Суббота, 20.10.2018, 02:43

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Когда можно применять Рейки

Рейки можно применять практически во всех случаях жизни. С помощью Рейки вреда причинить нельзя. Очень небольшое число противопоказаний будет перечислено ниже.
Применение Рейки во время беременности облегчает состояние женщины, плод развивается наилучшим образом. Облегчается и ускоряется процесс родов. Дети, регулярно получающие Рейки, развиваются и растут лучше. Выше их успехи в учебе и спорте.
У всех получающих и передающих Рейки улучшается самочувствие. Повышается работоспособность, становится выше производительность физического и умственного труда, спортивные результаты и т.п.
Рейки может быть успешно использована при сопровождении лечения любых заболеваний. Она сочетается с применением лекарственных средств, облегчает подготовку пациента к операции и восстановлению после операции. Уходящим из этого мира Рейки облегчает процесс перехода.
Начиная уже на первой ступени, можно проводить сеансы Рейки для окружающей нас природы, для умиротворения стихий, успокоения природных и социальных катаклизмов, для улучшения экологической обстановки, энергетического очищения больничных палат и жилых помещений. Рейки помогает предупреждать аварийные ситуации на производствах, транспорте, в быту. С помощью Рейки облегчается ремонт техники. Специалисты Рейки могут лечить животных и растения.
Число и длительность энергетических сеансов Рейки может быть самым разным, от единственного и не очень продолжительного до длительных и ежедневных в течение многих месяцев в зависимости от состояния пациента. Проводник Рейки продолжает работу столько времени, сколько понадобится пациенту для его исцеления. Разумеется, это зависит также и от ступени Рейки, которую имеет целитель. Чем она выше, тем эффективнее его работа. Кроме того, начиная со второй ступени Рейки возможно дистанционное лечение и одновременное лечение многих пациентов, что сокращает затраты времени целителя.
Пациент и целитель должны проявить терпение, так как желаемый результат может быть достигнут не сразу. Важно, чтобы пациент осознал необходимость изменяться в нужном направлении, что будет основой для устранения болезни и тогда Рейки сможет очень сильно ускорить этот процесс. Если пациент не хочет изменяться, то и Рейки не сможет его исцелить. Правда, в ряде таких случаев может возникнуть временное улучшение состояния, чтобы показать пациенту, что возможность исцеления есть.
Противопоказаний к применению Рейки совсем немного, что является одним из достоинств этой системы.
Самое главное, нельзя применять Рейки пациенту во время операции, когда он находится под наркозом, чтобы не вывести его из под наркоза до завершения операции.
По возможности следует воздержаться от применения Рейки в случае острых болей в животе до прибытия врача, так как обезболивающее действие Рейки может затруднить постановку диагноза.
Нельзя проводить сеансы Рейки (обычно это дистанционные сеансы) водителям во время управления транспортными средствами, так как они могут расслабиться и попасть в аварию.
В случае травматической ампутации, до того, как хирурги не пришьют орган, делать Рейки не нужно, иначе процесс его приживления может быть затруднен, так как рана под действием Рейки заживает гораздо быстрее, чем обычно.
В случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства. О других противопоказаниях по применению Рейки нам не известно. Следует помнить, что Рейки не отменяет назначений вашего лечащего врача и не устанавливает диагноз. Рейки, как система естественного исцеления только способствует реализации ваших желаний и возможностей по оздоровлению и корректировке.
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.