Понедельник, 22.01.2018, 23:16

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Детские вопросы....

Очень модное сейчас направление – Фэн-шуй. Вышло много книг и руководств, но все они отличаются тем, что даются ГОТОВЫЕ рецепты и нет объяснений ПОЧЕМУ именно  нужно совершить то или иное действие, перестановку, размещение символа или что-то еще. Дается один – универсальный ответ – ТАК НАДО! Вы практикуйте, практикуйте, со временем поймете. 

Все началось с вопросов: «Почему в зону богатства, которая по багуа относится к стихии Ветра (дерево) - триграмма Сюнь, китайцы для ее активизации помещают трехлапую лягушку или рыб аррован? И почему для обретения поддержки предков за спиной вешают изображение горы, хотя эта зона относится к стихии Ветра (дерева) тоже и триграмме Чжень?»

Вот еще что интересно....

Как вы думаете, что в памяти народной сохраняется крепче всего? Конечно, пути и способы обогащения и улучшения судьбы для обогащения.

Так что же мы видим во всех руководствах по Фэн-шуй?

В частности у Рэймонда Ло: 

"Золотая рыбка в аквариуме часто используется для привлечения богатства и процветания. (У нас тоже золотая рыбка приносит богатство и процветание)

Аквариум с рыбкой символизирует ДВИЖУЩУЮСЯ воду, которую сравнивают с потоком денег. Устанавливают аквариум в месте богатства и процветания ( в классической багуа - юго-восточный сектор - триграмма Сюнь), которое определается действием направленных сил В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЛАНИРОВКИ  ДОМА (а не личного Гуа)

Наиболее распространенным числом рыбок является 6, так как 6 это число триграммы Цянь Металл Ян и порождает Воду, которая обычно символизирует богатство. (Между прочим, Сюнь - это дерево Инь, и укрепление Металла, да еще Ян - это прямое разрушение стихии сектора богатства  классической багуа ). Также для укрепления богатства подходит число 9, пишет Ло. (9 - число гуа Ли огонь, дерево питает огонь, истощаясь само, поэтому где же здесь поддержка богатства? )

Но память народная права! В восстановленном нами багуа Вэнь Ваня, смотрите соответствующий раздел форума, все противоречия снимаются и все символы логично размещаются в своих секторах! 

Мы попытались понять эту совершенную систему  и изложить для всех, как мы ее поняли.


Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.