Воскресенье, 22.07.2018, 17:53

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Техника безопасности в Фэн шуй

Не совсем гладко изложено и постоянно будет дополняться разными мелочами, потому что возникают вопросы, а, соответственно, и ответы на них....

Хочу поднять эту очень важную, но совсем выпущенную из внимания тему. Есть некоторые ОБЩИЕ правила при взаимодействии с тонкими энергиями. и они действуют всегда и везде, не имеет значения что это за практика.
К сожалению, в ФШ совсем не уделяется этому внимания.
Признаюсь, поскольку многое мне кажется само собой разумеющимся, я тоже не обращала вашего особого внимания на эту тему.

 

Вот что написала Alenka
хочу внести свою лепту по этому вопросу, основанную на собственном опыте.
советую всем очень осторожно относиться к сочетанию одновременно активизируемых зон и к выбору активизаторов для каждой зоны, особенно если вы решили присоединиться к нам и практикуете фэншуй по восстановленной нами багуа вэнь вана, поскольку она молниеносно реагирует на активизацию зон - вы и сообразить не успеете почему что произошло.
всегда рассматривайте свои активизаторы на сочетаемость и силу воздействия на тонкие энергии.
к примеру, если вы хотите получить продвижение в карьере, то определитесь что именно вам нужно - высокая должность, надежное покровительство высшего начальства, увеличение заработной платы или повышение вашей квалификации, знаний и опыта. в соответствии с определенной целью и подбирайте сочетание активизируемых зон и их активизаторов (что нужно одновременно с зоной карьеры сильнее активизировать - зону покровителей - получите покровительство начальства, или богатства - возможно повышение заработков, или славы - продвижение по службе, перспективы развития, новые предложения по работе, или образования - помощь в повышении квалификации, знаний и опыта - вам решать). если вы активизируете все одновременно и сразу, то получите не совсем то, что задумали, а то, что соответствует вашей практике активизации энергий. перетянет та зона, в которой окажется больше активизаторов или где они сильнее. не факт, что именно этого вы хотели.
и это работает практически при любых сочетаниях активизированных зон. поэтому, чем больше зон вы активизируете, тем осторожнее и продуманнее должна быть ваша практика фэншуй.
не делайте все сразу. сперва 2-3 зоны, потом добавляйте - убирайте по одной. сочетайте, всегда играйте с активизациями, и тогда у вас будет больше вероятности создать то сочетание тонких энергий, которое на данном моменте вашей жизни будет оптимальным. и главное - нельзя останавливаться на достигнутом и надолго оставлять свою практику фэншуй без изменений, поскольку со временем все меняется, в том числе и приоритеты ваших желаний и потребностей, которые будут не соответствовать старым активизациям энергий. поэтому дерзайте, продумывайте и воплощайте!
 

Энергетическая работа требует особой осторожности!

Мы уже с Alenka писали, что при Вэнь Ване происходит высвобождение ранее заблокированной энергии, поэтому вполне возможно временное ухудшение в особо проблемных зонах.
В цигун есть такое понятие - атака ци на очаг болезни, то же и в гомеопатии, там это называется целительный кризис.
В Рейки особо оговаривается 21 день АДАПТАЦИИ к новому состоянию организма, в это время тоже реальны ухудшения. 
Один из способов сделать этот переход как можно плавнее - это пошаговая медленная перестановка и работа, после каждой перестановки некоторый срок адаптации и исцеления.
Это одно из условий.
Следующий важный момент - предвартиельная очистка помещения от застоявшейся Ци. Методы очистки есть на форуме.
Потом - примените ландшафтный ФШ - определитесь с тигром, драконом, черепахой и прочим.
Компасный - расставьте что можете в благоприятных направлениях и прочем.
И только посте этого можно применять методы ЛЕЧЕНИЯ, как их называют у Линь Юня, а вовсе не АКТИВАЦИИ. В ФШ мы вписываем себя в потоки и меняем СЕБЯ, а не крушим все вокруг или не планируем переделать кого-то.
Вот краткая техника безопасности с моего сайта для практикующих Рейки или просто работающих с энергиями http://astro-stream.narod.ru/initiation/tb.htm 

Напоминаю смысл и значение Посленебесной последовательности в реконстуированном виде.
Прежденебесная багуа. Созидающий небесный круг имеет начало в огне на юге и связан с ритуалами снискания небесного покровительства. То, что создано, должно быть упорядочено, для чего служит гармонизирующий небесный круг. Красная дорога этого круга соединяет землю с небом, а синяя стремиться из жидкости на западе в тепло востока. Движение начинается на стороне восходящего Солнца. Смысл этого круга в медитациях и практиках – с помощью силы света совершаются предсказания, обращение к силам Неба, поиски вдохновения.

Исходя из первой последовательности, Посленебесная должна соответствовать земному гармонизирующему кругу, который служит для снискания земного покровительства, особенно в битве с врагами, общения с предками, изгнания болезней, увеличению сил и богатства человека. Гармонизирующий земной круг (Посленебесная) начинает движение в обители Солнца на юге, проходит через убежище предков на западе и страну ветров на севере и попадает в огонь утренней зари на востоке.
Шаман Сиу Эхак Сапа Большой Лось говорил: «Юг - источник жизни, оттуда человек движется к Закату своей жизни. Затем он приближается к Северу, где его волосы седеют, и потом приходит к нему мудрость Востока. И, затем, он возвращается назад к детству, откуда начал свой путь, чтобы расстаться со своей жизнью и снова слиться с Матерью-Землей.»
 

Существенное добавление к ТБ.
Новички начинают все активно переставлять в доме. Покупают новые штучки и т.д. Потом начинается неразбериха.
Сектора-зоны, ГДЕ НЕТ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ - не трогайте. Это - основное правило ФШ.
Короче - суета не приветствуется.
Имеет смысл подумать что у тебя не так и "лечить" именно те проблемы.

ОСОБЕННОСТИ ОЧИСТКИ
При очистке квартиры нужно не только очищать ее от негативной и застоявшейцся энергии, но и ЗАПОЛНЯТЬ той, что вы хотите. Приглашать энергию Света, любви, благополучия....
Это тоже известно в Рейки, поэтом я пропустила. 

И еще - НЕ СМЕШИВАЙТЕ СИМВОЛИКУ В ОДНОМ МЕСТЕ!!!!!
Переношу сообщение из аськи с разрешения.
Rainbow (10:34 AM) :
у меня после очистки квартиры происходят страннейшие вещи, которые меня пугают, я уже подумавыюо том, что нужно ставить защиту
Rainbow (10:35 AM) :
физической очистки квартиры.. я ее снимаю, у меня вчера в спальне дочери просто свалился карниз, а в моей спальне по прихожу с работы валялась на полу тюль.. я просто в шоке.. как будто ее сорвали, а висела она на крокодильчиках.. просто не вероятно
Fiona (10:36 AM) :
нет, надо подождать - просто на чистое место большой поток свежей чистой энергии пришел... Это раз. Два, очистить - мало, нужне ее еще чем-то заполнить. При очистке приглашала что- то, ну там энергию света, благополучия....
Rainbow (10:39 AM) :
да, да. именно энергию света, благополучия и гармонии приглашала, я также подумала, что пошел огромный поток энергии, я сделала ошибку одну, я поместила в ю-з сектор вместе с иконками символы феншуй, символ двойной удачи, и две свечи в подсвечнике.. пока не окурила палочками, ничего особенного не происходило. но как только окурила, на следующий же день, тюль упала и с тумбочки у окна где висела тюль потлетели на пол и свечи и иконы, я перестав
Rainbow (10:41 AM) :
переставила икнки в другое место, вроде успокоилось немного. но всю ночь снилось - правда было все очень последовательно и очень реально - так вот снилась прошлая жизнь до реинкорнации в жутких подробностя и вроде бы как указывались все мои кармические дела.. встала с жуткой головной болью.. какието знаки идут, но я не разбирусь никак , что с ними делать.. у меня не активизирован сектор богатства и благополучия о котором я просила, и что за сила
Rainbow (10:41 AM) :
идет никак не пойму
Rainbow (10:41 AM) :
ой, так все сумбурно объяснила, просто много всего и сразу накатило
Fiona
(10:41 AM) :
Срочно убрать символы ФШ от икон и пройтись с ладаном. Это тоже есть эффект - не на своем месте предметы - падают, разбиваются и срываются.
Разреши я помещу твой опыт на форум? Это важно для практикующих не смешивать символы.
Rainbow (10:42 AM) :

да, конечно


Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.