Суббота, 20.10.2018, 02:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

"Околдован ли я?"

Во времена Лилли это был довольно частый вопрос. Как ни странно, через триста шестьдесят лет он не потерял актуальности.

Итак, кверент - первый дом, сигнификатор кверента - Солнце, сосигнификатор - Луна. Вопрос двенадцатого дома. Колдунов, колдуний, которые наводят и прочее определяет 12 дом. Сигнификатор 12 - Луна. Воздействие должно быть в прошлом. Есть ли расходящийся аспект между Луной и Солнцем? Да, секстиль. Но этого мало. И 12 домом и 1 управляет Луна, то есть мы видим отождествление колдуна и кверента,  по Фроули - признак воздействия.  Далее, Солнце в Раке, диспозитор Солнца - Луна. Колдун имеет власть над кверентом. Фиксированные знаки на углах карты говорят о длительном воздействии или отношениях между колдуноми кверентом.


Что из себя представляет колдун? Луна в Тельце, он восхищается сам собой, своими умениями и приписывает это своим способностям, но явно переоценивает себя, потому что его диспозитор - Венера. Венера в Раке, ее диспозитор - Луна, ага, они работают на пару. Такая взаимная рецепция. Но Венера не проявляет себя открыто, ее никто не замечает, Венера сожжена Солнцем, скрыта от  глаз. Хм... видимо, кверент имел какой-то контакт или чем-то еще вызвал подобные действия Венеры, а она руководит Луной, которая и видна, как действующее лицо окружающим. Причем кверент - Солнце вполне дружелюбно относится к Венере, возможно ее раздражает просто то, что кверент - Солнце, то есть человек обладающий некой силой и харизмой. Аха, Венера - перегрин, то есть она просто склонна делать плохое. Соединение с Сириусом дает ей силу и возможность подчинять других, пользуясь их слабостями и самолюбием. Луна в 10 кверента, видимо, они с Луной пересекались в офисе или в делах профессиональных.
Мы видим Кету на Асц, это говорит о потери личной силы. Марс, Сатурн в первом доме, два основных вредителя аффликтируют первый дом. Сатурн управитель 6 и Марс управитель 4, Марс  в градусе насильственной смерти, диспозитор его Солнце, но то, что Марс на Регуле, дает защиту. так что возможны травмы и аварии, но не со смертельным исходом. Сатурн, управитель 6 дома, его диспозитор Меркурий. Вообще рецепция с Меркурием и у Сатурна и у Марса довольно сильна, возможно, это был наговор.

Как он выглядит? Возможно, мы найдем внешность колдуна  из альмутена 7 дома. Это Сатурн в Деве. Диспозитор Сатурна - Меркурий, описывает внешность и пол колдуна. Хм, Меркурий в Близнецах, мужском знаке, то есть это скорее мужчина, так как пол Меркурия зависит от знака, в котором он расположени от аспектирующих его планет. Знак - двутелый, что подтверждает нашу догадку о двух людях, задействованных в колдовстве. Кстати, Меркурий в расходящейся оппозиции к Жребию магии. То есть они сделали что-то и сейчас сами не рады результатам.. надо же. опять таки Меркурий в градусе хитрости, на куспиде 11 дома, то есть колдун притворялся другом кверента. Да и вообще Меркурий  по своей природе показывает аферистов и обманщиков. Меркурий дает простодушный вид и способность хорошо говорить, моложавость во внешности, средний рост, мелкость в сложении, худоба.

Дж. Фроули
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.