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Целительство и личный гороскоп

По статье В. Шацкой, «Урания», 2, 1991

Статья называется «Экстрасенсорные состояния человека и астрологические характеристики карты его рождения».

В астрологии такие явления, как способность я ясновидению и телепатии, психозы, интуиция, фантазия, иллюзии, гипноз, галлюцинации, способность к экстрасенсорике, расстройства психики, в значительной степени отвечает одна и та же планета – Нептун. Все перечисленные состояния разделяет очень тонкая грань. И нужно обладать ясным сознанием, чтобы не перейти из одного состояния в другое.

Обследование группы экстрасенсов проводилось осенью 1989 года. Выявились некоторые закономерности.

В 84% случаев люди, обладавшие повышенными экстрасенсорными способностями, имели типы космограмм, именуемые в астрологии «чаша» и «лук». При этом либо все планеты и светила располагаются в одной половине небесной сферы – «чаша», либо только одна находится на противоположной полусфере – «лук».

Качественный оценка психического сотояния по натальному гороскопу, показала,что примерно 84% обследованных – люди с неустойчивой психикой.

По силе планет в баллах, самыми сильными в карте рождения экстрасенса оказывались Солнце, Меркурий и Луна, то есть небесные тела, отвечающие за свойства сознания. В отличие от пациентов психиатрических диспансеров, которые также обладают,  по оценке,  неустойчивой психикой, но светила и Меркурий относятся у них к аффетически слабым планетам.

В 11% случаев одной из самых сильных планет в картах экстрасенсов оказывается Плутон.

У исследованной группы экстрасенсов преобладало попадание планет и светил в знаки Девы, Льва, Рака, Близнецов. Асцендент – чаще всего в знаке Девы, Льва, Водолея. Луна – Деве и Раке.

Акцент на знаке Льва у активно работающих экстрасенсов, видимо, связан с повышенной жаждой самовыражения, самоутверждения, стремления к признанию, гордыней. Из положительного Лев дает большую творческую энергию, щедрость и поиск творческого пути самовыражения. 

Для ярко выраженного эффекта воздействия экстрасенса на пациента важное значение имеет прохождение транзитной Луны и Асцендента по сенситивным точкам натальной карты, особенно по тем, где находятся  сильные планеты септенера, а также по координате любой из высших планет: Урана, Нептуна, Плутона. Аспекты оппозиции и квадратуры транзитирующих Луны и Асцендента к Сатурну значительно ослабляли эффекты  сенситивности, а любые аспекты к Марсу усиливали воздействие как положительное, так и отрицательное.

Ослабляет также воздействие совпадение (соединение) сильных планет экстрасенса и пациента.

Магнитные бури на экстрасенсов никакого воздействия не  оказывали.

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.