Суббота, 24.06.2017, 01:33

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Июнь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Магический танец исцеления Земли

Когда бы вы ни танцевали, где бы вы ни танцевали, танцуйте магический танец исцеления Земли! 

Танец – это Сила. Танец - это Молитва. Говорят, что вся Вселенная – это танец. Может быть это и так. Настало время большого магического танца, танца исцеления Матери-Земли. Если вы читаете эти слова, возможно, вы тоже участник этого танца. Вы участвуете в нем, и  что бы вы ни делали, где бы вы ни находились – вы помогаете исцелению Земли. Когда вы убираете мусор. Когда вы открываете свою любовь, боретесь за справедливость, приносите помощь и поддержку, совершаете все хорошее для других. Когда вы избегаете лжи, подлости и грязи. Когда вы избегаете насилия. Когда говорите. Когда дарите. Когда поддерживаете стариков и детей. Когда сопротивляетесь людям, нарушающим справедливость и порядок. И, конечно, когда вы танцуете. 

Когда бы вы ни танцевали, на вечеринке, в одиночестве или в обрядах – танцуйте ради исцеления Земли! Позвольте своим ногам выбивать ритм,  исцеляющий Землю. Позвольте своим ногам выбивать ритм, дающий силу тем, кто страдает. Позвольте своим ногам выбивать жизнедающий ритм ради всех существ, без различия их расы, национальности, без различия люди они  или деревья, насекомые,  рыбы, птицы, быки, медведи, вороны. Мы возвращаемся из небытия, мы возвращаемся из страны смерти и мы танцуем, и наш танец – молитва, и наши песни, и наши ритмы, и наше дыхание приносят жизнь.

Должна ли сопровождать этот танец безмолвная музыка? Не думайте об этом, вы танцуете в ритме своего сердца! Найдите свои слова, и сделайте их молитвой. Молитвой об окончании насилия, молитвой об окончании лжи, молитвой об исцелении, о справедливости, о жизни. Танцуйте и молитесь, когда бы вы ни танцевали, танцуйте ради исцеления Земли.

Некоторые могут сказать, что нельзя совершать обряд в любом месте. Но вся Вселенная – священна. Не имеет значения, что делают другие люди, вы можете очистить место, где бы вы ни были, это зависит только от вашего намерения и молитвы. Вы можете танцевать ради исцеления Земли даже на дискотеке и в клубе, в любом месте, где бы вы ни находились. Земля – везде, поэтому вы можете танцевать в любом месте ради ее  исцеления.

Достаточно лжи, она заполнила мир и извратила все. Настало время начать магический танец исцеления Земли. Он, постепенно усиливаясь, принесет исцеление миру.

В начале времен Бог поместил радугу на небо, для того чтобы мы знали и никогда не забывали о Великом Духе. Настало время для нас поместить радугу над всей Землей, чтобы Бог знал, что мы тоже помним об этом.

Танцуйте ради исцеления Земли. Не только, когда вы  танцуете, но вложите это намерение  и молитву в любое, и каждое ваше движение. Живите в танце исцеления Земли, двигайтесь в ритме своего танца  исцеления Земли. И храните в своем сердце намерение и молитву, что все, что бы вы ни делали – это танец исцеления Земли.

Mel`a aka Fiona

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2017Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.