Воскресенье, 22.04.2018, 23:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Апрель 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Формирование Вашей Собственной Энергии Reiki, Ричард Ривард, 20 июня 2007

"Активизируйте Свою Собственную Энергию Reiki" - Вы вероятно видели этот вид требования в некоторых книгах или на некоторых вебсайтах.

Я думаю, что те, кто говорит о пробуждении Вашего собственного Reiki, фактически говорят о личных энергиях вообще. Они используют термин "reiki" для родового набора энергий, которые помогают с исцелением и личным развитием. Это походит на высказывание, что Вы ведете мини-фургон, когда Вы фактически ведете спортивный автомобиль. Вы могли бы думать, что термин фургон относится ко всем автомобилям, все же если Reiki - фургон, и Ваши спортивный автомобиль, Ваша пассажирская способность немного различна. Никакой не лучше чем другой, только более полезен в определенных ситуациях, и все же оба получают Вас, где Вы желаете путешествовать. Быть более определенным помогает уменьшить беспорядок.

Семья энергий Reiki имеет тенденцию иметь определенный тип их ощущения, как в основной энергии или частоте. Они обычно активизируются или пробуждаются с помощью кого-то, кто получил статус учителя рейки, а так же и определенные полезные энергии на 3-ьем или 4-ом уровне системы Reiki. Происхождение энергии (в Японии) или обучающее происхождение (на Западе) тогда соблюдено, и это всегда может прослеживаться назад к Mikao Usui и одному из его студентов.

У всех есть эти типы энергий - я называю их Вашим Самым высоким Ki - и ни один не обязательно лучше для всех, все же как Reiki был Usui Sensei, Ваше собственное может в конечном счете стать лучшим для Вас. Вы можете конечно пробудить Ваш и улучшить это самостоятельно. В случае Reiki Mikao Usui (основатель) сделал большую внутреннюю духовную работу прежде, чем его собственная самая высокая энергия была внезапно и неожиданно ускорена. В то время как он не преподавал исцеление энергией, он действительно преподавал простым способам ускорить духовный рост, и таким образом некоторые из его студентов нашли, что они также развивали огромного Ki или энергию. В честь Usui Sensei некоторые из этих студентов заимствовали термин от его Usui Gainen и назвали этого Usui Reiki Ryoho. Они построили исцеление и изучение системы (Gakkai) вокруг этого и исследовали способы легко помочь другому активизировать этот тот же самый набор исцеляющих энергий, и стали применять эти энергии для излечения других. Это стало тем, что мы позже назовем Reiki. (Отметьте, что другая популярная система от одного из этих основателей, Eguchi, стала известной как Teno Hira Ryoji.)

Есть также истории того, как некоторые из студентов Usui's внезапно испытали уровень его энергии только находясь в его присутствии или касаясь его одежды, которая конечно означает, что они были очень около него (источник: 2002 Mochizuki's заказывает "Cho-Kantan Iyashino Te")
Это не события, уникальные для истории Reiki, так как у других духовных систем есть подобные свойства, такой как в Тибетском Буддизме. Можно было бы испытать энергию Далай-ламы только, будучи около него.
Есть много типов энергий. Я знал, что люди активизируют свою собственную, и некоторые активизировали очень сильные целебные энергии. Это - как если бы они активизировали свою собственную личную и специальную музыку. Сильные целебные энергии типа как Seichim (SKHM), Sekhem, Чудесное Исцеление, Urevia, и т.д. имеют тенденцию иметь подобные свойства как Reiki, но определенно являются различными вариантами или чувствительным рабочими энергии. В зависимости от исцеляемого предмета и условий, можно было бы иметь больше успеха с одной энергией чем с другим в любой момент времени. Reiki - просто специфическая семья энергии, активизированной в пределах Японии в начале 1920-ых.
То, что делает Reiki отличной, - то, что есть дополнительная энергия, разделенная в 3-ьем уровне, который очень помогает формированию любой определенной энергии в других.
Некоторые очень талантливые люди энергии могут дойти до Reiki самостоятельно, но те я работал с - даже очень опытные естественные целители - все сказали, что энергия Reiki, к которой я настроил их, была намного более сильной или лучше или выше, и т.д. у других учителей Reiki был этот опыт также.
В моем классе Reiki я также пытаюсь помочь студентам пробудить своего собственного Самого высокого Ki, поскольку я чувствую в конечном счете, это - намного лучшая энергия для них развиться. И я думаю, что это - часть того, что Usui Sensei имел в виду как побочный продукт личной системы развития, которую он первоначально преподавал, названный Usui-. Однако, я не предлагаю, чтобы студенты использовали термин "Reiki" для этой личной энергии, однажды развитой. Поскольку я предложил одной леди, которая сказала мне о сильном пробуждении ее собственной энергии и кто название, была Amanda, "Требование это Amanda-Ki." Это устраняет беспорядок с Reiki, и так или иначе, это является намного более личным и особенным.

http://www.threshold.ca/reiki/Activating-Y...iki-Energy.html
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.