Воскресенье, 22.04.2018, 23:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Получили ли вы инициацию (настройку, посвящение) ?

признаки успеха

Из книги « Магика  как система» Е. Колесова

 

1.  Инициация от учителя (гуру, мастера, епископа) лучше, потому что благодать действительно передается через поколения, и не вина учителя, если ученик не смог принять ее. Если ученик сам после этого не изменился ни внутренне, ни внешне, если он так и продолжает ходить небритым-немытым и высказывать глубокомысленные сентенции, то инициации не произошло, хотя обряд был проведен по всем правилам.

2.  Самоинициация возможна, хотя мастера, епископы и гуру очень против этого возражают (потому что теряют деньги). Вспомните хотя бы историю Израэля Регардье, «выдавшего тайны» погибшего Ордена Золотой Зари, или Дайану Стайн, выдавшую в своей книге все тайные знаки и ритуалы рейки. Однако та же Дайана Стайн в очередной раз доказала, что можно установить контакт с Космосом и без посредников. Это, кстати, понимали еще альбигойцы в XIII веке, заявившие, что им не нужен епископ, чтобы общаться с Богом. Да и сам основатель рейки, доктор Микао Усуи, тоже ведь не сдавал никому никаких экзаменов, а просто ушел в горы и там медитировал, и ему пришло понимание.

Возможна инициация напрямую от высших сил, как в случае Микао Усуи. Но начинающему адепту тут слишком легко ошибиться, приняв собственные амбиции за подтверждение достигнутого ранга. Тут и возникают все эти отцы Абрамелеки, матушки Аграфены, гуру Шри Шри Намнавас-и-Вамна

Как же отличить истинное посвящение от ложного? (Это как раз и есть то, о чем пишет Кроули в «Книге Закона»). А очень просто.

Если ты, приобщившись однажды к нашей работе, вдруг ощутил, что понимаешь себя и весь Mip иначе, чем прежде, если в твоей жизни начались положительные изменения, и все, чего ты хотел (то есть действительно, по-настоящему хотел, по принципу: «умей хотеть») начало осуществляться с невероятной быстротой и эффективностью, значит, ты прошел посвящение.

Если же ты много времени усердно молился, колдовал и проходил обучение у супервеликих гуру, и потратил на это тучу денег, а результатов все равно никаких, то и выводы из этого следуют соответствующие.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.