Суббота, 24.06.2017, 01:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Цанг Лунг

в некоторых источниках Цанг Лук. В приблизительном переводе означает "очищающая или трансформирующая жизненная энергия".
Зародилась эта техника в Тибете. Есть сведения, что именно из нее выросло Рейки. Главное здесь- намерение. Символы здесь не используются (хотя ,как показала практика ,применение символов традиционного Рейки ничуть не мешают, а где то даже усиливают поток),работа идет через медитацию и чтение мантры Будды Манла(Будды Медицины) . Желательно иметь Прибежище в Будде. Но если Прибежища нет -  передачу все равно можно получить.(

ТЕЙЯТА ОМ БЕКАНДЗЕ БЕКАНДЗЕ МАХА БЕКАНДЗЕ
РАНДЗА САМУДГАТЕ СОХА


Zang Lung (другой вариант написания Цанг Лук)– это название метода работы и одновременно обозначение самой энергии.
Цанг– очищающая, трансформирующая
Лунг- энергия

Московский Буддийский Центр Ламы Цонкапы

Интервью Геше Джампа Тинлей 

Вопрос: Что такое Будда Медицины, и в каких областях помогает эта практика?

Ответ: Будда Медицины — это особый аспект Будды, который помогает в исцелении от болезней тела. Живые существа страдают от двух видов болезней: физических болезней, из-за которых страдает и слабеет тело, и умственных болезней, или омрачений. Самым худшим видом болезней в буддизме считаются именно болезни ума, так как из-за них мы страдаем в сансаре. Кроме того, болезни тела являются следствием умственных болезней, таких как гнев, привязанность и неведение — их называют «три коренных омрачения». Однако для живых существ нежеланны как болезни ума, так и болезни тела. Когда наше тело слабеет, мы не можем практиковать Дхарму, и т.д. Наш ум сильно зависит от состояния нашего тела, и поэтому исцеление наших телесных недугов также играет важную роль. В связи с этим Будда и явил себя в форме Будды Медицины и преподал Чжуд-ши, то есть четыре медицинские тантры. В них изложены методы излечения более 400 видов физических болезней, объяснены их источники и даны симптомы этих заболеваний. Поэтому очень полезно делать практику Будды Медицины и каждый день читать его мантру — особенно это помогает в качестве профилактического средства от разнообразных заразных заболеваний.

Если вы хотите защитить себя от болезней, визуализируйте перед собой Будду Медицины и читайте его мантру: ОМ БЕГАНДЗЕ БЕГАНДЗЕ МАХАБЕГАНДЗЕ РАНДЗА САМУТГАТЕ СОХА. Прочтите ее семь раз, 21 раз или 100 раз. Если же вы получите от духовного наставника передачу этой мантры, ее чтение будет гораздо эффективнее. Если вы болеете, после чтения этой мантры подуйте на лекарства, которые вы принимаете, а также на воду для питья. Если же вы не болеете, после чтения мантр подуйте на воду, которую нужно поставить рядом в стакане, и выпейте эту воду, представляя, что пьете целительный нектар. Это также может быть полезно в качестве профилактики от различных болезней.

Но в будущем для вас очень важно получить передачу на чтение этой мантры непосредственно от духовного учителя. Иначе ваша практика не будет особенно действенной, хотя вреда от нее также не будет. Мантры нельзя передать по магнитофону, телевизору или компьютеру. Передача происходит только при встрече двух умов — учителя и ученика.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.