Понедельник, 23.06.2025, 11:15

Приветствую Вас Гость | RSS
Звёздная река
ГлавнаяРегистрацияВход

Самые свежие статьи на Портале


Арцах: взамоприемлемое решение конфликта есть - пойдут ли на этот вариант?
опубликовано 30.10.2020
читано 499 раз
Ментальные эпидемии «мозговые» вирусы в эпоху информационных войн И. Ашманов
опубликовано 31.01.2020
читано 671 раз
Владимир Путин: предупреждение ведущих питерских астрологов, составленное в 1999 году
опубликовано 12.05.2019
читано 803 раз
Два типа социализма - что выбираете вы?
опубликовано 19.01.2018
читано 1039 раз
Обнаружение "ДНК Бога": критика с научно-практической точки зрения - тезисно
опубликовано 17.01.2017
читано 1432 раз

Самые читаемые статьи Портала


Диагностика и очищение яйцом
опубликовано 20.07.2010
читано 10285 раз
Исполнение желаний - "порог колдуна"
опубликовано 24.12.2009
читано 7760 раз
Волнующие переживания на первой ступени Рейки
опубликовано 08.10.2013
читано 7150 раз
Не лезьте в душу грязными ногами!
опубликовано 11.04.2010
читано 6954 раз
Славянские имена
опубликовано 29.06.2012
читано 6689 раз
Обрядовые куклы
опубликовано 15.01.2010
читано 6540 раз

Блог - оффтопик форума


Кто определяет внутреннюю политику России?
опубликовано 24.03.2017
читано 421 раз
Сталин и русский народ - хронология
опубликовано 08.02.2017
читано 281 раз
Лучшее средство от головной боли – гильотина
опубликовано 06.02.2017
читано 290 раз
#ярусский и продажная девка империализма
опубликовано 06.02.2017
читано 278 раз
Чего от нас хотят: примирения или смирения?
опубликовано 01.02.2017
читано 270 раз

Меня зовут Чепа!


Меню

Последние обновленные темы

  • Форуму-15! (3)
  • Забыть об украинцах навсегда: о стратегическом пла... (8)
  • Изменись! (2)
  • Зачем закрывать канал после работы в рейки (4)
  • Второе Правило Начинающего (4)
  • Фильм «Гостья из будущего» 1984, как мрачная антиу... (13)
  • 7 принципов Света (1)
  • Настройка на кармические символы (39)
  • Ф.М.Достоевский. Дневник писателя. Сентябрь - дека... (3)
  • Обыкновенное чудо (0)
  • [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Вкусно есть - яичница с помидорами
    СиницаДата: Суббота, 11.09.2010, 16:38 | Сообщение # 41
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    amolli, ;)
     
    ЭвитаДата: Вторник, 09.11.2010, 13:26 | Сообщение # 42
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    рецепт маринованной айвы от Волошки

    2 кг айвы
    2 пучка петрушки
    1 головка чеснока
    5-6 шт. болгарского перца
    Маринад: 600 гр. воды или айвового отвара
    50 гр соли
    150 гр. сахара
    50 гр. растительного масла
    100 гр уксуса 9% (я брала яблочный 6% - лучше получилось)
    Айву почистить, порезать, отварить до полуготовности. Порезать все и залить горячим маринадом. Можно уложить слоями в банки, можно перемешать, и потом разложить. Для купорки пастеризовать 6-7 минут.
    Я закрыла крышками и поставила в холодильник
    маринуется пару дней


    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    СиницаДата: Вторник, 09.11.2010, 18:00 | Сообщение # 43
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    я такого не пробовала ;)
    Эвита, потом отпиши,когда попробуешь, как оно,лана
     
    ЭвитаДата: Вторник, 09.11.2010, 18:06 | Сообщение # 44
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    Синица, у нас как раз сезон айвы ;)

    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    СиницаДата: Вторник, 09.11.2010, 18:23 | Сообщение # 45
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    а мне айва не очень, понемногу варенье варю,только из-за того что полезно.
     
    МайяДата: Вторник, 09.11.2010, 18:26 | Сообщение # 46
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Синица, варенье из айвы - вкууууусно.



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    СиницаДата: Вторник, 09.11.2010, 18:28 | Сообщение # 47
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    а урючное вкуснее ;)
     
    ЭвитаДата: Вторник, 09.11.2010, 18:29 | Сообщение # 48
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    а еще айву порезать кусочками, засыпать сахаром и на пару минут в микроволновку - thumbs_up

    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    МайяДата: Вторник, 09.11.2010, 18:32 | Сообщение # 49
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Эвита, микроволновка - зло.
    Синица, урючное обладает своей прелестью, но айва, без сомнения, не хуже.




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    ВoлошкаДата: Вторник, 09.11.2010, 19:35 | Сообщение # 50
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 1154
    Статус: Offline
    хи, вы бы еще с клубничным сравнили :))
    Айва супер получается, главное сварить именно до полуготовности, тогда горячий маринад ее доведет но необходимой кондиции. Еще столкнулись с тем, что от сорта время приготовления зависит. Есть такие сорта, что ОЧЕНь быстро готовятся, их тогда может просто горячим маринадом заливать и все.


    Если женщина захочет, весь мир придет ей на помощь.
     
    ЗлатаДата: Пятница, 24.12.2010, 19:35 | Сообщение # 51
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 2421
    Статус: Offline
     
    ЭвитаДата: Пятница, 24.12.2010, 20:50 | Сообщение # 52
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    :D

    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    ЭвитаДата: Суббота, 05.02.2011, 21:53 | Сообщение # 53
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

    Ингредиенты

    тесто:
    50 г сливочного масла (или маргарина)
    1 яйцо
    3 ст.л. холодной воды
    200 г муки
    0.5 ч.л. соли

    начинка:
    300 г куриного филе
    400 г грибов
    200 г брокколи
    100 г лука
    соль
    растительное масло

    заливка:
    200 мл сливок (20-33%)
    150 г сыра
    2 яйца
    1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
    соль
    Рецепт приготовления


    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    СиницаДата: Суббота, 05.02.2011, 22:13 | Сообщение # 54
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    аппетитна.
    Эвита, первый раз такое пекла?
     
    ЭвитаДата: Суббота, 05.02.2011, 22:53 | Сообщение # 55
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    Синица, аха. В следующий раз думаю положить больше брокколи и обжаривать не всю начинку, а только лук.

    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    АлисаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:49 | Сообщение # 56
    В Рейки с 2010
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4606
    Статус: Offline
    Эвита, я тоже с этого сайта делала )) Очень сытно получается, только по указанному рецепту вышло мало теста. Да и мне захотелось вообще грибы убрать, а брокколи тоже побольше, она такая нежная выходит.
     
    ЗлатаДата: Среда, 09.02.2011, 13:29 | Сообщение # 57
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 2421
    Статус: Offline
    Лоранский пирог сделан и friend съеден, фото сделать не успела

    Эвита, спасибо за рецепт!

     
    ЭвитаДата: Среда, 09.02.2011, 15:10 | Сообщение # 58
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    Саша, ;) :D

    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    ЗлатаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 07:56 | Сообщение # 59
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 2421
    Статус: Offline
    Мел, ты как то делала ватрушки, у тебя есть рецепт?
    я очень очень люблю ватрушки conf
     
    ЭвитаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:23 | Сообщение # 60
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    Лоранский пирог сделан по второму разу jokingly
    решила не подвергать начинку двойной обработке - положила все сырым, только лучок обжарила. отлично все пропеклось за сорок минут при конвекционном обдуве thumbs_up


    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    МайяДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:09 | Сообщение # 61
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Саша, я беру обычное хлебное тесто и хороший творог. Из того, что продается в районе лучше всего Рузский, остальные растекаются. Сверху яйцом с сахаром смазать.

    500г муки
    50 г масла
    250 мл теплого молока
    50 г сахара
    1 яйцо
    соль
    дрожжи

    если в это тесто добавить цедру одного лимона, сделать косу и свить ее венком, будет очень вкусная булка. Можно потом ее сахарной пудрой посыпать.




    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    ЭвитаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 19:25 | Сообщение # 62
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    ленивые вареники форева :p

    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    ЗлатаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:34 | Сообщение # 63
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 2421
    Статус: Offline
    Mel, спасибо, буду делать.
     
    ДабиДата: Понедельник, 14.02.2011, 01:53 | Сообщение # 64
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    Может для кого это и не является чем-то необычным, но... я сегодня жарил картошку с грибами и сыром (т.к. время уже позднее было и на борщ я так и не решился)

    1. отварить, порезать и обжарить грибы, чтобы они стали золотистого приятного цвета и уменьшились по объему в два раза - это порядка 20-25 минут жарки (грибы мне попались гливы, по-вашему это вешенки... все-таки я зря не послушал совета слегка проварить их, дабы они были не такие резиновые и жесткие, ну да это мелочи)
    2. лучек, картошка, обжаривается где то на 3/4 готовности (я, блин, понятия не имею сколько это 3/4 готовности, но думаю, что хоть примерно я этот момент поймал)
    3. солим, перчим, иные пряности добавляем, я вот еще паприку добавил
    4. ну и засыпаем грибы и дожариваем почти до самой готовности
    5. добавляем тертый сыр и накрываем крышкой (не перемешивая, естественно)

    после всего вышеописанного можно употреблять внутрь

    П.С. как порядочный хохол, должен отметить, что хотя это и вкусно, но слишком много грибов с сыром и слишком мало сала... и цыбули я маловато вкинул)))


    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    ЭвитаДата: Понедельник, 14.02.2011, 09:32 | Сообщение # 65
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    Даби, тебе какие-то неправильные вешенки попались :p молоденькие они очень нежные и готовятся быстрее
    а картофан с сыром мы любим, да... thumbs_up я вчера тоже картошку жарила, правда позволяю себе такое только с утра jokingly


    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    МайяДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:07 | Сообщение # 66
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Даби, а фотографию этого блюда?



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    МайяДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:09 | Сообщение # 67
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Эвита, у них это гливы... большие и толстые ;) растут на сале.



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    ДабиДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:12 | Сообщение # 68
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    Mel, картошку жаренную не видели?))) седня может жюльен сфоткаю

    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    МайяДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:13 | Сообщение # 69
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Даби, в твоем исполнении? не-а..



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    ДабиДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:33 | Сообщение # 70
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    ну там еще чуток оста лося.... если удастся создать эстетический вид, то сфоткаю))

    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    ДабиДата: Суббота, 26.02.2011, 21:54 | Сообщение # 71
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    лотлориенский пирог... фкусссна)

    Прикрепления: 0158033.jpg (61.6 Kb)


    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    МайяДата: Суббота, 26.02.2011, 21:56 | Сообщение # 72
    aka Fiona - Мастер-учитель, в Рейки с 2000
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 12980
    Статус: Offline
    Даби, рукодельник!



    Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
     
    ДабиДата: Суббота, 26.02.2011, 22:45 | Сообщение # 73
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    Mel, я знаю fing

    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    СиницаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 06:41 | Сообщение # 74
    В Рейки с 2008
    Группа: Активные
    Сообщений: 4609
    Статус: Offline
    Quote (Даби)
    лотлориенский пирог... фкусссна)

    'это по тому рецепту который ты давал выше?
     
    ЗлатаДата: Воскресенье, 27.02.2011, 08:20 | Сообщение # 75
    Поддерживающий
    Группа: Посетители
    Сообщений: 2421
    Статус: Offline
    Даби, маладца!
    долго занимался?
     
    ФлёрДата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:13 | Сообщение # 76
    В Рейки с 2005
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3515
    Статус: Offline
    Даби, молодца!
    ждем рецепт анориэнского омлета и эриадорского супца crazy


    Вы сами должны быть тем изменением, которое хотите видеть в этом мире.
     
    ДабиДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:39 | Сообщение # 77
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    Quote (Синица)
    'это по тому рецепту который ты давал выше?

    ну вообще-то, рецепт этот тут от Эвиты
    а возились мы не долго... ну хз сколько))) но вот теста я в два раза больше делал


    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    ЭвитаДата: Воскресенье, 17.04.2011, 13:16 | Сообщение # 78
    Поддерживающий
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3641
    Статус: Offline
    Пресное тесто на кефире
    Состав:

    кефир 500 г
    яйца 2 шт.
    масло растительное 2 столовые ложки
    сода 1/2 чайной ложки
    соль на кончике ножа
    мука (количество определяется по консистенции теста)
    Способ приготовления:

    Соединяют кефир, яйца, масло, соль и соду, быстро перемешивают и добавляют муку так, чтобы получилась однородная масса. Такое тесто можно хранить в холодильнике 3 дня и использовать для приготовления жареных пирожков. В готовом виде тесто напоминает дрожжевое.


    "ПА АХ«Нектар умиротворения»"
    Жизнь ваша спокойна и радостна, а намеченные цели будут вскоре достигнуты. С помощью друзей вы обретете значительную прибыль, а с врагами дело кончится миром. Ваш духовный мир не замутнен никаким злом
     
    ДабиДата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:55 | Сообщение # 79
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    "Нямочка дня"

    500г мяса
    400г банки фасоли - 2шт
    лук, морковь, чеснок, соль, перец - по вкусу

    1. обжарить лук и морковь до прозрачности лука
    2. порезать мясо кусочками размерами близкими к фасоли (не банкам), ну или как получится
    3. огонь на макс - ввести мясо, обжарить до корочки (на мясе) помешивая, огонь на мин, долить воды, накрыть крышкой
    4. открыть крышку, посолить, поперчить, почесночить, закрыть крышку)
    5. тушить до готовности (можно подглядывать периодически)
    6. увеличить огонь, добавить фасоль, довести до кипения, выключить,накрыть крышкой на пару минут
    7. съесть


    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    ДабиДата: Понедельник, 09.05.2011, 00:58 | Сообщение # 80
    В Рейки с 2006
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 3838
    Статус: Offline
    подгорело, блин, но всеравно - зачетное хрючело)))

    Здесь есть только одно, за что можно ухватиться... хи, ну или два))
     
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
    Участники, которые были сегодня
    Счетчики

    Ближайшие события и акции


    Разрушение иллюзий - добро пожаловать в реальный мир - астроконсультации



    Разбор хорарных карт с известным исходом



    Прочесть: для Рейки 1 - обязательно, остальным - полезно


    Этический Кодекс Союза Традиционных Мастеров Рейки
    Благодарение Духа
    Краткая техника безопасности
    Возможные опасности магического образа жизни
    Потери и приобретения при занятиях магией
    Мечтать вредно
    Исполнение желаний - "порог колдуна"
    Обращение к Рейки - начало работы
    Процедура работы в Рейки
    Полный и краткий сеанс Рейки себе
    Рейки для всех! Рейки для всех? Рейки для всех…
    Вновь о "Самонастройке" Рейки
    Обучение и прогресс в практике Рейки - все в ваших руках!
    Изначальная причина и внешние обстоятельства - почему люди страдают
    Болезнь - что это ? Наказание или указание?
    Семь принципов Света
    Управляйте своей реальностью с помощью Рейки!
    Волнующие переживания на первой ступени Рейки
    Кому вы служите? Последний выбор
    Зачем закрывать канал после работы в рейки
    Работа с предметами, стихиями, животными, продуктами и так далее
    Работа с проблемой, вопросом, ситуацией

    Ёжик событий
    Крест Будды, из практик Владимира Антонова
    Медитация прощения, очищение низших тел от блоков
    Упражнение с шарами для выравнивания энергии
    Треугольник Рейки


    Периоды ретроградности планет в 2022 году

    Периоды ретроградного Меркурия

    • 14.01.2022 – 04.02.2022
    • 10.05.2022 – 03.06.2022
    • 10.09.2022 – 02.10.2022

    Периоды ретроградной Венеры

    19.12.2021 – 29.01.2022 в Козероге

    Периоды ретроградного Марса

    30.10.2022 – 12.01.2023 Марс в Близнецах

    Периоды ретроградного Юпитера

    • 29.07.2022 – 24.11.2022

    Периоды ретроградного Сатурна

    05.06.2022 – 24.10.2022
    Читайте: Золотое время года - периоды ретроградного Меркурия

    Луна без курса

    Существуют периоды времени, когда человека в реализации даже прекрасно продуманных и хорошо организованных планов настигает провал. В астрологии это время известно как периоды Луны «без курса». Редко когда отдельный астрологический фактор имеет столь масштабное и всеобъемлющее влияние. Как правило, астрологические влияния очень индивидуальны, но действие Луны "без курса" ощущается всеми. Даже самые простые бытовые вопросы не удается решить сразу. Например, купленная вещь оказывается бесполезной или в ней обнаруживается брак, внимание - рассеивается, возрастает опасность несчастных случаев, аварий, опрометчивых и поспешных решений.



    Copyright MyCorp © 2025Бесплатный хостинг uCoz

    Никакие сведения, методики, настройки, инициации, размещенные на Портале «Звездная река», не предназначены никогда, явно или косвенно, в качестве замены профессиональной врачебной помощи. Мы ни в каком случае не можем быть ответственными, прямо или косвенно, за ущерб, полученный при использовании информации о настройках, методиках или инициациях или предоставленных настройках и инициировании или через их использование, небрежность или другие действия. Практик Рейки, астролог или рунолог, не имеющий профессионального медицинского образования, не имеет права ставить диагноз вмешиваться или изменять лечение, назначенное врачом. При любой, физической или психологической, болезни рекомендуется консультация врача.