Понедельник, 22.10.2018, 12:06

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Расположение неблагоприятных летящих звезд в 2008

Князь года в 2008 году Суй Син находится в созвездии Козерога. Тай Суй занимает Север. Не следует оборачиваться спиной к северу, то есть проводить активные действия в направлении Юга.

Три Ша в году Крысы занимает Юг.

Юг в 2008 году вообще не следует беспокоить.... И располагаться спиной к Югу - лицом на Север...

Летящие звезды на 2008 год

Проанализируем годовую схему распределения "Летящих Звезд" для 2008 года, и узнаем, какое из девяти чисел управляет каждой из восьми сторон света в наступающем году.
В расположении Летящих звезд 2008 года, центральный сектор дома занимает самая счастливая летящая Звезда Воды Единица Белая, символизирующая элемент воды. (Почему ее считают белой - не понятно, вода - синяя, но это мы уточним позже)

Несчастливая Звезда Почвы Двойки Черной расположилась в юго-западном секторе дома. Но этот сектор несколько смиряет неблагоприятное влияние звезды 2 черной.

Звезда Карьеры Восьмерки бирюзовой Дерево которая символизирует ссоры и враждебность, тяжбы, занимает Серверный сектор, ослабляя поддержку семьи.

Звезда Дерева Семерки зеленой заняла Юго-восточный сектор жилища.

Вредоносная Звезда металла Пятерка оранжевая окажется на Востоке. Она попадает в сектор Огня, а это немного снижает ее вредоносное влияние.

Звезда металла Шестерки белой Звезда металла Шестерки белой в 2008 году останавливается в западном секторе. Вода запада усиливает влияние Звезды Шестерки белой, покровительство и поддержку влиятельных лиц.

Звезда Металла Четверка красная - звезда грабежа, насилия находится на северо-западном секторе. Она снижает терпение.

Звезда Почвы Тройка белая занимает южный сектор.

Звезда Огня Девятка Пурпурная расположиться на северо-востоке.



Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.