Пятница, 26.05.2017, 06:39

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Май 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Как мне поможет хорарная астрология ?


Это высокоспециализированная методика является самой древней частью астрологии. Она работает с конкретными вопросами и дает конкретные ответы. Основой хорарной карты является время, когда вы задали свой вопрос астрологу, и на основе этого строится карта гороскопа. Личные моменты, такие как ваши дата, место и время рождения не являются необходимыми и, таким образом, для тех, кто не имеет этой информации, хорарная астрология позволяет получить ответ во многих трудных ситуациях.

Хорарная астрология имеет и еще одно отличие. Карта рассчитывается только для заданного вопроса и показывает источник вопроса (что привело нас к его формулировке), что происходит в настоящем и что будет в будущем, если вы позволите событиям течь своим чередом.

Чудесным свойством хорарной астрологии является то, что у нас появляется выбор. Карта показывает что ситуация готова измениться к лучшему, если мы оставим ее в покое и расслабимся. Но если карта показывает вероятные проблемы, вы можете выбрать наилучший вариант действий, для того чтобы получить желаемый результат.

Смысл в том, что кто предупрежден, тот вооружен и с информацией, которую может открыть хорарная карта вы можете действовать наилучшим образом в любых обстоятельствах, даже в очень плохих. Например, сейчас у вас не лучшее время в личных отношениях. Вы можете решить, что пора выяснить будете ли вы дальше вместе, и за это говорят многие факторы, кажется, что уже пора и тянуть дальше некуда. Возможно, вы устраиваетесь на работу и хотите знать каковы ваши шансы получить ее. Рискованно ли предложенное дело? Получу ли я одолженные деньги? Достигну ли я успеха в конкретном случае? Выгодна ли покупка этого дома? Все эти вопросы могут быть рассмотрены в хорарной карте и не только эти. Конечно, есть ряд тем, которые не рассматриваются профессиональными астрологами, то, что относится к противозаконным или аморальным вещам. Но это дело выбора астролога.

Когда вы формулируете вопрос астрологу, часто бывает необходимо уточнить ряд деталей, для того, чтобы астролог мог быть уверен в том, что он правильно понял вопрос. После этого рассчитывается карта на тот момент, когда был задан вопрос астрологу, и начинается её интерпретация.

Все эти теоретические рассуждения хороши, только новичку не очень понятно как этим можно пользоваться. Приведу один очень показательный пример из моей практики. Я часто прибегаю к хорарной астрологии в сомнительных или тревожащих меня ситуациях. Несколько лет назад я посещала некие семинары по биоэнергетике и руководитель школы предложила прочесть мне ряд ознакомительных лекций по астрологии для слушателей. Это предложение меня заинтересовало, и я дала своё согласие. Семинар планировалось начать 24 августа 1999 года.

Конечно, у меня возник вопрос: «Буду ли я в августе читать лекции?»

Асцендент в Деве, Середина Неба в Близнецах, ими управляет Меркурий, ретроградный и куспидный, кроме того он сожжен Солнцем. Меркурий, управитель Асцендента определяет меня, как человека, задавшего вопрос. Одновременно, он показывает и цель развития ситуации_ Близнецы – преподавательско-лекционная работа и располагается на вблизи куспида XI дома – неформальная группа. Луна – в VI доме работы, что соответствует характеру вопроса, в Рыбах, её диспозитор – Юпитер, в Тельце, в VIII доме, показатель приличного дохода от предприятия. Сатурн, управитель VI дома работы в IX – подтверждает лекционно-преподавательскую направленность ситуации, подчеркивая ее просветительный характер и эзотерическую направленность. Сатурн также и Управитель V дома – хобби, удовольствие, то есть это занятие принесет удовлетворение, чувство выполненного долга, предназначения, реализации кармической задачи. Луна движется от Урана (телефонный звонок, неожиданное предложение) к благодетелю – Юпитеру. Что неплохо. Колесо Фортуны располагается в 220 Овна, в VIII доме – доход от договора, контракта. Не рассматривая подробно прочие показатели карты, можно предположить, что какой-то толк из ситуации выйдет, лекции будут прочитаны и некоторая сумма получена. Настораживает Меркурий. Он ретроградный, то есть движется в обратную сторону, находится в первом градусе Льва, скоро переменит знак и перейдет в Рак, то есть дело примет новый оборот. Сожжен – я не обладаю полной информацией о ситуации, не имеет аспектов – я никак не влияю на развитие дел, и вновь возвращается к уже пройденной квадратуре с Юпитером, дельта чуть больше 40 , который определяет моих партнеров по договору, то есть показывает разлад в соглашении. Светила не аспектируют друг друга – намерения и внешние обстоятельства не имеют взаимной поддержки. Нет также и рецепций, показывающих возможную помощь третьих лиц. Ситуация неоднозначна. Аспекты Луны, как показатель событий – от секстиля с Юпитером – предложение от партнера, к трину с Марсом, и секстилю с Сатурном, в общем, показывают благоприятный ход дел.

Я стала готовить материалы для семинаров и лекций, программа была уже согласована.

Пару раз я обсудила предложение со своими приятельницами, которые заведомо не желали сознательно причинить мне неприятности. После одного из таких разговоров у меня появилось стойкое ощущение, что было осуществлено сильное негативное влияния на эту ситуацию. Скорее всего, бессознательное, по варианту – «зависть». Так как сама по себе энергетическая структура была нестойкой и неоднозначной, было достаточно толчка, чтобы она развалилась.

5 августа мне вновь позвонили с подтверждением предложения о чтении лекций, но оказалось, что группа переносится на октябрь. Я подумала, что скорее всего, это вообще кончится ничем и построила новую хорарную карту с вопросом: «Буду ли я читать лекции в Центре?»

Итак, что мы получили? Луна в соединении с Алголем! Солнцен во вредоносном градусе. Меркурий по-прежнему ретроградный и в лучах Солнца. Управитель Асцендента – Сатурн в III доме, в сходящейся (примерно30) оппозиции с Марсом, управителем Середины Неба. И Марс и МС находятся на Сожженном пути. Всё очень плохо. Луна также показатель партнеров, как управитель VII дома, в соединении с очень вредоносной звездой – Алголем движется от Сатурна к Меркурию, ретроградному и сожженному. Ничего не прояснится и договор не будет заключен. Даже не рассматривая карту дальше ясно, что ничего хорошего ситуация не предвещает.

Что можно предпринять в такой ситуации? Я решила, что ключевое слово здесь: «ЗАВИСТЬ». В №9 «Тайной Власти», за 1998 год была небольшая заметка Лилии Вележевой, целителя, о зависти. Там был приведен небольшой заговор – молитва от зависти, которую она рекомендует читать ежедневно. Молитва читается на протяжении 7 минут без перерыва. После чтения следует простить завистников. Текст: Заговор от зависти  

Весь вечер я упорно начитывала молитву. Утром следующего дня появилось ощущение, что ситуация изменилась. Конечно, я вновь обратилась к хорарной астрологии и задала тот же вопрос: «Буду ли я читать лекции по астрологии?»

Следует подчеркнуть, что карта строится на момент сильной заинтересованности в получении ответа, иначе вы не получите вразумительной информации. Итак, что же мы видим на этот раз? К моему изумлению, до этого я никогда не прибегала к заговорам, я увидела, что третья карта является продолжением и комментарием к первой, а третья никак не вписывается в этот ряд. Хорарная астрология подтвердила для меня разрушительное действие зависти совершенно явно. Также я была потрясена и действием заговора, который практически откорректировал ситуацию до первоначального благоприятного положения. Как правы были предки!

Вернемся к анализу карты. Асцендент в Деве, Середина Неба в Близнецах, как и в первой карте. Но он вышел из попятного движения! Хотя по-прежнему в Лучах Солнца. Ситуация проясняется и исправляется. По-прежнему он на куспиде XI дома, работа с неформальной группой, взаимная рецепция с Луной, которая в Близнецах, в IX доме, то есть, вполне конкретное указание на благоприятное развитие обстоятельств. Луна делает квадрат к ретроградной Венере (в данный момент находится в пределах 10) и движется к секстилю с Солнцем. Очень хорошо. Гармония внешнего и внутреннего. Есть и внутренняя готовность и готовность внешних обстоятельств. Аспект завершится примерно через 10 градусов. Не вдаваясь в прочие подробности, скажу, что 8 августа я получила предложение о проведении семинаров для небольшой группы. Это было гораздо ближе по расположению, чем первое предложение. Занятия начались 20 августа 1999 года. Из первой школы больше никаких предложений не поступало, как будто ничего и не было. Как говорится, комментарии излишни. Поскольку на семинаре изучалась индийская хорарная астрология, я использовала эту ситуацию как показательную. Учебник Гаятри Деви Васудев, адаптированный для европейцев, я перевела, и считаю его очень легким для освоения и доступным для всех, кто приложит минимум усилий. Там отобраны только наиболее важные моменты, которые дают вполне однозначные результаты, которые легко интерпретировать даже новичку. Пользуйтесь хорарной астрологией и вы увидите, что многое можно изменить в лучшую сторону, если не упустить свой шанс.

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.