Понедельник, 22.10.2018, 11:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

И что получилось, в конце концов…

Календарь Китайский, Лопань и у-син – все правильное и все хорошо работает. Из-за нарушения последовательности триграмм, использования календарной последовательности, вычисления гуа, направлений и прочего, чем пользуются в фэн шуй, ставится под большое сомнение.

То, что мы смогли проверить, общие космогонические построения, гадание, символика, положение основных ландшафтных характеристик, естественность и красота схемы – пока говорит в пользу проведенной нами реконструкции.

В фэн шуй используются не только эти основные характеристики, но и временнЫе: Летящие звезды, положение три Ша, Тай Суй. Из них летящие звезды также основаны на Посленебесной Багуа, но должен ли там быть использован реконструированный вариант или вариант календарной последовательности пока не ясно. Этим можно будет заняться, если все написанное выше имеет смысл.

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.