Пятница, 22.09.2017, 19:51

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Толкование простых раскладов во времени

Выложить руны - полдела.. вторая половина понять смысл и связать его в удобоваримую картину.
В современном русском языке существует только три времени, логически прямо не связанные друг с другом. Прошлое- настоящее-будущее.

Расклад проще и правильнее описывать в понятиях, наиболее близких к исходным.

Итак, знакомый нам трехрунный расклад:


1 руна исток - Present Rerfect Tense
2 руна положение дел - Present Perfect Continuous Tense
3 руна совет или результат - Future in the Past

то есть мы наблюдаем процесс, начавшийся в прошлом, оказывающий влияние на настоящее и дающий результат в будущем, причем все это присутствует сейчас.


Четырехрунный расклад, который называют Молот Тора, уточняет влияние настоящего времени на результат и практически годится для анализа любой ситуации.
Расклад выглядит так:





1 руна - прошлое, что послужило причиной и отправной точкой ситуации. Present Rerfect Tense - действие, закончившееся к определенному моменту или происходившее ранее других в прошлом, настоящем и будущем.
2 и 3 руны описывают настоящее состояние, развитие ситуации.
2 - Рresent Rerfect Continuous Tense - действие, которое началось в прошлом, продолжалось до настоящего времени и еще продолжается в настоящее время.
3 - форма "to be going to" - намерение сейчас совершить некое действие, вытекающее из прошлых соображений, как бы совет на будущее.
4 - результат, будущее, во что ситуация выльется, закончится. Future in the Past - действие, которое идет не с момента времени в настоящем, а имеет основу в прошлом.

Все эти значения сплетаются в единое в настоящем, нет отдельного прошлого-будущего, даже названия временных форм говорят о отм, что все имеет отношение к настоящем у моменту, моменту анализа.

Теперь, вы сделали расклад, посмотрели, что получается, если вас устраивают тенденции, то все в порядке. еси нет,то хорошо обдумав, вы достаете 5 руну - это будет совет, какие силы привлечь или как изменить свои намерения, чтобы получить иной результат. Это уже будет Present Indefinite Tense - неопределенное настоящее, не связанное с прошлыми событиями, новая ветка, но вам понадобится личная сила, чтобы пробудить силу потока совета. Пойдете ли вы на это и хватит ли личной силы - это уже вне этого расклада.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.