Суббота, 19.08.2017, 23:21

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Август 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Что мы можем сделать для улучшения своей судьбы?  Фэн-шуй дома ИНЬ

Дела какого-то предка могут создать карму, которая продолжает оказывать влияние на судьбы потомков этой семьи до тех пор, пока эта карма не разрешится.

Из книги Генри Б.Лина «Фэн-шуй»

«Согласно теории Фэн шуй, умерший человек сохраняет связь со своими потомками на про­тяжении как минимум трех поколений. Средством осуществления этой связи служит земная энергия ци (ки). Связь эта  может иметь непосредственное влияние на судьбу потомков. Таким образом, если останки предков за­хоронены в благоприятном месте, то потомкам га­рантированы счастье и удача в жизни. Если же, на­против, предки похоронены в неблагоприятном месте, например в слишком влажном или там, где находится гнездо муравьев, — потомков ожидают неудачи и лишения.

В Фэн-шуй считается, что душа умерших разделяется на несколько частей, и с каждой нужно поступать соответствующим образом. Останки предков образуют резервуар сил инь (отсюда эта ветвь Фэн-шуй, имеющая дело с захоронениями, называется еще «Фэн-шуй дома инь»), который накапливает энер­гию ци и передает ее потомкам, влияя на их благо­состояние. Если предкам удобно лежать в земле, то они обеспечивают своим потомкам счастье и удачу. Иначе их дети будут страдать только потому, что еще не порвали связь со своими предками.

В качестве основного мотива Го Пу, записавший принципы Фэн-Шуй, пишет в начале своей «Книги захоронений»: «Так как наши тела происходят от тел наших предков, необходи­мо, чтобы их останки получали сильную энергию ци из окружающей среды, и тогда мы, потомки, получим свою долю счастья». Го не скупится на рас­суждения о том, что главным принципом выбора места для захоронений следует считать качество и количество содержащейся в нем энергии ци. Он продолжает: «Цель погребального фэн-шуй состоит в том, чтобы воспользоваться энергией ци умер­ших... Поскольку жизнь есть не что иное, как реак­ция энергии ци, которая содержится в скелетах скон­чавшихся. Плоть разлагается и исчезает, но скелет сохраняется. К этому времени энергия ци возвра­щается в кости и сохраняется в могиле в течение долгого времени. Вот почему скончавшиеся могут защищать своих потомков и помогать им».

Своим физическим существованием мы обязаны своим родителям. Иными словами, мы — продолжение тел наших родителей. И если кости на­ших родителей получают достаточно сильной и хо­рошей энергии ци из окружения, то и нашим телам будет хорошо. То, что мертвые могут влиять на жи­вых, — лишь один из примеров воздействия энер­гии ци. Горы и реки имеют дух, но не имеют владельцев. Скелеты имеют владельцев, но не имеют духа. Их комбинация приводит к различным видам судеб, в зависимости от того, какого вида энергия ци поглощена скелетами, и это по-разному прояв­ляется в живых.

В Фэн-шуй отношения роди­телей и детей сравниваются с отношениями ствола и ветвей дере­ва. Сильный ствол порождает хорошие ветви, а сла­бый ствол порождает хилые ветви. Это отношение продолжает существовать и после того, как родители скончались, и именно благодаря фэн-шуй в ме­стах захоронения. Энергия ци захоронения служит средством связи между скончавшмися и живыми членами семейства. Если умершие похоронены в хороших местах, полных живой энергии ци, они могут передавать эту энергию своим потомкам, по­могая им. Но если они похоронены в неблагоприят­ном месте, открытом всем ветрам и лишенном тра­вы и деревьев, то их потомки будут испытывать ли­шения.

Все это происходит благодаря ци, и она очень важна как для живых, так и для мертвых. Именно ци мистическим образом связывает живых и мертвых. Это взаимный обмен: живые выбирают место для захоронения мертвых, а те передают им энер­гию ци, если она, конечно, там есть. В зависимости от качества и количества ци этот процесс может быть полезным, а может быть и вредным для живых. Если в месте много живой энергии ци, если оно защищено горами и водой, то живые члены семьи будут здоровы, счастливы и удачливы, так как бла­гоприятная энергия ци окружающей среды места захоронения может быть передана потомкам.

В каком-то смысле погребальный фэн-шуй более важен для формирования судьбы, нежели фэн-шуй жилых зданий. Место захоронения более ста­бильно, чем место обитания, ведь переезжать в те­чение жизни можно неоднократно, особенно в современном мире, основная черта которого — нестабильность и подвижность. Так как энергия ци должна накапливаться, то чем стабильнее место­положение, тем больше его геомантическое воз­действие на нашу судьбу. Это основная причина, почему в фэн-шуй уделяется столь большое внимание  именно погребальному фэн-шуй.

В фэн-шуй ци — это географическая субстанция. Она содержится в земле и протекает вдоль горных гряд, под землей. Этот вид ци отличается от энергии ци нашего тела.

Когда-то ци вселенной содержалась в виде еди­ного целого, тай-цзи. Затем тай-цзи разделилось на две противоположности — инь и ян, которые, в свою очередь, разделились на пять элементов. Именно эта ци породила все сущее. Хотя ци перемещает­ся и в воздухе, она накапливается в земле. Где бы она ни собиралась и ни накапливалась, в ней на­капливаются элементы инь и ян. Это традиционное представление является основным положением в фэн-шуй. Без ци вся теория и практика фэн-шуй становятся бесполезными.» 

Итак,  ясно, что мы все связаны энергетически со своими предками и потомками. Перезахоронить мы их не можем в силу разных причин, но что-то все-таки можно сделать. В руках у нас весть мощный инструмент – Рейки, с помощью которого можно многое сделать для предков и своего рода.

Прежде всего, необходимо очистить места, где лежать предки до седьмого колена со стороны отца и матери от негативной энергии. Затем -  помочь уйти душам предков на тонкие планы, чтобы на земном плане остались только материальные  части. Потом - освободить линию рода от чужой некротики. После этого соединить их с источником благоприятной ци и напитать материальные остатки благоприятной энергией ци,  настроить их на частоты благоприятной ци, трансформировать в источник самостоятельного излучения благоприятной ци для окружающей среды и потомков и запечатать их на семь поколений, с условием их последующего полного включения в энергопотоки Земли и Вселенной.

 Во всех случаях очень важно постараться проработать линию предков и обеспечить их благоприятный переход на тонкие планы своих предков и освобождение от чужой некротики своего рода, чтобы не ушедшие души, подсоединившиеся на энергетические поля вашего рода, получили все, что нужно для осознания своего состояния и положения,  перехода и были отпущены на реализацию или по Высшему Благу переведены на подходящие уровни мироздания. Не мешает и поработать по кармическим программам Рейки2 и выше…

После этого, начинается, на  мой взгляд, самое интересное. Как нам подпитать свой род благоприятной земной ци? А на это у нас есть один из дивных методов – вариант Рейки, разработанный Родни Коксом. Использование символов Родни Кокса позволяет нам обеспечить ПОСТОЯННУЮ подпитку останков предков наилучшей земной ци! 

Все материалы выложены на сайте, при желании вы можете получить все необходимые для этой работы настройки и консультации на форуме.

Желаю вам счастья и процветания!

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.