Понедельник, 22.01.2018, 23:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Три ша и Тай Суй

Для этих расчетов, в отличие от ГУА - год берется СОЛНЕЧНЫЙ, который начинается 4 февраля любого года, так называемый год СЯ.

Насчет Три ша - ее природа мне пока не очень ясна, поэтом уговорить не буду, но движениее ее идет ПРОТИВ часовой стрелки, что говорит о ее негативности, если рассмотреть с позиций торсионных полей и новой теории физическог вакуума - Шипова-Акимова. Так что она не СТОИТ точно на востоке, а постепенно смещается к северу.

Three Sha (Три Ша)
Делим 360 градусов на 12 равных частей и присвоим им 12 знаков животных
В год Тигра  Three Sha находится в направлениях «Свинья», «Крыса», «Бык», т.е. 315 – 45 градусов. Для простоты мы говорим, что Three Sha находится на Севере.



В год Лошади и в год Собаки, Three Sha находится в том же направлении, что и в год Тигра.

Направление местонахождения Three Sha в разные годы отражено в следующей таблице:

Год Three Sha
Крыса, Дракон, Обезьяна Юг
Тигр, Лошадь, Собака Север
Кролик, Коза, Свинья Запад
Бык, Змея, Петух Восток

Говорят, что направление, где находится Three Sha, также не нужно беспокоить. Если в направлении Three Sha был нарушен покой, люди в доме пострадают от болезни и травмы. Хотя я читала У ЛО, которому доверяю больше, что три ША нужно встречать лицом к лицу, то есть противоположный сектор как раз и нужно прорабатывать.


Во времена династий Мин и Цин наиболее известной из школ Фэн Шуй была школа «San He Pai». Мастер Цзян Да Хон (Jian Da Hong) жёстко критиковал теории этой школы, и критика эта была совершенно обоснованной. Ученики этой школы в основном профессионально занимались консультациями по Фэн Шуй, но в своей практике они избирали кратчайший путь. Их методы были довольно стереотипными, и им было легко следовать. Сохранились записи о том, что люди прочитав книгу утром, к вечеру становились консультантами. Печальный факт заключался в том, что люди предпочитали пользоваться услугами школы San He Pai, а не знаниями высшего качества мастера Цзяна. Это происходило потому, что мастер Цзян был очень гордым и важным; его клиенты должны были показать своё уважение к нему и искренность, прежде чем он согласится предложить им свою консультацию. В то же время, консультанты школы San He Pai были очень искусны в использовании коммерческих трюков.

Тем не менее, мастер Цзян давал понять, что, несмотря на многие нелепые положения школы San He Pai, их теории о Tai Sui (Тай Суй) и San Sha (Сань Ша) не были лишены оснований. Это показывает, что критика мастера Цзяна теорий San He была основана не на зависти. Он действительно беспокоился о том, что ошибки, совершаемые последователями данной школы, могут принести вред клиентам. Когда их теории были верными, он подтверждал их. Когда они были неверными, он подвергал их уничтожающей критике. Я также пришёл к тому, чтобы относиться к вещам подобным образом.

Если мы разделим 360 градусов на двенадцать равных частей, каждая часть будет занимать сектор в 30 градусов. Sui Xing – планета Юпитер. Требуется двенадцать лет (точнее 11,86 года), чтобы завершился звёздный оборот. Tai Sui – это вымышленная звезда, соотносящаяся с Юпитером, но движущаяся в противоположном направлении. Нижеследующая таблица показывает местоположение звезды Tai Sui.

Год  Местонахождение Tai Sui (градусы)

Крыса  345 - 15

Бык    15 - 45

Тигр   45 - 75

Кролик 75 - 105

Дракон 105 - 135

Змея    135 - 165

Лошадь 165 - 195

Коза    195 - 225

Обезьяна 225 - 255

Петух    255 - 285

Собака  285 - 315

Свинья  315 - 345


Если вы возьмёте за основу центр дома, то сможете определить местонахождение Tai Sui. Этот сектор нельзя беспокоить, потому что нарушение покоя здесь может привести к несчастьям. Под нарушением покоя мы понимаем масштабные земляные работы, а также строительные работы в этом секторе.

Как говориться no comments
Если вы не проводите  масштабные земляные работы в своей квартире или военные действия - это не для вас.
На самом деле ЮПИТЕР-Суй Син - Князь Года находится сейчас , в 2008 году,  в знаке ВЕСОВ, то есть на ЗАПАДЕ, а Тай Суй - фиктивная планета - на ВОСТОКЕ. Вот так, опять перевернутая информация, не даром путают в книгах Тай Суй и Суй Син - Юпитер, считая их одной планетой с разными названиями

Могу предположить, что Три Ша связаны с перемещением Лунных узлов, так же как и сами Летящие звезды.


Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.