Понедельник, 22.01.2018, 23:14

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Проверка прорицательным методом хоутянь


Метод Хоутянь имеет дело с событиями в настоящем, в отличие от метода сяньтянь, который анализирует истоки события.

В династию Сун у Китае жил чиновник по имени Шао Канцзе, или Шао Юн (1011-1077), который занимался изучением Чжоу-и (И-Цзин). Он написал труд "Числа превращений цветка сливы". Пример оттуда приведен в Китайском календаре, который издан на русском языке большими тиражами и не один раз.

Однажды Шао Юн встретил странного старика и сделать прорицание об этой встрече.

Старика определяет триграммя Цянь (с этим спорить не будем). Он находился впереди Шао и чуть левее. Его положение определяет триграмма Сюнь,  или (в нашем варианте) Дуй.

получается гексаграмма 44  Гоу у Шао Юна или  10 Ли. Это Бэньгуа.

Из бэньгуа Шао получил Хугуа гексаграмма 1 Небо или у нас 57 Сюнь Проникновение. Далее получим вместе с Шао Чжигуа. У него - 57 гексаграмма - Проникновение, ветер, у нас - 9 Воспитание малым...

Предсказательная нумерация триграмм от Цянь к Кунь сохраняется и у нас, так как это не связано с багуа. 

Толкование: Шао. 44 гексаграмма "Женщина слишком смела. Не бери ее домой." Шао этот афоризм отбросил, как неподходящий. Дальше. Гексаграмма нехороша, так как металл разрушает дерево. Внешние условия неблагоприятны. В хугуа также металл и в чжигуа  - дерево. То есть внешние условия поражают старика (?) Старик-то описывается Металлом, Цянь. Почему он сделал такой вывод? Потому что учитываяеще одно соотношение ти-юн. Внутрення я триграмма считается ти, то есть описывает качества предмета-человека в настоящее время. - Сюнь.

На вопрос когда случится беда? Шао ответил через пять дней. Он разыскал старика и предупредил его. Старик подавился костью на свадьбе через пять дней умер. 

Теперь рассмотрим наш вариант: Напомню. 10 - Ли "Поступь"- бэньгуа 57 - "Проникновение" -хугуа и 9 - "Свершение".

Толкование по "И-цзин" Ли - произойдет неожиданное событие, которое доставит вам радость, Проникновение - через 5 единиц времени ваша судьба изменится, в этом замешана женщина, Свершение  - негативное переходное состояние.

По-моему дальше и разбирать нечего....
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.