Среда, 26.04.2017, 10:55

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее.

Рейки I Земле, умиротворение стихий, улучшение экологической обстановки.

Наша планета очень сильно страдает от воздействия на нее негативных мыслей и эмоций людей, от нерациональной производственной деятельности человечества. Оказать существенную помощь Земле, исцелять ее могут проводники Рейки. Сеанс Рейки планете можно проводить, взяв в руки любой шарообразный предмет или вообразив себе, что держим в руках маленький глобус Земли. Можно проводить сеансы Рейки, представляя себе карту континента, региона, населенного пункта. Один целитель Рейки может уравновешивать злые мысли и действия тысяч людей. Делайте Рейки для территорий и людей, вовлеченных в социальные и военные конфликты, причем всем участникам этих конфликтов, например, и заложникам, и захватившим их террористам. Так, Рейки поможет разрядке сложных ситуаций.

Мы находимся в этом мире в начале новой эпохи. В это время стихии разбалансированны. Ураганы, землетрясения, извержение вулканов, социальные конфликты становятся все более частыми и все более разрушительными. Поэтому работа проводников Рейки становится все более необходимой и важной. Они делают многое для предотвращения и минимизации последствий этих явлений и могут сделать еще больше. Изменяя мир своих эмоций и мыслей каждый человек вносит вклад в спасение и процветание нашего Мира, а у проводников Рейки такая возможность намного больше.

Лечение животных и растений.

Контактные сеансы РейкиI можно проводить и для животных и растений. Если животное или растение мелкое, его просто целиком держим между ладонями, если большое, то прикасаемся к разным частям его тела. Если животное при контактном лечении получило достаточно Рейки, то оно просто убегает.

Посылайте Рейки братьям нашим меньшим, они очень нуждаются в исцелении. Ведь многие из них берут на себя часть кармы хозяев и страдают за них. Мастера могут давать посвящения на любую ступень Рейки животным, что имеет для них, как и для людей, очень сильный целебный эффект.

Предохранение техники и транспортных средств от аварий.

Рейки можно делать на любые агрегаты, приборы, устройства. Так мы улучшаем их работу, предохраняем от поломок. Заходя в транспортное средство проводник Рейки может предварительно коснуться его руками и провести сеанс Рейки. Так удается избежать аварий или смягчить их последствия. Пусть все, с чем вы работаете, чем пользуетесь, получает через вас Рейки. Эффект не замедлит сказаться.

Очищение объектов

С помощью Рейки можно очищать пищу и воду. Но нужно поступать разумно. Конечно, не стоит брать воду из лужи для питья  и пытаться очистить ее с помощью Рейки. Но в принципе пригодная для употребления пища и вода с помощью Рейки становится более полезной. Если в силу каких-либо обстоятельств вы употребили некачественную воду или пищу, то Рейки поможет вам избежать отравления или перенести его более легко.

С помощью нарисуйте схему помещения на листе чистой белой бумаги черным цветом и положите руки на рисунок. Прочая процедура - стандартная. Очень эффективна Рейки для очистки постелей, рабочих мест, и любых других мест, где мы находимся долгое время.

Рейки в различные периоды жизни.

Рейки помогает благоприятному протеканию беременности. Во время родов (чаще всего это дистанционный сеанс) проводник Рейки  помещает руки на крестец и поясничную область позвоночника роженицы, что облегчает и ускоряет роды.

Хорошо регулярно делать Рейки детям. Маленьким детям лучше всего помещать руки на стопы при контактном сеансе или выполнять обычный дистанционный сеанс по полной программе. Рейки маленьким детям дается с согласия их родителей, детей более старшего возраста лечат с их собственного согласия.

Рейки всегда помогает при выполнении напряженной физической или умственной работы.

Уходящим из этого мира Рейки облегчает этот процесс. Очень хорошо выполнять Рейки в течение сорока дней после ухода человека из этого мира. Если вы хотите оказать помощь давно ушедшим из этого мира, то тоже можете выполнить Рейки и для них. 

Рейки для кристаллов.

В дополнение к непосредственному  лечению пациента можно использовать минералы, очищенные и заряженные с помощью Рейки. Например, делаем Рейки кристаллу кварца, поместив его между ладонями. Заряженные кристаллы пациент может держать в руках, носить в карманах, пришитыми на одежду над больными местами тела. Время от времени, по возможности каждый день, целитель при непосредственном контакте или дистанционно очищает и подзаряжает кристаллы, используемые для лечения.

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.