Среда, 13.11.2019, 05:22

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Форум

Форум

Рейки 1

Рейки-сеансы

Рейки 2

Совместимые с Рейки практики

Рейки настройки


Login form

Меню сайта

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Категории раздела
Образ будущего [1]

Теги материалов

Счетчики

Кенъеку - сухой душ

Японское слово кенъёку означает "сухой душ". Кенъёку очищает тело и душу. Усиливает вашу энергию и помогает отсоединиться от клиентов, ситуаций, мыслей и эмоций. Кенъёку возвращает вас в настоящий момент. Много раз в течение дня мы теряем себя в своих мыслях, проблемах, удовольствиях и других эмоциях. Или мы погружаемся в проблемы и эмоции других людей. Никакая ситуация не помогает нам на пути самораскрытия. Когда мы погружаемся в свои дневные грезы или в мечтания других людей, мы теряем себя и следуем автоматической веренице мыслей, которые абсолютно непроизвольны. Они похожи на обезьян, которые прыгают с одной ветки на другую, бесконечно. Мы упускаем настоящий момент, единственный, который реально существует. Нам очень трудно прекратить отождествление себя со своими мыслями, так как это связывает нас с умственной и эмоциональной активностью.

Эта оригинальная техника Микао Усуи выполняется всякий раз, когда вы приходите домой - чтобы отсоединиться от суеты дня, перед каждым целительским сеансом, энергетическим упражнением, в конце сеанса исцеления - чтобы отсоединиться от пациента. В практике Рейки мы используем три варианта этой техники. Различия в исполнении техники только во втором пункте.

Исполнение техники:
Техника исполняется либо контактным способом, либо рука проводится на расстоянии десяти сантиметров от тела. При этом можно находиться в положении сидя, стоя или лежа.

Первый вариант.
1. Положите открытую ладонь правой руки на левое плечо. Кончики пальцев - напротив вершины плеча, того места, где ключица встречается с плечом. Проведите открытой ладонью по прямой линии через грудину к верхней части правого бедра.
Повторите этот процесс с правой стороны, используя левую руку. Повторите этот процесс снова с левой стороны.
2.Положите правую руку на вершину левого плеча. Проведите открытой ладонью по внешней стороне прямой левой рукой до самых кончиков пальцев.
Повторите этот процесс с правой рукой. (Некоторые школы Рейки предлагают повторить это еще раз с левой рукой).

Второй вариант.

1. Как в 1 варианте.
2. Провести счищающие движения открытой ладонью одной руки с открытой ладони другой руки.

Третий вариант.

1. Как в 1 варианте.
2. Провести счищающие движения открытой ладонью одной руки по внутренней стороне другой руки, от плеча и до кончиков пальцев.

Reiki

OM


...

Россия-Великая Мать

Читать на форуме:
Точка невозврата для России еще не пройдена


Поток

Поиск по сайту

Луна
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)

Архив записей


Copyright MyCorp © 2019Бесплатный хостинг uCoz

Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.