Пятница, 14.12.2018, 02:09

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Некоторые уточнения

Что такое Рейки.

Рейки - японское слово, состоящее из двух слогов. Слог Рей обозначает универсальность метода, это уровень Духа и Души. Слог Ки обозначает жизненную энергию. Таким образом, Рейки - универсальная жизненная энергия.

Окружающая нас Вселенная наполнена этой энергией. Этот источник энергии дает нам жизнь. Рейки является естественной энергией выздоровления. Она течет в мощной концентрированной форме через руки того, кто передает Рейки.

Проводник Рейки не отдает пациенту свою энергию. Проводник - проводник божественной космической энергии. Она передается через проводника без каких-либо усилий с его стороны.

Проводник Рейки не взваливает на себя груз кармы пациента, так как исцеление дает не проводник, а сама Рейки. Доза, мощность потока, характер действия, орган или система, нуждающиеся в исцелении, определяются самой этой энергией. Она проникает через различные материалы: одежду, бинты, гипсовые повязки и т.п.

Проводник не должен находиться под действием наркотических средств, алкоголя, и, желательно, чтобы его самочувствие было нормальным.

Проводником Рейки может стать каждый. Рейки не связана с какой-либо религией или оккультизмом. Она не требует особых способностей и специальной веры.

Рейки не вступает в противоречие с традиционной медициной. Она сочетается с методами традиционной медицины. Но проводник Рейки не заменяет квалифицированного врача. Диагноз пациенту должен ставить врач и он же должен назначать лечение. Использование Рейки снимает побочные эффекты от действия лекарственных препаратов, часто позволяет уменьшить их дозу, облегчает восстановление пациентов в послеоперационный период. В ряде случаев Рейки под силу то, что не под силу традиционной медицине.

Рейки может с успехом быть использована для профилактики заболеваний, повышения работоспособности, снятия усталости. Проводник Рейки всегда может оказать экстренную помощь при крайних и несчастных случаях до приезда врача.

Использование Рейки способствует исцелению и гармонизации духа, души и тела.

Плата за Рейки.

Мастера Рейки, придерживающиеся западных традиций, назначают очень высокую плату за лечение и, особенно, обучение. У них Рейки первой ступени стоит $150. Рейки второй ступени $600. Рейки третьей ступени, обучение мастера-учителя стоит от $ 10000 до 15000, причем проводится крайне редко, даже если желающий может заплатить. Никаких льгот нет. 

Мы разделяем мнение мастеров Решен новой волны о том, что сеанс рейки, обучение проводника и мастера-учителя должно быть доступным для всех, кто будет использовать этот опыт для блага других.

Разумеется, что стоит дороже, то выше ценится получившим его, но плата за лечение и обучение Рейки, особенно в настоящее время, должна быть очень умеренной или вообще отменяться. Проводник или учитель может потребовать от пациента или ученика взять на себя обязательства помогать другим на тех же принципах, на которых он сам получил лечение или обучение. А дающему воздается многократно.

О разногласиях разных течений Рейки.

В настоящее время существует несколько различных течений и школ Рейки. Некоторые из них заявляют, что только они учат подлинной системе, что по нашему мнению является эгоистичным и неверным.

Абсолютно неважно, специалистами какой школы передается Рейки. Некоторые различия состоят в написании символов и проведении процесса настройки (инициации, посвящения). Кроме того, все учителя Рейки принадлежат к одной и той же семье и традициям, даже если они пытаются отмежеваться от остальных.

Технически не имеет значения, у какого мастера вы получите Рейки. Важно, чтобы вы чувствовали себя комфортно при общении с тем, у кого лечитесь или обучаетесь. Избегайте проводника или учителя, заявляющего, что его Рейки лучше!

Как стать проводником Рейки.

Система Рейки, включая позиции рук и все символы, не работает без особого процесса, или ритуала, который разные мастера называют по-разному: инициация, настройка, посвящение. Этот процесс открывает, точнее многократно расширяет в ученике канал для течения универсальной жизненной энергии. Канал остается раскрытым на всю оставшуюся жизнь, причем не требуется дополнительных ритуалов или упражнений для поддержания его в этом состоянии..

Процесс посвящения ученика может осуществить только мастер-учитель Рейки. При этом не передается знание или понимание, а только способность быть широким каналом для передачи Рейки себе и другим.

Итак, чтобы стать проводником Рейки любой ступени необходимо, чтобы лично с вами при непосредственном общении или дистанционно мастер Рейки провел особый процесс посвящения.

Ступени Рейки.

Современная система Рейки включает четыре ступени: первая ступень, вторая ступень, мастер и мастер-учитель. Эти четыре ступени соответствуют семи ступеням классической системы.

На первой ступени ученик получает возможность самолечения и лечения окружающих и постигает начальные приемы процесса лечения.

На второй ступени возможности ученика увеличиваются. С помощью специальных символов он может осуществлять более эффективное контактное лечение, получает возможность дистанционного лечения, работы над изменением ситуации, энергетическим очищением помещений, масштабной помощи окружающей природе и т.п.

На третьей ступени или ступени мастера-проводника возможности специалиста Рейки возрастают многократно. Расширенный энергетический канал и символ мастера позволяют делать это. Только успешно освоивший третью ступень имеет моральное право на получение ступени мастера-учителя.

Уровень мастера-учителя является самым высоким в Рейки. Энергетический канал мастера-учителя имеет максимальную проводимость. В дополнение ко всем имеющимся возможностям мастер-учитель получает возможность осуществлять процесс посвящения Рейки всех ступеней. Знания мастера-учителя самые полные. Он - носитель традиций Рейки и корректный новатор.

 Духовные проводники Рейки.

Духовные проводники Рейки - это бестелесные целители, которые находятся на тонких планах и помогают проводникам на физическом плане. Они принимают участие в каждом сеансе Рейки, начиная уже с первой ступени.

Многие целители, находящиеся на физическом плане, видят их. Если хотите, то можете сказать, что вам кажется, что вы видите их или чувствуете их присутствие. Они помогают нам, подсказывают, дополняют нас и исправляют наши ошибки. Если мы не знаем, что делать, нужно обратиться с просьбой к проводникам Рейки и они подскажут, что делать или ситуация разрядится как бы сама собой.

Исправление наших ошибок проводниками Рейки не дает нам права допускать небрежность. Ведь может случиться так, что когда-нибудь мы сами окажемся на месте проводников Рейки, курирующих очень небрежных подопечных.

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.