Понедельник, 22.01.2018, 23:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Переплетение Радужного Света

дополнительные методики для практиков из Сейчим Рейки

Эта уникальная техника передается из царства ангелов, ведущих вас по переплетениям света жизни энергетического потока в энергетической системе человека.

Вы можете соединять лучи света над или под всем телом полу­чателя или в области какой-то определенной чакры или части тела. Переплетающиеся энергии света, исходящие из ваших рук и пальцев, можно использовать для очищения и помощи физическому телу во время перенастройки, интеграции и смены паттернов. Представьте себя в образе мага-ткача, создающего ткань из золотых и разноцвет­ных нитей энергии света!

Технику переплетения радужного света можно применять на любых этапах сессии, чтобы очистить физическое пространство, в котором вы работаете, избавиться от блоков и нежелательных энергий, просканировать поле ауры или добавить в него какую-то определенную энергию. В поле ауры также могут быть вплетены священные символы.

Призовите энергию Радужного Света, попросите ее пропустить энер­гетический поток через ваше сердце в руки и ладони. Полностью расслабьтесь, совершайте мягкие, плавные, уверенные движения, чтобы не сотрясать энергетическое поле.

Существует неограниченное количество вариантов положений рук и ладоней в технике переплетения радужного света.

Вы будете совершать и движения с большой амплитудой, и совсем легкие, сдержанные и спокойные. В какой-то момент вы будете двигать руками, как будто вычерпываете энергию, высвобо­дившуюся из физического и тонких тел. Вы можете «стрелять» энер­гией из кончиков пальцев, направляя ее, подобно лазерному лучу, на определенные области, где нужна чистка. В такой форме свет действует как инструмент во время хирургической операции. Эта лазерная, именно хирургическая, техника может быть усилена дополнительными символами Рейки 5 и 6. Dai Cho Wa – Великая Гармония. Вычищение негатива  «Здесь и Сейчас».  Концентрация Энергии в пальцах рабочей руки в виде луча. Целенаправленная работа с проблемными зонами и с животными, если их нежелательно брать в руки или прикасаться к ним.

Dai Fa Shu – Великое Разделение. Дистанционный. Работа с причиной. Символ используется вместе с Dai Cho Wa при (пространственной и временной) работе с ситуациями, проблемами, заболеваниями, взаимоотношениями, имеющими кармические причины.

 Используя Радужный Свет  вы можете держать руки над головой клиента, если чувствуете, что сплести нити света нужно именно в этом месте. Затем, возможно, вы положите ладони на несколько минут прямо на ступни, потом начнете переплетение возле ног. После этого ощутите позыв на какое-то время положить руки на плечи клиента, и так далее.

В другой раз вы можете ради пользы получателя почувствовать желание переплести лучи света энергий определенных вибраций — таких, как прощение, смелость или любовь к себе. Взывайте к потоку энергии данного качества, и из царства ангелов последует именно тот луч света, который вам необходим. Вы можете попросить любую энергию нужного вам качества, несущее благополучие клиенту, не озвучивая вслух желаемую черту или качество.

Переплетение радужного света применимо и во многих других случаях, в том числе и для усиления действенности витаминов или лекарств, очищения камней и кристаллов, благословения пищи и отправления целительной энергии Земле.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.