Вкусно есть - яичница с помидорами
|
|
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:40 | Сообщение # 1 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| Яичница с помидорами Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, разрезать пополам, чайной ложкой удалить семена, а затем нарезать кусочками, поджарить, посолить и залить взбитыми яйцами, после чего поставить в духовой шкаф на 5 мин. Подать яичницу, посыпав перцем. На 2 яйца: 200 г помидоров, 50 г топленого масла; соль, перец по вкусу. Сеня, хочу попробовать, очень давно хотел отведать
|
|
| |
Эвита | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:44 | Сообщение # 2 |
Поддерживающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3641
Статус: Offline
| Yrel, оч вкусно у нас это называется яичница по-армянски. еще добавляется болгарский перец.
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:47 | Сообщение # 3 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| Quote (Эвита) Yrel, оч вкусно  у нас это называется яичница по-армянски. еще добавляется болгарский перец. а их как, обжаривают вместе с помидорами, или потом просто кидаешь
|
|
| |
Флёp | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:19 | Сообщение # 4 |
Левая задняя ударная
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| Quote (Yrel) Сеня, хочу попробовать, очень давно хотел отведать а хто такой Сеня, к которому ты обращаесся?
|
|
| |
Эвита | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:43 | Сообщение # 5 |
Поддерживающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3641
Статус: Offline
| обжариваешь лук, болгарский перец и ошпаренные помидоры потом уже заливаешь яйцами
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:07 | Сообщение # 6 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| Quote (Флёр) а хто такой Сеня, к которому ты обращаесся? fing Quote (Эвита) обжариваешь лук, болгарский перец и ошпаренные помидоры потом уже заливаешь яйцами ага, сенкью, сеня попробую, правда первый блин комом будет наверно
|
|
| |
Freya | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:31 | Сообщение # 7 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 321
Статус: Offline
| совершенно потрясающие рецепты тут - http://i-lara.livejournal.com/ достаточно много готовила с ее рецептов - супер
Выбирая богов, мы выбираем свою судьбу.. Вергилий
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Группа: Администраторы
Сообщений: 12980
Статус: Offline
| Yrel, а она комом и получается...
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:20 | Сообщение # 9 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| думаю как омлет
|
|
| |
Флёp | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:26 | Сообщение # 10 |
Левая задняя ударная
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| ты думаешь, как омлет? прикольна...
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:28 | Сообщение # 11 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| там весь сок, в помидорах и перце, вся эта консистенция придает изумительный вкус, а каким оно все будет, думаю надо уже регулировать температурой, можно и кашу, мона и как пирог)))
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| Quote (Freya) совершенно потрясающие рецепты тут - http://i-lara.livejournal.com/ достаточно много готовила с ее рецептов - супер :) Спасибо, тут еще тож плево _http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:14 | Сообщение # 13 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| видимо мне сеня не приготовить, тупим еще на работе(((
|
|
| |
Майя | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:17 | Сообщение # 14 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Группа: Администраторы
Сообщений: 12980
Статус: Offline
| Quote (Yrel) Спасибо, тут еще тож плево _http://www.liveinternet.ru/users/ovimu/ Юшка, ты - прелесть
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:10 | Сообщение # 15 |
В Рейки с 2008
Группа: Активные
Сообщений: 4609
Статус: Offline
| можно ваще упростить,не шпарить помидоры,не чиститьь ложечкой... в сковороду - масло+лук+помидоры+чуть посолмть+взбитые яйца+посыпать сыром=накрыть крышкой ,на маленьктё огонь быстро и вкуссссна 
|
|
| |
Эвита | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:22 | Сообщение # 16 |
Поддерживающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3641
Статус: Offline
| помидоры всё же лучше без кожуры
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Флёp | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 20:51 | Сообщение # 17 |
Левая задняя ударная
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| плевое дело)))
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:02 | Сообщение # 18 |
В Рейки с 2008
Группа: Активные
Сообщений: 4609
Статус: Offline
| наверное лучше и без кожици, но наши помидорки такие конкокожие,что...
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:44 | Сообщение # 19 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| Quote (Синица) наверное лучше и без кожици, но наши помидорки такие конкокожие,что... тут тема еще в процессе, а не наспех. Думаю сыр не катит, сыр рулез с макаронами
|
|
| |
Флёp | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:46 | Сообщение # 20 |
Левая задняя ударная
Группа: Администраторы
Сообщений: 490
Статус: Offline
| сечешь
|
|
| |
Эвита | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:47 | Сообщение # 21 |
Поддерживающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3641
Статус: Offline
| ууу, дафай... чанахи ждут тебя!!!
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:48 | Сообщение # 22 |
В Рейки с 2008
Группа: Активные
Сообщений: 4609
Статус: Offline
| Yrel, Quote тут тема еще в процессе, а не наспех не поняла 
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:48 | Сообщение # 23 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
|
|
|
| |
Yrel | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:50 | Сообщение # 24 |
Ищущий
Группа: Посетители
Сообщений: 487
Статус: Offline
| Quote (Синица) можно ваще упростить,не шпарить помидоры,не чиститьь ложечкой... в сковороду - масло+лук+помидоры+чуть посолмть+взбитые яйца+посыпать сыром=накрыть крышкой ,на маленьктё огонь быстро и вкуссссна thumbs_up во о чем, думаю на этой недельке, все таки седлаю, но как по науке
|
|
| |
Синица | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:51 | Сообщение # 25 |
В Рейки с 2008
Группа: Активные
Сообщений: 4609
Статус: Offline
| дразнилкин-языкатый
|
|
| |
Майя | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:08 | Сообщение # 26 |
aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
Группа: Администраторы
Сообщений: 12980
Статус: Offline
|
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
|
|
| |
Эвита | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:36 | Сообщение # 27 |
Поддерживающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3641
Статус: Offline
| уфф, еле нашла тему освоила новый рецепт теста для пиццы, говорят, можно печь и пирожки, и пироги. мне понравилось - мягкое, вкусное. рецепт простой: пакетик сухих дрожжей высыпать в стакан с теплой водой всыпать по чайной ложке соли и сахара муку добавлять и вымешивать до консистенции как на вареники влить 3-4 столовых ложки растительного масла всё, дополнительной обработки противня не требуется приятного аппетита!!!
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Синица | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:49 | Сообщение # 28 |
В Рейки с 2008
Группа: Активные
Сообщений: 4609
Статус: Offline
| что ли опару не делать,штоб тесто поднялось?
|
|
| |
Эвита | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:23 | Сообщение # 29 |
Поддерживающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 3641
Статус: Offline
| неа, не делать. и не выстаивать. сразу готовить
"ПА АХ«Нектар умиротворения»" Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
|
|
| |
Даби | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:22 | Сообщение # 30 |
В Рейки с 2006
Группа: Администраторы
Сообщений: 3838
Статус: Offline
| так для пиццы и не надо чтобы подходило-то...
Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
|
|
| |
amolli | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:37 | Сообщение # 31 |
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Котлетки из крабовых палочек Продукты Пачка крабовых палочек (300 гр.) или 300 гр. крабового мяса Я выбрала крабовые палочки как более дешевый продукт. Несоленые крекеры (1 стакан) Морковка Редиска Лук репчатый Майонез Перец чили Черный перец Паприка Соль Перетереть на мелкой терке или прогнать через мясорубку крабовые палочки. Натереть на терке морковь, лук, редиску. Каждого овоща нужно по четверти стакана в перетертом состоянии Ссыпаем/сваливаем все в одну миску. Перемешиваем Разомнем крекер, так чтобы получился полный стакан. У меня на это ушло 15 печенюшек. Ссыпаем крекер в ту же миску Добавляем специи и одну столовую ложку майонеза. Перемешиваем. Полученный фарш должен хорошо слипаться. Липкость легко регулировать количеством майонеза. Лепим маленькие котлетки Для сравнения здесь лежит столовая ложка. У меня получилось 18 котлеток Жарим их на среднем огне, пока не подрумянятся Все, можно подавать на стол. Примечания по результатам опыта: 1. Оригинальный рецепт предполагает подавать их без гарнира. В качестве соуса используется сметана, смешанная с рубленной зеленью. Должно быть неплохо для горячих котлеток. 2. Котлетки имеют сладковатый привкус, так что чили можно положить и побольше. В следующий раз я попробую просто покрошить пару перчиков на этот же объем фарша. NoNaMe
|
|
| |
amolli | Дата: Четверг, 09.09.2010, 03:54 | Сообщение # 32 |
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Яичница с помидорами! Ммм.... Обожаю!!!!
|
|
| |
Флёр | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:32 | Сообщение # 33 |
В Рейки с 2005
Группа: Администраторы
Сообщений: 3515
Статус: Offline
| я ела такие крабовые котлетки - мне понравились
Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
|
|
| |
Синица | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:29 | Сообщение # 34 |
В Рейки с 2008
Группа: Активные
Сообщений: 4609
Статус: Offline
| Quote (amolli) Жарим их на среднем огне, пока не подрумянятся жарить без масла?просто на сковороде? а они не сухие получаются?
|
|
| |
amolli | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:17 | Сообщение # 35 |
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Можно смазать майонезом. Кто не боится лишних калорий. А я, грешница, обмакиваю их в майонез...
|
|
| |
amolli | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:30 | Сообщение # 36 |
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Есть классный фоторепортаж из 15 картинок: "Ленивые маринованные баклажаны". Очень быстро и очень вкусно. Главное просто. Но 15 фоток. Можно?
|
|
| |
amolli | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:46 | Сообщение # 37 |
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
| Эх, была-не была! Использую квоту на квартал! Итак: Ленивые маринованные баклажаны Нам понадобится: 3-4 баклажана 1/2 стакана растительного масла 3 луковицы 3 моркови 4 красных сладких перца 4 зубка чеснока(это по рецепту,но я как настоящая чесночная маньячка взяла больше) 2 ст.л. зелени сельдерея 1 ст.л. крупной соли 1 ст.л. меда 4 ст.л. 9% уксуса острый красный перец на кончике ножа. Делается всё быстро и очень просто. Баклажаны отварить до мягкости и положить на час под гнёт,чтобы стёк сок. Лук нарезать полукольцами Морковь натереть на крупной тёрке Сладкий перец тоже нарезать соломкой Лук обжарить,но не до коричневого цвета,а просто до мягкости Добавить морковь и тоже протушить до мягкости Выложить в миску и на этой же сковороде протушить нарезанный соломкой красный перец. Тут фото не получилось,но думаю,что это не испортит общей картины:) Вот что у меня получилось с баклажанами. Теперь нарезать их толстыми кружочками Чеснок мелко нарезать С зеленью поступить так же Сделать заправку.Смешать мёд,уксус,соль и острый перец. Теперь осталось только смешать все ингредиенты. Оставить при комнатной температуре на три часа.При желании уже можно кушать,но лучше дать настояться сутки,если терпения хватит Вот такие вот баклажанчики. FrauRepka (NoNaMe)
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:05 | Сообщение # 38 |
В Рейки с 2010
Группа: Модераторы
Сообщений: 4606
Статус: Offline
| обожаю баклажаны, надо попробовать , тем более, что сезон. особенно с мясом
|
|
| |
Синица | Дата: Пятница, 10.09.2010, 15:02 | Сообщение # 39 |
В Рейки с 2008
Группа: Активные
Сообщений: 4609
Статус: Offline
| amolli, мёд! он смущает... а я не утруждаюсь ,готовлю сразу,закидываю поочередно всё в котел,только бакложаны тоже порежу и в соли подержу.
|
|
| |
amolli | Дата: Суббота, 11.09.2010, 02:28 | Сообщение # 40 |
Неофит
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Статус: Offline
| А я тоже мёд не кладу, а уксус беру винный, разбавленный соком из половинки лимона.
|
|
| |
Участники, которые были сегодня |
 |
|
Счетчики |
|
|
Ближайшие события и акции |
|
 Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации  Разбор хорарных карт с известным исходом
Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно
|
Периоды ретроградности планет в 2022 году
Периоды ретроградного Меркурия
• 14.01.2022 – 04.02.2022 • 10.05.2022 – 03.06.2022 • 10.09.2022 – 02.10.2022 Периоды ретроградной Венеры
19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге Периоды ретроградного Марса
30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах Периоды ретроградного Юпитера
• 29.07.2022 – 24.11.2022 Периоды ретроградного Сатурна
05.06.2022 – 24.10.2022 Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия |
| | Луна без курса Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений. |
|
|
Никакие
сведения, методики, настройки, инициации,
размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда,
явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной
помощи.
Мы ни в каком случае не можем быть
ответственными, прямо или косвенно,
за ущерб, полученный при использовании
информации о настройках, методиках или
инициациях или предоставленных
настройках и инициировании или через
их использование, небрежность или другие
действия.
Практик
Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального
медицинского образования, не имеет права
ставить диагноз вмешиваться или
изменять лечение, назначенное врачом. При
любой, физической или психологической,
болезни рекомендуется консультация
врача.
|