Воскресенье, 22.07.2018, 08:17

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Рейки и ваша личная Ки, Ричард Ривард, 26 февраля 2007

Когда я сначала начал изучать Reiki в 1992, я сталкивался с понятием, что Reiki был некоторой уникальной жизненной энергией мироздания - Универсальной Силой Жизни. Это, казалось, удовлетворяло большинство практиков Reiki в это время, но я скоро обнаружил, что были другие сильные энергии, с которыми соединились другие люди, не такие с какими практиковал Mikao Usui. У этих энергий были различные названия как Seichim, Волщебное Исцеление, и т.д. В течение долгого времени, как я работал с различными вариантами, я обнаружил, что от каждой из них были различное ощущения, различные свойства, отличающиеся от Reiki. Я задавался вопросом, чем они могли быть то, если бы Reiki являлась Универсальной Энергией Силы Жизни.
Один мой учитель чувствовал, что Reiki (и другие энергии) был просто более сильной версией того, что мы называем Ki, Qi (chee) или prana. Я не соглашался в то время, но я теперь чувствую, что он был намного ближе к правде. Но я все еще задавался вопросом в различных чувствах и событиях, которых участвовали другие энергии, и откуда они, возможно, произошли. Другими словами, чем они были по сравнению с Reiki?

Энергия Силы Жизни?
Вы когда-либо думали о том, что разные люди подразумевают "Универсальной Силой Жизни"? Я думаю, что для больше всего это - просто фраза, которую они используют, чтобы подвести итог всей энергии, которая поддерживает наше физическое существование и мир вне нас, только они имеют тенденцию использовать это название только для энергии, о которой обычно не думают как присутствующей на физическом плане. Но есть много разных спектров энергий, и для тех, кто чувствителен к энергии, это описание может казаться неполным, или слишком неопределенным. Для них это походит на использование термина "транспортные средства" или "автомобили" для микроавтобусов, седанов, грузовых фургонов, грузовиков, автомобилей - универсалов, обратимости, и т.д.
Например, Вы могли бы смотреть в своем буфете и видеть перец, соль, ореган, тимьян, розмарин, и т.д. в то время как другой человек только видит связку специй. В примере предыдущего параграфа глядя через окно некоторые студенты, которые не очень интересуются автомобилями, могут только видеть большое количество транспортных средств. Другие могут видеть разнообразие автомобилей, фургонов минуты, грузовых фургонов, SUVs, пикапов, и больших грузовиков. Однако, автомеханик или автомобильный продавец могут видеть еще большие детали, поскольку в транспортном средстве делают, моделируют, год, цвет, машинный размер и другие детали.

... у всех есть область в их жизни где они могут рассмотреть различные детали там, где другие видят только общее.


Когда я продолжал свои исследования Тела Света Пробуждения в материал дипломированного специалиста в 1996, я начал работать с энергиями, которые находятся в вибрационных диапазонах выше чем нормальная prana или энергетические тела (физический, эфирный, эмоциональный, умственный, духовный, и т.д.) я узнал, что есть много источников энергии - и все вокруг нас сделано из очень канонической формы энергии. Это может быть тем, что люди называют "Универсальной энергией" силы жизни. Но я понимаю, что все молекулы, все атомы, все электроны, протоны, нейтрон, кварк и меньшие частицы сделаны из этого также. И те элементы составляют все в нашей физической действительности. Таким образом компьютер, на который Вы смотрите, также сделан из этой "Универсальной энергии' силы жизни, как Вы.
Каков источник этого? В конечном счете, я предполагаю, что Вы могли сказать, что это - очень высокий уровень нашего существа, которое мы действительно еще не можем постигать. К некоторым это - Бог, Богине других или Все-таким образом, другим все еще это - Иегова, Аллах, Будда, и вперед и вперед. Насколько удаленный, который Источник от того, что мы испытываем, отдельное объяснение. Но эти более высокие энергии вокруг нас, действительно кажется, входят во многие семьи колебаний. Что мы называем, Reiki - только одна семья. Seichim - другой, Волшебное Исцеление другого, и т.д.

Варианты "Reiki"
Именно мой опыт за прошлые 3 десятилетия термин Reiki стал очень общим обозначением для любой энергии происхождения, связанного с Mikao Usui. Это - как будто он обнаружил "Кока-колу" энергий. Все же, поскольку я получил настройки от множества Западных и японских учителей, я начал замечать, что было изменение в том, как каждая из их энергий Reiki чувствовала, и как они были получены от разных мастеров. Это было, как будто каждым Reiki была немного различная "Кола", некоторое ощущение себя более интересным или глубоким, в зависимости от получателя настройки. Когда г. Hiroshi Doi приехал в Канаду в 1999, почти весь подарок Мастеров Reiki на нашем семинаре нашел его энергию (то, что он получает в URR Gakkai) , чтобы быть более сильным чем их нормальный Reiki, особенно когда они начали использовать это изменение Reiki самостоятельно. Это не было моим опытом, и я задавался вопросом, что другие ощущали в этом специфическом Reiki.
Однако, год спустя я испытал другой аромат г. Doi's Reiki, версия, данная через настройку, которую он получил в начале 1980-ых. Я нашел, что этот специфический Reiki "аромат" фактически качал меня; это буквально почти свалило меня во время церемонии настройки. Это был Reiki, которого г. Doi принял от своего друга г. Ohta, учительницей которого была госпожа Sasaki, прежний Gakkai Shihan (учитель) области Хиросимы.. Все же, когда я использовал эту специфическую версию Reiki, это не чувствовало себя столь же сильным как мой собственный личный вариант Reiki, который я преподавал. Я начинал понимать, что разнообразие энергий Reiki действительно походило на различные версии "Кока-колы". Все были "Колой" в их основе, но у каждого был немного различный "вкус" и составлять. Таким образом, одна версия Reiki могла бы обратиться больше к некоторым людям чем другие версии Reiki.


Исследование Дополнительных Энергий Используя Reiki

В моем Reiki 3 класса я имел обыкновение использовать медитацию, названую "Встречайте Вашего Гида Reiki" Вильяма Рэнда. В 2001, я решил сделать свою собственную медитацию, которое привлекло бы на встречу Вашего самого высокого проводника исцеления. Я был удивлен обнаружив, как первые студенты, которые услышат это, нашли энергию, которую они получили в медитации, очень сильной. Таким образом я представил кое-что как это в 2001 URRI Reiki Основная конференция в Мадриде, с весьма удивительными результатами.
Я обнаружил, что с помощью 4-ой энергии символа, у Мастеров Reiki есть сильный инструмент, чтобы помочь им легко соединяться с большим количеством энергии или Ki, и не только Reiki. Я полагаю, что это также автоматически происходит онлайн всякий раз, когда настройка, рейдзу или желательна более высокая энергия.
На семинаре 2001 URRI у меня сначала была вся работа Мастеров с партнером, и я учил им свой собственный простой рейдзу метод, что я разделил в 1999 URRI. Они использовали это на своем партнере с их собственным Reiki и сравнили их энергии. Как в 1999, большинство было удивлено, что такая простая техника могла передать Reiki. Тогда я настроил каждого участника к своему собственному методу Reiki, и дал им время, чтобы воздействовать с этой версией на партнера. Наконец я привел их на медитацию, во время которого они встретили своего Самого высокого Целебного Гида, который дал им настройку их собственной Самой высокой Энергии (что я называю их Самым высоким Ki). Они тогда работали с этой энергией. Впоследствии я спросил, какая энергия они работали с казавшимся самое сильное или лучший для каждого из них. Все кроме 3 из участников нашли, что их Самая высокая Целебная Энергия была самой сильной или лучшей, даже вне всего Reiki, с которым они работали.
Я тогда начал добавлять подобное осуществление на целебной сессии моих классов обучения. В том классе студент соединяется с и смешивается с их Самым высоким Гидом от Света в мелодии с их работой жизни. В целительных упражнениях, студенческих работах с партнером и сначала дает исцеление Reiki. Тогда студент использует их Справочник по каналу в других типах заживающих энергий. Наконец студент просит быть связанным с их собственной Самой высокой Целебной Энергией (Самый высокий Ki или Qi - chee). Впоследствии, сравнивая энергии с которыми они работали, я нашел, что большинство студентов находит, что их Самый высокий Ki лучшая или самая сильная или самая высокая вибрация, с которой они когда-либо работали. Используя их Самого высокого Гида, чтобы достигнуть этого и быть соединенной с этим, энергия очень основана, очень как Usui, возможно, испытал с его собственной самой высокой энергией.
Я понял тогда, что энергии, которые другие целители соединили, чтобы любить Seichim, Увеличенное Исцеление, Urevia, и т.д. были наиболее вероятными Самый высокий Ki человека, который обнаружил их. Это также имело смысл, что Ki Usui's (Reiki) был просто своей собственной самой высокой энергией, но это не было лучше, которого каждый из нас мог достигнуть в нашей целой жизни.

Понимание Самого высокого Ki
Японский Владелец Hiroshi Doi Reiki однажды объяснил, что у Usui Sensei было по крайней мере 2 известных satori (сильные духовные события). Один произошел в мечте или видении, где он понял то, чем была его истинная цель в жизни - это должно было приобрести Anshin Ritsumei - покой невозмутимого ума, необеспокоенного ничем.
Usui Sensei намереваются обнаруживать это, но после 3 лет интенсивного поиска, он не чувствовал, что он достиг этого. Считается, что он подвергся интенсивному духовному процессу, чтобы попытаться этого достигнуть . Так в 1914, в отчаянии он предпринял обычную медитацию на святой горе Kuramayama - известное место силы, и священной горе к северу от его домой в Киото. У земного места силы есть способность держать и сохранить большое количество энергий, обычно очень сильных основания, из-за их местоположений в пересечении многих линий лея. (земные линии энергии).
Usui Sensei размышлял на Kuramayama в течение многих дней, возможно во множестве местоположений рядом с водопадами и на вершине горы. Однажды вечером он внезапно испытал другой большой satori - большой наплыв энергии - достаточно, чтобы пробить его не сознающий в течение нескольких часов
Впоследствии, его естественная энергия или Ki были очень сильны. За эти годы люди приехали, чтобы связать его энергию с термином "Reiki" и попытались попытаться соединиться с таким большим количеством этого, как он сделал. Согласно Usui-обучение, это не было центром его обучения (раздающий этого Ki), а скорее это были средства достигнуть духовного роста, как он сделал. Именно его студент Eguchi начал преподавать целебную систему рук в школе самбо Usui (от 1923-26) использование персонала Ki. Ki персонала Usui's был настолько силен, что много студентов, казалось, сосредоточились на его энергии как на цели, скорее тогда достижение Anshin Ritsumei и возможно их собственного Самого высокого Ki.


Ваш Собственный Самый высокий KI
Я надеюсь, что я дал Вам немного пищи для размышлений при исследовании Вашей собственной самой высокой энергии. Я уверен, что есть много способов делать это, и у некоторых из Вас, возможно, уже был этот опыт, но под различным названием. Я думаю, что так же, как Reiki предоставил нам больше возможности, чтобы обнаружить и пройти наш путь жизни, так также может помочь и выражение нашего собственного Самого высокого Ki.

http://www.threshold.ca/reiki/Highest_Ki.html
Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2018Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.